danaia пишет:В том смысле исправили, что она перестала тянуться за вами по жизни? То есть нейтрализовали негатив?
Я сделал великолепную ошибку. Абсолютно традиционную (не буду говорить какую именно, поскольку это интимно). По всем правилам игры жизни. А когда понял насколько я оказался дураком, мне очень захотелось исправить ошибку, но было, как вы понимаете, уже поздно. Но всеми силами своих мозгов я пытался понять как мне вернуться обратно чтобы исправить эту ошибку.
У Кастанеды есть раздел "Контролируемые Сноведения" или он называется как-то по иному, я уже забыл, но смысл тот же. Мне пришлось заняться этим чтобы сквозь измерение которое мы видим во сне выйти именно на то место и время когда я совершил ошибку и подправит свершённые ошибки таким образом чтобы люди которые учавствовали в той ситуации, проснувшись почувствовали моё "редактирование", причём они должны были почувтсвовать это так чтобы я им об этом не говорил.
Грубо говоря сон должен был изменть их мнение и позицию по тому вопросу который меня волновал.
И представьте себе, - мне это удалось. Повторяю, удалось не абсолютно, поскольку в самом сне я упустил несколько деталей, но они были несущественны. И всё же мне удалось.
Таким образом я переместился в прошлое с помощью сна чтобы изменить события прошлого которые наяву сыграли роль настоящего. Того настоящего в котором я себя ощущаю без той ошибки которую я хотел исправить.
И теперь, - она исправлена!!!