уже протроллил тебя если не заметил. мне этого достаточно.
я удовлетворён, спасибо
да без проблем наслаждайся своими мыслями на здоровье
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заполнил анкету
уже протроллил тебя если не заметил. мне этого достаточно.
я удовлетворён, спасибо
да без проблем наслаждайся своими мыслями на здоровье
Кстати, ты когда перед местными телками понтоваться будешь (в хорошем смысле), намекни, что 1 твоя картина стоит в среднем 677,27 $, а то что ты за это время понарисовал 44 700,00 $. Поверь они будут смотреть на тебя совсем другими глазами
Но вообще ценники у тебя конечно охренеть
по моей практике могу сказать что тёлок интересует не ценники, а то, с какой частотой продаются картины
по моей практике могу сказать что тёлок интересует не ценники, а то, с какой частотой продаются картины
и, кстати, с какой?
про 21 см уже спрашивали ? или пока только о картинах ?
про 21 см уже спрашивали ? или пока только о картинах ?
да как мы могли посметь то, вместо тебя то!
Monte Kristo пишет:по моей практике могу сказать что тёлок интересует не ценники, а то, с какой частотой продаются картины
и, кстати, с какой?
Вопрос буквально "завис" в воздухе без ответа.
Гексли-Гамлет пишет:и, кстати, с какой?
ты в нем тоджика узнаешь?
Гексли-Гамлет пишет:и, кстати, с какой?
так может так часто, что до сих пор считает, не?
Chilly пишет:Вопрос буквально "завис" в воздухе без ответа.
ты в нем тоджика узнаешь?
Меня больше заинтересовало, что делает человек с такими ценниками на картины на этом форуме, прям захотелось написать автору картин непосредственно на тот сайт с картинами.
Гексли-Гамлет пишет:ты в нем тоджика узнаешь?
Меня больше заинтересовало, что делает человек с такими ценниками на картины на этом форуме, прям захотелось написать автору картин непосредственно на тот сайт с картинами.
Думаешь подлог?
Скажем так, я знакома с двумя довольно успешными художниками и ни один из них точно на форумах не сидит, т.к. всё время уходит на работы, а если не на работы, то на Муз для вдохновений.
Скажем так, я знакома с двумя довольно успешными художниками и ни один из них точно на форумах не сидит, т.к. всё время уходит на работы, а если не на работы, то на Муз для вдохновений.
я считаю что заниматься сексом с девушкой которую на самои то деле не любишь, - это пошло. Это пошло господа. Заниматься любовью надо только и исключительно с той девушкой которую действительно любишь, а иначе это просто секс.
Chilly пишет:Скажем так, я знакома с двумя довольно успешными художниками и ни один из них точно на форумах не сидит, т.к. всё время уходит на работы, а если не на работы, то на Муз для вдохновений.
я считаю что заниматься сексом с девушкой которую на самои то деле не любишь, - это пошло. Это пошло господа. Заниматься любовью надо только и исключительно с той девушкой которую действительно любишь, а иначе это просто секс.
А что такое любовь?
Chilly пишет:Скажем так, я знакома с двумя довольно успешными художниками и ни один из них точно на форумах не сидит, т.к. всё время уходит на работы, а если не на работы, то на Муз для вдохновений.
Короткое замыкание локализованно.
А где ценники? Я не заметил
1 твоя картина стоит в среднем 677,27 $
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Заполнил анкету
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 62 запросов