Monte Kristo пишет:Светлая пишет:а вы уверены, что сможете их кому-то когда-нибудь дать?
хм.. не уверен
хм)
так тут ведь главное себя не предавать. уверены вы или не уверены, все равно если поступить вопреки своим убеждениям это вызовет внутреннее осуждение беспокойство. Потому я думаю вопрос друзьям это больше исследование статистики нежели поиск совета.
мы не можем переступать через свои действительно веские убеждения - сразу себя теряем и пока не вернемся не можем успокоится.
а вот насчет своей уверенности...так ведь известно, на каком-то этапе отношений она вполне реальна. Думаю вы тоже когда-то точно испытывали уверенность, что смогли бы быть с человеком рядом всегда, ну обещать точно могли бы полностью искренне..так что не вижу повода для сомнений тут
единственное..гарантий нам никто дать не может это нужно понимать и принимать, жизнь может все изменить и держаться за старые обещания иногда бессмысленно. но вот действительно что бессмысленно это вступать в более менее серьезные отношения без ощущения вот этого желания всегда быть рядом.. это редко что-то меняет и в последствии.