Яло пишет:Не слишком ли возвышенно?
для меня нет. я вообще считаю - чем ближе влюбленные к небесам тем приятнее летят
Чем выше взлетят, тем ниже упадут.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для меня нет. я вообще считаю - чем ближе влюбленные к небесам тем приятнее летят
))Яло) некоторые всю жизнь парят пока сердце не остановится))
зачем такую лирику убивать то))
Понимаю ваш реалистический настрой, и всё же абстрагируясь от реальности, которая лично у меня уже из ушей течёт, я был бы рад взлететь.. а насчёт упасть я... уверяю вас , даже и не думаю куда
Monte Kristo пишет:мне нужна виктим девушка, такая чтоб жаловалась мне а я б её постоянно успокаивал и занимался любовью, мне нравится обнимать девушку когда какие либо недуги её приходуют. я стараюсь ей дать знать что она нужна. нужна мне и что недуги всегда можно перебороть кто бы не препятствовал на этом пути. А даже если стихия захочет смерти то я ни за что не дам в обиду мою любимую красавицу
Мне что-то об инфантилах больше подумалось, по этому описанию....
есть такое, есть )
ну прям марк шагал со своими влюбленными
Яло пишет:Чем выше взлетят, тем ниже упадут.
Понимаю ваш реалистический настрой, и всё же абстрагируясь от реальности, которая лично у меня уже из ушей течёт, я был бы рад взлететь.. а насчёт упасть я... уверяю вас , даже и не думаю куда
))мы все время жалуемся на бездуховность и прагматичность мира) и на флуд))
а тут зашел романтический разговор и человек даже иногда темы поднимает внутренние))
так мы сами
-упразднить
-обесценить
-подравнять чтоб как все
)))
нам не угодишь))
в угоду Вам ЛавЭвил, преклоняя колено и целуюя вашу нежную ручку, готов признаться....... в том что я тут на форуме читал о том что троллинг это вполне так нормальное явление, несмотря на чувства, любовь, нежный запах и прикосновения губ к губам.
Я сделал для себя очень конкрететный вывод: стёб и троллинг уже не в моде. Сейчас идёт спрос на Искренность. Вот в чём я вижу будущее.
вынуждена признать, что так давно увязла в стебе и настолько сильно, что даже не сумею сформулировать достойный ответ если не буду использовать его приемы)
чтобы быть искренним нужно еще для этого быть и достаточно смелым)
тролинг и стеб из любого труса могут сделать видимость смельчака) удобно ведь
вынуждена признать, что так давно увязла в стебе и настолько сильно, что даже не сумею сформулировать достойный ответ если не буду использовать его приемы)
чтобы быть искренним нужно еще для этого быть и достаточно смелым)
тролинг и стеб из любого труса могут сделать видимость смельчака) удобно ведь
+100!
LiveEvil
я могу быть смелым за двоих если это вам понадобится
UPDATE
и если у меня это получится
во мне хватило бы трусости на 4х, но обременять кого-то даже половиной..)это слишком уж галантно с Вашей стороны)
но что же Вам совсем не страшно быть искренним? Вот просто по жизни?
но что же Вам совсем не страшно быть искренним? Вот просто по жизни?
раньше страшно было. Сейчас приходится регулировать. С девушками обходиться помягче.. с мягкими мужиками тоже мягко, с твёрдыми мужиками, - твёрдо.
danaia пишет:Мне что-то об инфантилах больше подумалось, по этому описанию....
есть такое, есть )
виктимы тоже хрупкие знаете ли))) и нежные
))мы все время жалуемся на бездуховность и прагматичность мира) и на флуд))
а тут зашел романтический разговор и человек даже иногда темы поднимает внутренние))
так мы сами
-упразднить
-обесценить
-подравнять чтоб как все
)))
нам не угодишь))
не говори.. вот только искренний приятный молодой мужчина зашёл, так женщины прям тут же показывают свою неспособность поверить и принять такое
не говори.. вот только искренний приятный молодой мужчина зашёл, так женщины прям тут же показывают свою неспособность поверить и принять такое
Светлая, а ты уверена, что такой романтичный мужчина сможет жить с нормальной земной женщиной?
я вот вчера говорил с товарищами и задал всем такой вопрос: "Стоит ли затевать отношения с девушкой, когда у меня нет "опредлённого плана на жизнь" с ней? То есть грубо говоря я не могу дать ей гарантий что я буду с ней навсегда". И представляете что они мне ответили, причём все, единогласно, так сказать: "Жги дружище, действуй и ни о чём не думай даже". А мне вот кажется что это не совсем справедливая позиция по отношению к девушке - "Не дать ей гарантий что я буду с ней навсегда".
а вот вы как считаете?
Светлая, а ты уверена, что такой романтичный мужчина сможет жить с нормальной земной женщиной?
я бы перефразировал ваш вопрос, а сумеет ли женщина жить с таким земным человеком как я.
да ты неудачник оказывается.. как и я впрочем.
Мы поступим так:
так как мне тут скучно в последнее время, то я сделаю вид что прощаю тебя.
Будем считать, что ты просто слишком эмоционально отреагировал на мои правдивые слова.
Но если охота поприпираться - велкам!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 70 запросов