361

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

тогда я не поняла зачем ты меня просишь объяснить тебе "одностороннюю дружбу"  default/smile
я в нее не верю, и я да идею Лив я не вижу как "пригламуренный бред", это действительно так. дружба не бывает невзаимной.

А можно мне призвать на помощь Кэтт? А то вы со своими играми в хорошесть меня притомили.

я уже))
ну девочи развели детский сад, вообще не вижу смысла объяснять им очевидные вещи)
пусть живут до поры до времени в счастливом неведении, как принц гаутама))
потом глядишь выйдут за пределы своего хрустального дворца, и осознают, что в мире есть боль и невзаимные чувства default/wink

362

Kett пишет:

я уже))
ну девочи развели детский сад, вообще не вижу смысла объяснять им очевидные вещи)
пусть живут до поры до времени в счастливом неведении, как принц гаутама))
потом глядишь выйдут за пределы своего хрустального дворца, и осознают, что в мире есть боль и невзаимные чувства default/wink

А по-моему они тупо лгут, в надежде показаться лучше, чем есть на самом деле.

363

Kett пишет:

тут дело не в том, кто в каком мире живет. потому что (открою тебе секрет)))) - мы все живем в одном и том же мире default/wink
просто кто-то видит, что в нем есть невзаимная дружба и любовь и прочая херня. а кто-то не хочет этого видеть. или не может признать.

нет. судя по форумы мы все живем не только в разных мирах, но и на разных планетах, причем никогда не соприкосающихся. и меня это устраивает, доказывать кому-то что-то совершенно бесмыссленно  default/icon_mrgreen

мы все делаем выводы и о дружбе и о любве только на основе своего личного опыта.  и для кого-то понятия односторонней любви или односторонней дружбы вполне норма, так как это они видят по-сто-янно, для кого-то это нонсенс и извращение, так как они видят по-сто-янно что-то другое.

364

хотела щас пожурить девочек за то, что дожили до степенных лет, но так и не осознали этого, а потом погуглила, и оказывается гаутама тоже поздновато прозрел, аж в 29 лет, так что нормуль)))

365 Отредактировано Kett (04.08.2013 20:46:59)

bad girl пишет:
Kett пишет:

тут дело не в том, кто в каком мире живет. потому что (открою тебе секрет)))) - мы все живем в одном и том же мире default/wink
просто кто-то видит, что в нем есть невзаимная дружба и любовь и прочая херня. а кто-то не хочет этого видеть. или не может признать.

нет. судя по форумы мы все живем не только в разных мирах, но и на разных планетах, причем никогда не соприкосающихся. и меня это устраивает, доказывать кому-то что-то совершенно бесмыссленно  default/icon_mrgreen

мы все делаем выводы и о дружбе и о любве только на основе своего личного опыта.  и для кого-то понятия односторонней любви или односторонней дружбы вполне норма, так как это они видят по-сто-янно, для кого-то это нонсенс и извращение, так как они видят по-сто-янно что-то другое.

Бэд))
ну вот давай по серьезному))
ты реально утверждаешь, что в мире не бывает так, что кто-то дружит, а кто-то позволяет с собой дружить?)
что бывает только искренняя и ибеззаветная дружба и никак иначе?
что никогда и нигде не бывает так, что один человек выкладывается по полной, а второй этим пользуется?
и что любви невзаимной в мире тоже нету?))) никогда за всю жизнь ты не видела невзаимной любви?)
выходи за пределы хрустального дворца, чесслово  default/icon_mrgreen

366

для разнообразия default/big_smile  default/shy
"Девушка пыталась зарезать пенсионера, застукавшего ее за сексом с котом

В США жительница Оклахомы Кристина Мишель Браун собиралась зарезать своего соседа-пенсионера после секса со своим домашним котом. Как сообщает The Smoking Gun, 23-летняя девушка пришла домой к 72-летнему пенсионеру Элмеру Морисону и угрожала ему ножом.

По словам мужчины, Браун достала из кармана раскладной нож и спросила его, готов ли он умереть. Морисон заперся в доме и вызвал полицию. Правоохранители задержали девушку и спросили ее, почему она собиралась убить своего соседа. "За то, что он сделал со мной... Я занималась сексом со своим котом, а из-за него все об этом знают", - пояснила девушка.

