по-настоящему скромных девушек и женщин я видел только в религиозных кругах
кхм... а ты точно уверен в их скромности?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по-настоящему скромных девушек и женщин я видел только в религиозных кругах
uziman пишет:по-настоящему скромных девушек и женщин я видел только в религиозных кругах
Не пугай меня...
А вот одна как бы религиозная Дося мне как-то давно рассказывала, как быстро и страстно она успевает сделать минет друзьям мужа, когда они заходят в гости ...Потом, правда, уверяла, что пошутила
Kett пишет:кхм... а ты точно уверен в их скромности?
Не пугай меня...
![]()
![]()
А вот одна как бы религиозная Дося мне как-то давно рассказывала, как быстро и страстно она успевает сделать минет друзьям мужа, когда они заходят в гости...Потом, правда, уверяла, что пошутила
не пошутила
точнее, это она пошутила, что пошутила))
uziman пишет:Не пугай меня...
![]()
![]()
А вот одна как бы религиозная Дося мне как-то давно рассказывала, как быстро и страстно она успевает сделать минет друзьям мужа, когда они заходят в гости...Потом, правда, уверяла, что пошутила
не пошутила
![]()
![]()
![]()
точнее, это она пошутила, что пошутила))
Вот и я так подумал...
скромность на самом деле зачастую самый сильный инструмент манипуляции. причем как у ж так и у м
Onee-chan пишет:демонстрация скромности является манипуляцией
А это как?
Мне хочется об этом написать здесь все-таки. Мораль, если она настоящая, безусловная, произрастает из религии, и ничего с этим не поделаешь. Секулярная мораль обречена на релятивизм.
Вот здесь, конечно, вы можете со мной спорить, но по-настоящему скромных девушек и женщин я видел только в религиозных кругах, а разве скромность не есть высшая добродетель человека и, в особенности, женщины...
Ведь при отсутствии скромности, каким бы ни был интеллект, мы получаем ДВ (поверьте, ничего личного к ней, но пример уж больно для меня впечатляющий).
Хотя этот тип личности все же связан больше с этикой, если говорить о соционике. Но у женщин-логиков свое, не всегда лучше. В общем, суть одна.
И да, я сам нескромен, увы, не оправдываю себя и тоже призываю...
Кто такая ДВ?
uziman пишет:Мне хочется об этом написать здесь все-таки. Мораль, если она настоящая, безусловная, произрастает из религии, и ничего с этим не поделаешь. Секулярная мораль обречена на релятивизм.
Вот здесь, конечно, вы можете со мной спорить, но по-настоящему скромных девушек и женщин я видел только в религиозных кругах, а разве скромность не есть высшая добродетель человека и, в особенности, женщины...
Ведь при отсутствии скромности, каким бы ни был интеллект, мы получаем ДВ (поверьте, ничего личного к ней, но пример уж больно для меня впечатляющий).
Хотя этот тип личности все же связан больше с этикой, если говорить о соционике. Но у женщин-логиков свое, не всегда лучше. В общем, суть одна.
И да, я сам нескромен, увы, не оправдываю себя и тоже призываю...Кто такая ДВ?
это одна прицесса с форума socionics.org
uziman пишет:
А это как?
в принципе-да, внутреннеe противоречие , ибо демонстрация уже противоречит скромности по своей сути...однако...самоуничижение...часто принимаемое за скромность...вот зло...ибо паче гордыни...
Это, конечно, оффтоп, но где ты там особый интеллект нашел? Это я не "развить тему", мне реально непонятно, что там можно списать на особо высокий интеллект Можно в приват
однако...самоуничижение...часто принимаемое за скромность...вот зло...ибо паче гордыни...
А разве гордыня - зло? Это выдумка церковников, что она зло. Цель выдумки - подмять под себя все мотивации для действий.
Аналогично и самоуничижение не зло, а мелочь. Хотя и может быть манипуляцией. Ну так есть же понятие "контрольная закупка" - это тоже как бы манипуляция.
uziman пишет:однако...самоуничижение...часто принимаемое за скромность...вот зло...ибо паче гордыни...
