Соблазнитель с винтом-это Карлсон
кстати не нап ли он часом?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соблазнитель с винтом-это Карлсон
uziman пишет:
Соблазнитель с винтом-это Карлсонкстати не нап ли он часом?))
По мультику оч. похож!
Любые разговоры на эту тему, как правило, упираются в разное понимание "дружбы" у разных людей.
Мне всегда казалось, что понимание дружбы может быть только одно.
Друзья, это свои. Люди, с которыми можно расслабиться, не ждать удара в спину.
Все остальные, с которыми нельзя быть собой, с которыми нет спокойствия, это чужие, просто знакомые/приятели.
Даже на роль собутыльников плохо тянут....Ибо с чужими и пить то опасно
А вот о "святой" дружбе я говорить не буду, нет у меня проверенных временем людей.
Это через огонь и воду пройти вместе надо, чтобы выяснить.
Иначе пустой треп выйдет.
Мне всегда казалось, что понимание дружбы может быть только одно.
ты права, тебе казалось.
Углубляться не хочется.
Но лично я допускаю, что могу "дружить с женщинами", во всяком случае по молодости точно мог. Сейчас просто в моем окружении, не осталось женщин с которыми мне бы хотелось "дружить", последняя отделилась от моего мира года 3 назад.
А вот о "святой" дружбе я говорить не буду, нет у меня проверенных временем людей.
Иначе пустой треп выйдет.
Мне вот интересно почему вы максимы все максимизируете?
Для меня достаточным основание для дружбы с человеком (не зависимо от пола) является его элементарная порядочность в словах и поступках. Не о какой святости и прочем тут конечно речи не идет.
ты права, тебе казалось.
Углубляться не хочется.
Ну таки теперь я это понимаю, даже общаясь на этом форуме и читая представления других людей о дружбе.
danaia пишет:А вот о "святой" дружбе я говорить не буду, нет у меня проверенных временем людей.
Иначе пустой треп выйдет.Мне вот интересно почему вы максимы все максимизируете?
Для меня достаточным основание для дружбы с человеком (не зависимо от пола) является его элементарная порядочность в словах и поступках. Не о какой святости и прочем тут конечно речи не идет.
Если бы я знала.... Я вообще идеалист и представления о многих вещах, у меня крайние... в еще более зеленом возрасте, чем мой нынешней, дружба мне представлялась чем-то возвышенным, за друга и умереть не жалко и он за тебя умрет.
Дружба, это братство, это семья. При том, кровные родственники могут быть чужими людьми...Родственников не выбирают, там вообще может быть лишь долг по отношению к ним.
В общем и целом идеал дружбы остался таким-же, но пришло понимание, что он недостижим скорее всего....
И есть иные формы....
Светлая пишет:да и видно их - за версту.
вот это основная ошибка))
не видно.
во время продолжительного романа с напом я открыла для себя одну истину: любая. повторяю, ЛЮБАЯ женщина, даже самая отвлеченная от конкурентной борьбы, и святая на первый, второй и десятый взгляд - готова отречься от всего и превратиться в самую распоследнюю шлюшку и продать подругу, мужа, мать и отца за то, чтобы стать его любовницей![]()
)
не согласна
Дружба, это братство, это семья. При том, кровные родственники могут быть чужими людьми...Родственников не выбирают, там вообще может быть лишь долг по отношению к ним..
так в том то и фишка, что дружба -это сильнейший инструмент. она может конечно быть пущена на самотек, типа что приплыло - то и друг, но это все равно что совершенно не использовать ее полную силу. дружба способна даже из семейных врагов сделать самых близких по духу людей. было бы желание
Нап. А малыш - достик. Отношения контроля в мультике.
Дружба..... дружба... расплывчатое какое-то понятие.
Дружба предполагает определенные обязательства. Верно? А выгоду? Не денежную, нет. Хотя и не исключено.
Только не надо сейчас красивых и громких слов. Дружба по земным меркам.
обязательства, идущие из сердца)
Дружба предполагает определенные обязательства. Верно? .
дружба предполагает понимание, прежде всего . если человек не готов брать обязательств - он так и скажет. и друг поймет.
Яло пишет:Дружба предполагает определенные обязательства. Верно? .
дружба предполагает понимание, прежде всего . если человек не готов брать обязательств - он так и скажет. и друг поймет.
+1
обязательства, идущие из сердца)
Из какого сердца?? Все основано на взаимовыгоде. Всё!
"Все люди делятся на тех, которым что-то нужно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне...." ("Формула любви")
с ума сойти я плюсанул БГ.
с ума сойти
я плюсанул БГ.
Светлая пишет:обязательства, идущие из сердца)
Из какого сердца?? Все основано на взаимовыгоде. Всё!
"Все люди делятся на тех, которым что-то нужно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне...." ("Формула любви")
ну да, ну да
Яло пишет:Из какого сердца?? Все основано на взаимовыгоде. Всё!
"Все люди делятся на тех, которым что-то нужно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне...." ("Формула любви")ну да, ну да
Скажи еще, что не так.
Просто не хочешь себе в этом признаваться.
Светлая пишет:ну да, ну да
Скажи еще, что не так.
Просто не хочешь себе в этом признаваться.
Яло, вот ты реально часто как маленькая-маленькая девочка)))
Ребёнок.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 92 запросов