да искренние внутренние переживания думаю не так и непохожи у людей. скорее просто у одних больше склонность их переживать у других подавлять. но на деле если чувствам дали волю внутри себя они одинаковые вернее очень похожи..
Одиночество-это всегда состояние внутренней тоски, к-е мы пытаемся проецировать на наше социальное положение.
Чтобы не чувствовать себя одиноким, нужно открыть смысл жизни-бесконечный мир духа.
оч часто люди путают одиночество с уединением. а это разные вещи. первое -- состояние души, второе - тела.
uziman пишет:Одиночество-это всегда состояние внутренней тоски, к-е мы пытаемся проецировать на наше социальное положение.
Чтобы не чувствовать себя одиноким, нужно открыть смысл жизни-бесконечный мир духа.оч часто люди путают одиночество с уединением. а это разные вещи. первое -- состояние души, второе - тела.
+2
P.S. Да что ж за день то такой, пля!
bad girl пишет:оч часто люди путают одиночество с уединением. а это разные вещи. первое -- состояние души, второе - тела.
+2
P.S. Да что ж за день то такой, пля!
uziman пишет:Одиночество-это всегда состояние внутренней тоски, к-е мы пытаемся проецировать на наше социальное положение.
Чтобы не чувствовать себя одиноким, нужно открыть смысл жизни-бесконечный мир духа.оч часто люди путают одиночество с уединением. а это разные вещи. первое -- состояние души, второе - тела.
так и есть
Не прошло и 10 лет, как мною заинтересовалась моя Первая Великая Любовь...
Если быть точной, как раз ровно 10 и прошло...
оооо.. поздравляю
ну и как? слайды будут?
Roberto пишет:Не прошло и 10 лет, как мною заинтересовалась моя Первая Великая Любовь...
Если быть точной, как раз ровно 10 и прошло...оооо.. поздравляю
ну и как? слайды будут?
Первая.
Первая, а не Единственная.
Coooool!