Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 261 по 280 из 369 ]
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Monte Kristo пишет:Гексли-Гамлет пишет:В общем нам еще мучатся 427.000 лет
долго. предлагаю заняться любовью. План такой, парень с девушкой занимается любовью, потом идут в пиццерию, далее идут домой, принимают душ (каждый по очереди), ложатся в постель, парень включает фильм, и они опять начинают заниматься любовью. Парень ласкает языком груди девушки, девушка в свою очередь не стесняется постанывать от удовольствия, чему парень ещё более возбуждается и дальше... ну вы уже поняли.

262 Ответ от Monte Kristo 04.08.2013 18:36:02 Отредактировано Monte Kristo (04.08.2013 18:37:16)
bad girl пишет:Monte Kristo пишет:Прикиньте что она однажды мне выкинула: да пошёл ты нахрен со своим ангийским бл..ть, козёл тупой, а потом через 5 минут когда я уже засыпал, она пыталась воткнуть мне в рот кусок апельсина и при этом говорила, "ну извини я погорячилась". я злиться не стал и обнял её. пытались заняться сексом, но ничего не получилось. видимо её слова внутри меня глубоко засели.
вообще если честно, ИМХО джеки никогда не ранят человека вот так опрометчиво. т е если ей это было легко - то она уже давно от вас ушла 
да у меня было такое подозрение что я ей уже как обуза а не как любимый человек... похоже на то. Видимо просто хотела выгнать меня из своей жизни.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Яло пишет:Ой... да люди всегда такими были и будут. И вообще, мне не кажется, что все настолько прям плохо.
Просто, ты же видишь, эта байда уже так долго длится, что нам кажется, что так было всегда.

вообще если быть исторически корректными, "брак по любви" это привилегия и изобретение 20 века. поэтому тут еще вопрос, мы может быть живем в самое романтичное из всех времен 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:вообще если быть исторически корректными, "брак по любви" это привилегия и изобретение 20 века. поэтому тут еще вопрос, мы может быть живем в самое романтичное из всех времен 
-1
Итого: +2

Гексли-Гамлет пишет:Monte Kristo, то в тебя апельсины насильно запихивают, то сапогом бьют... Не, не максим! 
любимому человеку дозволено всё по моим меркам. Но есть конечно определённые границы, перейдя которые я начинаю грузить человека по таким понятиям что даже его родители не будут в силах спасти его от беды которую я на него снесу.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Я кажется, понял, как можно мне на этом форуме обойтись без доступа к благости 
Гексли-Гамлет пишет:Я кажется, понял, как можно мне на этом форуме обойтись без доступа к благости 
а вот это +1 к ЧЛке!
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Monte Kristo пишет:Гексли-Гамлет пишет:Monte Kristo, то в тебя апельсины насильно запихивают, то сапогом бьют... Не, не максим! 
любимому человеку дозволено всё по моим меркам. Но есть конечно определённые границы, перейдя которые я начинаю грузить человека по таким понятиям что даже его родители не будут в силах спасти его от беды которую я на него снесу.
к сожалению в рамках моей картины мира словосочетания "любимый человек" и "снести беды" в одном абзаце не уживаются.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
kaprizka пишет:uziman пишет:люди будут никуда не годными и будут управляться женщинами
Из чего следует, что женщины не люди, ...по мнению цитируемого автора.
Который замечательно сокрушается, но... как-то постфактум. Я просто не понимаю, как вы отличили Знание, переданное через Высших Йогов, мудрецов и просветленных от "Знания", выдуманного в нынешнюю "Йугу" с целью заставить вас верить, будто оно передано через Высших Йогов, мудрецов и просветленных.
Интуиция! Только интуиция!

- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
kaprizka пишет:uziman пишет:Я считаю, что честно-с самого начала не морочить женщине голову. Т.е. хочешь от нее только секса-так и скажи ей. Возможно, и она от тебя хочет только этого. Тогда, по крайней мере, не будет лжи. А будет секс. Возможно, даже классный
А если хочешь, а чего - не знаешь?
Так и сказать

272 Ответ от Monte Kristo 04.08.2013 18:51:02 Отредактировано Monte Kristo (04.08.2013 18:51:48)
Гексли-Гамлет пишет:к сожалению в рамках моей картины мира словосочетания "любимый человек" и "снести беды" в одном абзаце не уживаются.
видимо рамки твоей картины ГлавныйГерой узки. Но не думаю что они узки по их изначальному предопределению
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Monte Kristo пишет: ГлавныйГерой узки.
сильно смеялсО 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Гексли-Гамлет пишет:Monte Kristo пишет: ГлавныйГерой узки.
сильно смеялсО 
Узка, uziman, я твой главный герой? 
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
277 Ответ от Monte Kristo 04.08.2013 19:27:46 Отредактировано Monte Kristo (04.08.2013 19:28:55)
пока да, хотя хотел поменять, а то уж видимо слишком известная. Гансом Христианом постоянно называют 
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Monte Kristo пишет:пока да, хотя хотел поменять, а то уж видимо слишком известная. Гансом Христианом постоянно называют 
Ну, Роберт Андерсен-это звучит просто божественно.
С таким именем, думаю, тебе предначертано стать великим художником 
uziman меня волнует совсем иное, хочу чтоб рядом со мной девушка лежала в обнимку и чтобы мы думали о том как назовём будущего ребёнка. Хочу любить и быть достойным своей девушки. Своей жены.
Хочу уже наконец сбросить с себя доспехи и отложить меч как память о былых сражениях и манёврах. Но доспехи с меня никак не хотят слазить. Вот от того мне и тяжело.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Monte Kristo, я тебя наверно в джеки все таки затипирую.
Сообщений [ с 261 по 280 из 369 ]
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов