201

Светлая пишет:

ну уж по-моему на макса он по постам точно похож. (фото не противоречит)
Яло, ГГ прокололся с самого начала. а дальше уже каждый решает - общаться ли с такого рода человеком или продолжать закрывать глаза, когда он включает "няшность".

так забавно читать твои фразу, особенно "прокололся с самого начала" default/smile ты хоть бы переводила бы свои мысли, не все же их как ты default/big_smile читать умеют.

202

Светлая пишет:

абсолютно естественная реакция на противоестественную злобу ГГ.

И еще светлая, как я уже писал, мне надоело читать твои гадости за спиной по разным темам, будешь продолжать в том же духе - покажу "клыки".

203

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

*восхищенно*
Как врет! Нет, НУ КАК врет?! default/smile

да ладно.   default/icon_mrgreen
у нас кстати вчера был в гостях оч классный дядя- декан беркли- так вот он помимо всего остального озвучил оч интересные вещи на этот счет. поэтому мне теперь стало многое понятно  default/smile вообще удивительно когда судьба тебя сводит с людьми, способными так убедительно все озвучить.

понятно что силы нет или понятно, что сила есть?

204 Отредактировано Monte Kristo (04.08.2013 08:20:59)

Гексли-Гамлет пишет:
Monte Kristo пишет:

да ты неудачник оказывается.. как и я впрочем.

Мы поступим так:
так как мне тут скучно в последнее время, то я сделаю вид что прощаю тебя.
Будем считать, что ты просто слишком эмоционально отреагировал на мои правдивые слова.
Но если охота поприпираться - велкам!  default/smile

ты всегда будешь такой добрый? или тебя сразу уничтожить?

шутка.
ок понял.

205

Яло пишет:
Monte Kristo пишет:

мне нужна виктим девушка, такая чтоб жаловалась мне а я б её постоянно успокаивал и занимался любовью, мне нравится обнимать девушку когда какие либо недуги её приходуют. я стараюсь ей дать занть что она нужна. нужна мне и что недуги всегда можно перебороть кто бы не препятствовал на этом пути. А даже если стихия захочет смерти то я ни за что не дам в обиду мою любимую красавицу

Не слишком  ли возвышенно?

не правильный вопрос default/smile
правильный вопрос: как МК умудрился миновать подфорум "Для новичков"? default/wink

206

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

не говори.. вот только искренний приятный молодой мужчина зашёл, так женщины прям тут же показывают свою неспособность поверить и принять такое

я вот вчера говорил с товарищами и задал всем такой вопрос: "Стоит ли затевать отношения с девушкой, когда у меня нет "опредлённого плана на жизнь" с ней? То есть грубо говоря я не могу дать ей гарантий что я буду с ней навсегда". И представляете что они мне ответили, причём все, единогласно, так сказать: "Жги дружище, действуй и ни о чём не думай даже". А мне вот кажется что это не  совсем справедливая позиция по отношению к девушке - "Не дать ей гарантий что я буду с ней навсегда".

а вот вы как считаете?

а вы уверены, что сможете их кому-то когда-нибудь дать? то есть получается верите в это.
ну тогда незачем к друзьям прислушиваться.

207

Яло пишет:
Светлая пишет:

не говори.. вот только искренний приятный молодой мужчина зашёл, так женщины прям тут же показывают свою неспособность поверить и принять такое 

Светлая, а ты уверена, что такой романтичный мужчина сможет жить с нормальной земной женщиной?

а то ж. уверена.

208

Monte Kristo пишет:

Сейчас идёт спрос на Искренность. Вот в чём я вижу будущее.

А ты уверен, что ты максим? Объединить в одном предложении слова "спрос" и "Искренность" мог только  Джек default/wink
БГ покайся это ты виртуала забацала? default/big_smile

209

Гексли-Гамлет пишет:
Яло пишет:

Не слишком  ли возвышенно?

правильный вопрос: как МК умудрился миновать подфорум "Для новичков"? default/wink

мудрость - сестра таланта

210

Гексли-Гамлет пишет:

А ты уверен, что ты максим?

а я не уверен

211

Светлая пишет:

а вы уверены, что сможете их кому-то когда-нибудь дать?

хм.. не уверен

212

Гексли-Гамлет пишет:

БГ покайся это ты виртуала забацала?

Борис Гребенщиков это ведь.. насколько я знаю он а не она?

213

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

БГ покайся это ты виртуала забацала?

Борис Гребенщиков это ведь.. насколько я знаю он а не она?

Нет, но думаю нашей БГ твое сравнение будет приятно default/smile

214

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

мудрость - сестра таланта

Ну так и в чем подвох?

215

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

хм.. не уверен

ну вот видите))) друзья ваши видимо с той же позиции и дали совет - не париться)

216

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А ты уверен, что ты максим?

а я не уверен

ну тогда тебе стоит все таки наведаться в подфорум для новичков и заполнить анкету. Может тебя куда местные типировщики и перетипируют. Светлая и Кадс у нас вроде как в этом деле не плохи.

217

Яло пишет:

Ну так и в чем подвох?

думаю никакого подвоха здесь нет... хм.. я и сам пытался найти, но видимо это просто слова, не более того

218

Гексли-Гамлет пишет:

ну тогда тебе стоит все таки наведаться в подфорум для новичков и заполнить анкету.

спасибо. я займусь этим.

219

Monte Kristo пишет:
Светлая пишет:

хм.. не уверен

хм)
так тут ведь главное себя не предавать. уверены вы или не уверены, все равно если поступить вопреки своим убеждениям это вызовет внутреннее осуждение беспокойство. Потому я думаю вопрос друзьям это больше исследование статистики нежели поиск совета.
мы не можем переступать через свои действительно веские убеждения - сразу себя теряем и пока не вернемся не можем успокоится.

а вот насчет своей уверенности...так ведь известно, на каком-то этапе отношений она вполне реальна. Думаю вы тоже когда-то точно испытывали уверенность, что смогли бы быть с человеком рядом всегда, ну обещать точно могли бы полностью искренне..так что не вижу повода для сомнений тут

единственное..гарантий нам никто дать не может это нужно понимать и принимать, жизнь может все изменить и держаться за старые обещания иногда бессмысленно. но вот действительно что бессмысленно это вступать в более менее серьезные отношения без ощущения вот этого желания всегда быть рядом.. это редко что-то меняет и в последствии.

220

Яло пишет:
Светлая пишет:

Светлая, а ты уверена, что такой романтичный мужчина сможет жить с нормальной земной женщиной?

Оля, в наше время, в самый разгар Кали Юги, "нормальная земная женщина"-это насквозь прогнившее, развратное, испорченное существо. И вот зачем с такими женщинами жить... default/hmm
Нет: или найти настоящую половинку, или быть одному... default/cool