*запаслась мешком попкорна"
Щаз БГ кого то отправит в Есенины. Зан романтические настроения и "нахуй" от Рага.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*запаслась мешком попкорна"
Щаз БГ кого то отправит в Есенины. Зан романтические настроения и "нахуй" от Рага.
bad girl пишет:*запаслась мешком попкорна"
ага. прям сдерживаюсь чуть ли не бетанскими .. игрушками.
bad girl пишет:*запаслась мешком попкорна"
Нахуй от слона - это нетимное. Это скорее уже местная медаль, которую с гордостью носят все обладатели мнения, отличного от его
Kads пишет:Щаз БГ кого то отправит в Есенины. Зан романтические настроения и "нахуй" от Рага.
Нахуй от слона - это нетимное. Это скорее уже местная медаль, которую с гордостью носят все обладатели мнения, отличного от его
да не, в соционике это естественная реакция на дуала. т е соционика конечно может учить "терпению и смирению и пониманию", но чтобы это полностью осознать - надо пообщаться с тождиками и наконец-то осознать насколько все может быть просто и легко
если что я не перетипирываю МК-ста в еси, но забавно. да.
Гексли-Гамлет пишет:Нахуй от слона - это нетимное. Это скорее уже местная медаль, которую с гордостью носят все обладатели мнения, отличного от его
да не, в соционике это естественная реакция на дуала. т е соционика конечно может учить "терпению и смирению и пониманию", но чтобы это полностью осознать - надо пообщаться с тождиками и наконец-то осознать насколько все может быть просто и легко
Это ж что ж я всех максимок на хуй посылать что ли должен???
bad girl пишет:да не, в соционике это естественная реакция на дуала. т е соционика конечно может учить "терпению и смирению и пониманию", но чтобы это полностью осознать - надо пообщаться с тождиками и наконец-то осознать насколько все может быть просто и легко
ой давай оставим это профессионалам.
Гексли-Гамлет пишет:Это ж что ж я всех максимок на хуй посылать что ли должен???
ой давай оставим это профессионалам.
Ну, предположим, а что ты будешь делать, если тебя прикуют наручниками к батарее и долги и спокойно будут логично объяснять, почему ты не прав?
Гексли-Гамлет пишет:Это ж что ж я всех максимок на хуй посылать что ли должен???
Ну, предположим, а что ты будешь делать, если тебя прикуют наручниками к батарее и долги и спокойно будут логично объяснять, почему ты не прав?
ну уж точно на хуй ее посылать не буду
ну уж точно на хуй ее посылать не буду
Ну и какой же ты после этого виктим?!
Гексли-Гамлет пишет:ну уж точно на хуй ее посылать не буду
sapiens
Гексли-Гамлет пишет:ну уж точно на хуй ее посылать не буду
правильно, виктиму в данном контексте полагается убедительно показывать что он не понимает
Kads пишет:Ну и какой же ты после этого виктим?!
правильно, виктиму в данном контексте полагается убедительно показывать что он не понимает
вы бы определились что ли... один говорит на хуй посылать, другая - делать вид, что не понимаю.
ГГ-лет, а почему у тебя в подписи цитата драйзера? это ты на что намекаешь?
ГГ-лет, а почему у тебя в подписи цитата драйзера?
Может потому что они таки джег?
ГГ-лет, а почему у тебя в подписи цитата драйзера? это ты на что намекаешь?
А я все думал, все гадал,в се предположения строил: заметит или нет? если заметит то когда? если заметит спросит ли? если заметит то как спросит?
bad girl пишет:ГГ-лет, а почему у тебя в подписи цитата драйзера?
думала об этом. но вот честно признаюсь - не дай бог
bad girl пишет:ГГ-лет, а почему у тебя в подписи цитата драйзера?
Нет, я людей люблю больше, чем деньги
bad girl пишет:ГГ-лет, а почему у тебя в подписи цитата драйзера? это ты на что намекаешь?
А я все думал, все гадал,в се предположения строил: заметит или нет? если заметит то когда? если заметит спросит ли? если заметит то как спросит?
)))))))))))))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 49 запросов