181

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

Не слишком  ли возвышенно?

для меня нет. я вообще считаю - чем ближе влюбленные к небесам тем приятнее летят

Чем выше взлетят, тем ниже упадут.

182

))Яло) некоторые всю жизнь парят пока сердце не остановится))
зачем такую лирику убивать то))

183

Яло пишет:

Понимаю ваш реалистический настрой, и всё же абстрагируясь от реальности, которая лично у меня уже из ушей течёт, я был бы рад взлететь.. а насчёт упасть я... уверяю вас , даже и не думаю куда default/smile

184

danaia пишет:
Monte Kristo пишет:

мне нужна виктим девушка, такая чтоб жаловалась мне а я б её постоянно успокаивал и занимался любовью, мне нравится обнимать девушку когда какие либо недуги её приходуют. я стараюсь ей дать знать что она нужна. нужна мне и что недуги всегда можно перебороть кто бы не препятствовал на этом пути. А даже если стихия захочет смерти то я ни за что не дам в обиду мою любимую красавицу

Мне что-то об инфантилах больше подумалось, по этому описанию....

есть такое, есть )

185

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

Не слишком  ли возвышенно?

для меня нет. я вообще считаю - чем ближе влюбленные к небесам тем приятнее летят

ну прям марк шагал со своими влюбленными   default/icon_mrgreen

186

Monte Kristo пишет:
Яло пишет:

Понимаю ваш реалистический настрой, и всё же абстрагируясь от реальности, которая лично у меня уже из ушей течёт, я был бы рад взлететь.. а насчёт упасть я... уверяю вас , даже и не думаю куда default/smile

187 Отредактировано LiveEvil (03.08.2013 21:12:29)

))мы все время жалуемся на бездуховность и прагматичность мира) и на флуд))
а тут зашел романтический разговор и человек даже иногда темы поднимает внутренние))
так мы сами
-упразднить
-обесценить
-подравнять чтоб как все
)))
нам не угодишь))

188 Отредактировано Monte Kristo (03.08.2013 21:41:14)

в угоду Вам ЛавЭвил, преклоняя колено и целуюя вашу нежную ручку, готов признаться....... в том что я тут на форуме читал о том что троллинг это вполне так нормальное явление, несмотря на чувства, любовь, нежный запах и прикосновения губ к губам.

Я сделал для себя очень конкрететный вывод: стёб и троллинг уже не в моде. Сейчас идёт спрос на Искренность. Вот в чём я вижу будущее.

189 Отредактировано LiveEvil (03.08.2013 21:49:07)

вынуждена признать, что так давно увязла в стебе и настолько сильно, что даже не сумею сформулировать достойный ответ  если не буду использовать его приемы)
чтобы быть искренним нужно еще для этого быть и достаточно смелым)
тролинг и стеб из любого труса могут сделать видимость смельчака) удобно ведь

190

LiveEvil пишет:

вынуждена признать, что так давно увязла в стебе и настолько сильно, что даже не сумею сформулировать достойный ответ  если не буду использовать его приемы)
чтобы быть искренним нужно еще для этого быть и достаточно смелым)
тролинг и стеб из любого труса могут сделать видимость смельчака) удобно ведь

+100!
default/wub

191 Отредактировано Monte Kristo (03.08.2013 22:09:17)

LiveEvil
я могу быть смелым за двоих если это вам понадобится

UPDATE

и если у меня это получится default/hmm

192

во мне хватило бы трусости на 4х, но обременять кого-то даже половиной..)это слишком уж галантно с Вашей стороны)

но что же Вам совсем не страшно быть искренним? Вот просто по жизни?

193

LiveEvil пишет:

но что же Вам совсем не страшно быть искренним? Вот просто по жизни?

раньше страшно было. Сейчас приходится регулировать. С девушками обходиться помягче.. с мягкими мужиками тоже мягко, с твёрдыми мужиками, - твёрдо.

194

но правда у нас - в большой цене

195

Leidenschaft пишет:
danaia пишет:

Мне что-то об инфантилах больше подумалось, по этому описанию....

есть такое, есть )

виктимы тоже хрупкие знаете ли))) и нежные  default/cool

196

LiveEvil пишет:

))мы все время жалуемся на бездуховность и прагматичность мира) и на флуд))
а тут зашел романтический разговор и человек даже иногда темы поднимает внутренние))
так мы сами
-упразднить
-обесценить
-подравнять чтоб как все
)))
нам не угодишь))

не говори.. вот только искренний приятный молодой мужчина зашёл, так женщины прям тут же показывают свою неспособность поверить и принять такое  default/roll

197

Светлая пишет:

не говори.. вот только искренний приятный молодой мужчина зашёл, так женщины прям тут же показывают свою неспособность поверить и принять такое 

Светлая, а ты уверена, что такой романтичный мужчина сможет жить с нормальной земной женщиной?

198

Светлая пишет:

не говори.. вот только искренний приятный молодой мужчина зашёл, так женщины прям тут же показывают свою неспособность поверить и принять такое

я вот вчера говорил с товарищами и задал всем такой вопрос: "Стоит ли затевать отношения с девушкой, когда у меня нет "опредлённого плана на жизнь" с ней? То есть грубо говоря я не могу дать ей гарантий что я буду с ней навсегда". И представляете что они мне ответили, причём все, единогласно, так сказать: "Жги дружище, действуй и ни о чём не думай даже". А мне вот кажется что это не  совсем справедливая позиция по отношению к девушке - "Не дать ей гарантий что я буду с ней навсегда".

а вот вы как считаете?

199

Яло пишет:

Светлая, а ты уверена, что такой романтичный мужчина сможет жить с нормальной земной женщиной?

я бы перефразировал ваш вопрос, а сумеет ли женщина жить с таким земным человеком как я.

200

Monte Kristo пишет:

да ты неудачник оказывается.. как и я впрочем.

Мы поступим так:
так как мне тут скучно в последнее время, то я сделаю вид что прощаю тебя.
Будем считать, что ты просто слишком эмоционально отреагировал на мои правдивые слова.
Но если охота поприпираться - велкам!  default/smile