А разве гордыня - зло? Это выдумка церковников, что она зло. Цель выдумки - подмять под себя все мотивации для действий.
Аналогично и самоуничижение не зло, а мелочь. Хотя и может быть манипуляцией. Ну так есть же понятие "контрольная закупка" - это тоже как бы манипуляция.
мне кажется причины самоуничижения глубже демонстративного поведения.
вопрос гордыни ближе к проблеме самоосознанности, чем к способам коммуникации
kaprizka пишет:А разве гордыня - зло? Это выдумка церковников, что она зло. Цель выдумки - подмять под себя все мотивации для действий.
Аналогично и самоуничижение не зло, а мелочь. Хотя и может быть манипуляцией. Ну так есть же понятие "контрольная закупка" - это тоже как бы манипуляция.мне кажется причины самоуничижения глубже демонстративного поведения.
вопрос гордыни ближе к проблеме самоосознанности, чем к способам коммуникации
мм а как по мне если это дружба то какая разница с кем. мужчина женщина..собака, слон, игуана))
а вот контакт да легче держать с противоположным полом - больше скидок делается друг другу. легче *особенности* на гендер списывать. связующих больше тот же *потенциальный секс* еще какую *дружбу* порой вылепливает..
имхо в дружбе пола нет если есть это уже что-то поинтереснее дружбы)
мм а как по мне если это дружба то какая разница с кем. мужчина женщина..собака, слон, игуана))
а вот контакт да легче держать с противоположным полом - больше скидок делается друг другу. легче *особенности* на гендер списывать. связующих больше тот же *потенциальный секс* еще какую *дружбу* порой вылепливает..
А мне вот, несмотря на то, что дружить могу и с женщинами и с мужчинами, наверное все-же легче с женщинами.
Все понятнее как-то..... а то вот только вчера запарилась на тему, а не имеет ли один мой приятель на меня видов как на девушку....мол что это он часто так меня видеть хочет. И это учитывая то, что еще полгода назад, когда только познакомились, я его сразу предупредила, что если как девушку зовет погулять, то не стоит..... Сим и утешаюсь, что все обговорено сразу.
А с девушками ясное дело, что ничего такого возникнуть не может, нет натянутости, подозрений.
Так-что пожалуй единственное, что мне мешает дружить с мужчинами, это потенциальный секс.
И непонятно что делать, если твой друг предложит тебе встречаться.... отказать и забыть об этом случае самое разумное.
Но вот сможет ли он об этом забыть? Не послужит ли это началом конца.
Так что дружба с мужчиной, это постоянное размышление на тему того, какое отношение у него к тебе... не имеет ли он каких то других на тебя видов.
LiveEvil пишет:мм а как по мне если это дружба то какая разница с кем. мужчина женщина..собака, слон, игуана))
А мне вот, несмотря на то, что дружить могу и с женщинами и с мужчинами, наверное все-же легче с женщинами.
![]()
Все понятнее как-то..... а то вот только вчера запарилась на тему, а не имеет ли один мой приятель на меня видов как на девушку....мол что это он часто так меня видеть хочет. И это учитывая то, что еще полгода назад, когда только познакомились, я его сразу предупредила, что если как девушку зовет погулять, то не стоит..... Сим и утешаюсь, что все обговорено сразу.
А с девушками ясное дело, что ничего такого возникнуть не может, нет натянутости, подозрений.
Так-что пожалуй единственное, что мне мешает дружить с мужчинами, это потенциальный секс.
И непонятно что делать, если твой друг предложит тебе встречаться.... отказать и забыть об этом случае самое разумное.
Но вот сможет ли он об этом забыть? Не послужит ли это началом конца.
Так что дружба с мужчиной, это постоянное размышление на тему того, какое отношение у него к тебе... не имеет ли он каких то других на тебя видов.
Как драматiчно...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов