261

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

В общем нам еще мучатся 427.000 лет

долго. предлагаю заняться любовью. План такой, парень с девушкой занимается любовью, потом идут в пиццерию, далее идут домой, принимают душ (каждый по очереди), ложатся в постель, парень включает фильм, и они опять начинают заниматься любовью. Парень ласкает языком груди девушки, девушка в свою очередь не стесняется постанывать от удовольствия, чему парень ещё более возбуждается и дальше... ну вы уже поняли.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/icon_smile_approve

262 Отредактировано Monte Kristo (04.08.2013 18:37:16)

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

Прикиньте что она однажды мне выкинула: да пошёл ты нахрен со своим ангийским бл..ть, козёл тупой, а потом через 5 минут когда я уже засыпал, она пыталась воткнуть мне в рот кусок апельсина и при этом говорила, "ну извини я погорячилась". я злиться не стал  и обнял её. пытались заняться сексом, но ничего не получилось. видимо её слова внутри меня глубоко засели.

вообще если честно, ИМХО джеки никогда не ранят человека вот так опрометчиво.  т е если ей это было легко - то она уже давно от вас ушла  default/smile

да у меня было такое подозрение что я ей уже как обуза а не как любимый человек... похоже на то. Видимо просто хотела выгнать меня из своей жизни.

263

Яло пишет:

Ой... да люди всегда такими были и будут. И вообще, мне не кажется, что все настолько прям плохо.

Просто, ты же видишь, эта байда уже так долго длится, что нам кажется, что так было всегда. default/smile  default/smile

264

вообще если быть исторически корректными, "брак по любви" это привилегия и изобретение 20 века. поэтому тут еще вопрос, мы может быть живем в самое романтичное из всех времен  default/icon_mrgreen

265

bad girl пишет:

вообще если быть исторически корректными, "брак по любви" это привилегия и изобретение 20 века. поэтому тут еще вопрос, мы может быть живем в самое романтичное из всех времен  default/icon_mrgreen

-1
Итого: +2
default/big_smile

266

Гексли-Гамлет пишет:

Monte Kristo, то в тебя апельсины насильно запихивают, то сапогом бьют...  Не, не максим! default/smile

любимому человеку дозволено всё по моим меркам. Но есть конечно определённые границы, перейдя которые я начинаю грузить человека по таким понятиям что даже его родители не будут в силах спасти его от беды которую я на него снесу.

267

Я кажется, понял, как можно мне на этом форуме обойтись без доступа к благости default/big_smile

268

Гексли-Гамлет пишет:

Я кажется, понял, как можно мне на этом форуме обойтись без доступа к благости default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а вот это +1 к ЧЛке!

269

Monte Kristo пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Monte Kristo, то в тебя апельсины насильно запихивают, то сапогом бьют...  Не, не максим! default/smile

любимому человеку дозволено всё по моим меркам. Но есть конечно определённые границы, перейдя которые я начинаю грузить человека по таким понятиям что даже его родители не будут в силах спасти его от беды которую я на него снесу.

к сожалению в рамках моей картины мира словосочетания "любимый человек" и "снести беды" в одном абзаце не уживаются.

270

kaprizka пишет:
uziman пишет:

люди будут никуда не годными и будут управляться женщинами

Из чего следует, что женщины не люди, ...по мнению цитируемого автора.

Который замечательно сокрушается, но... как-то постфактум. Я просто не понимаю, как вы отличили Знание, переданное через Высших Йогов, мудрецов и просветленных от "Знания", выдуманного в нынешнюю "Йугу" с целью заставить вас верить, будто оно передано через Высших Йогов, мудрецов и просветленных.

Интуиция! Только интуиция! default/smile  default/cool  default/icon_smile_approve

271

kaprizka пишет:
uziman пишет:

Я считаю, что честно-с самого начала не морочить женщине голову. Т.е. хочешь от нее только секса-так и скажи ей. Возможно, и она от тебя хочет только этого. Тогда, по крайней мере, не будет лжи. А будет секс. Возможно, даже классный  

А если хочешь, а чего - не знаешь?

Так и сказать default/smile  default/smile

272 Отредактировано Monte Kristo (04.08.2013 18:51:48)

Гексли-Гамлет пишет:

к сожалению в рамках моей картины мира словосочетания "любимый человек" и "снести беды" в одном абзаце не уживаются.

видимо рамки твоей картины ГлавныйГерой узки. Но не думаю что они узки по их изначальному предопределению

273

Monte Kristo пишет:

ГлавныйГерой узки.

сильно смеялсО default/smile

274

Гексли-Гамлет пишет:
Monte Kristo пишет:

ГлавныйГерой узки.

Узка, uziman, я твой главный герой? default/big_smile

275

Гексли-Гамлет пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Узка, uziman, я твой главный герой? default/big_smile

Сначала не врубилсО, но потом тоже сильно смеялсО.  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol Мне понравилось. default/wub  ЖжОшь! default/big_smile  default/big_smile  default/cool  default/cool  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

276

Роберт, а если не секрет, Андерсен-твоя настоящая фамилия? default/shy
"Red sunrise"-specially default/wub default/wub default/wub

277 Отредактировано Monte Kristo (04.08.2013 19:28:55)

uziman пишет:

пока да, хотя хотел поменять, а то уж видимо слишком известная. Гансом Христианом постоянно называют default/hmm

278

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

пока да, хотя хотел поменять, а то уж видимо слишком известная. Гансом Христианом постоянно называют default/hmm

Ну, Роберт Андерсен-это звучит просто божественно. default/wub С таким именем, думаю, тебе предначертано стать великим художником default/cool

279

uziman меня волнует совсем иное, хочу чтоб рядом со мной девушка лежала в обнимку и чтобы мы думали о том как назовём будущего ребёнка. Хочу любить и быть достойным своей девушки. Своей жены.
Хочу уже наконец сбросить с себя доспехи и отложить меч как память о былых сражениях и манёврах. Но доспехи с меня никак не хотят слазить. Вот от того мне и тяжело.

280

Monte Kristo, я тебя наверно в джеки все таки затипирую.