Пенсионер заверил полицию, что ничего не знал о сексе молодой соседки с котом и был убежден, что она зла на него за что-то другое. Правоохранители арестовали Браун и обвинили ее в попытке убийства, а также в жестоком обращении с животными."

367

ой вот только не надо про кто правильней живет.  а то это уже можно будет в анекдоты переносить.  default/icon_mrgreen
по -моему это одинаково взрослая позиция. лишь разница опыта, вот и все.

368

омг. это всего лишь разница в определениях.  default/neutral  default/hmm

369

bad girl пишет:

ой вот только не надо про кто правильней живет.  а то это уже можно будет в анекдоты переносить.  default/icon_mrgreen

эмм.. это ты сейчас сама себе ответила?)))
это как раз ты пишешь, что раз у нас есть глаза, и мы видим, что в мире есть невзаимные чувства - то мы живем в плохом и неправильном мире)))

370 Отредактировано bad girl (04.08.2013 20:51:08)

Kett пишет:
bad girl пишет:

Бэд))
ты реально утверждаешь, что в мире не бывает так, что кто-то дружит, а кто-то позволяет с собой дружить?)
что никогда и нигде не бывает так, что один человек выкладывается по полной, а второй этим пользуется?
и что любви невзаимной в мире тоже нету?))) никогда за всю жизнь ты не видела невзаимной любви?)

ты по-моему не читаешь то что написала Лив.
она кстати иронично  default/smile  сравнила что любовь может быть невзаимной, в силу - ну разных причмн. а дружба - нет.
поэтому какие замки, ну зачем додумывать то?

да, если я вижу невзаимную любовь - я ее моментально прекращаю, так как она для меня бессмысслена (не суть люблю ли я или меня, это из разряда " и кобыла невеста", ну не было такой необходимости пока  default/icon_mrgreen ) так и дружба, невзаимная - она рассыпится моментально, это будет даже на приятельство не похоже. о чем вообще речь? )

371

bad girl пишет:
Kett пишет:

Бэд))

она кстати иронично  default/smile  сравнила что любовь может быть невзаимной, в силу - ну разных причмн. а дружба - нет.

да, если я вижу невзаимную любовь - я ее моментально прекращаю, так как она для меня бессмысслена (не суть люблю ли я или меня, это из разряда " и кобыла невеста", ну не было такой необходимости пока  default/icon_mrgreen ) так и дружба, невзаимная - она рассыпится моментально, это будет даже на приятельство не похоже. о чем вообще речь? )

ты говоришь о себе лично. а лив писала о "вообще"
и я пишу о вообще.
у тебя может и не бывает. (хотя, чисто технически, если она была хоть минуту, а потом ты засекла это и прекратила - то она все равно была))
но мы говорим о других людях из того же самого мира, в котором живем и я, и ты.
и у них бывает всякое.
да и ты не зарекайся default/wink

372

Kett пишет:
bad girl пишет:

это как раз ты пишешь, что раз у нас есть глаза, и мы видим, что в мире есть невзаимные чувства - то мы живем в плохом и неправильном мире)))

я повторюсь, что мы (все, и я и ты и ГГлет default/smile) строим свои суждения и свою видимость из своего опыта. если это непонятно, если ты меня заставляешь что-то видеть из СВОЕГО опыта,- ну право, это бессмысленно. я конечно могу тут напроецировать, но смысл?

поэтому давай уж придем к выводу что все мы разные. и все   default/cool

373

ГГлет!
Черт, я чую уже пора собирать коллекцию default/smile

374

bad girl пишет:
Kett пишет:

я повторюсь, что мы (все, и я и ты и ГГлет default/smile) строим свои суждения и свою видимость из своего опыта. если это непонятно, если ты меня заставляешь что-то видеть из СВОЕГО опыта,- ну право, это бессмысленно. я конечно могу тут напроецировать, но смысл?

омг) причем тут мой личный опыт? я говрю о наблюдениях за окружающим миром. а он один и тот же для всех нас.
и в россии и в америке бывают невзаимные чувства и несимметричные отношения.
а ты просто отгораживаешься от этого и утверждаешь, что ты с другой планеты. это твое право, никто не спорит.
но это побег от реальности все таки))

375

Kett пишет:
bad girl пишет:

и я пишу о вообще.
у тебя может и не бывает. (хотя, чисто технически, если она была хоть минуту, а потом ты засекла это и прекратила - то она все равно была))
и у них бывает всякое.

ну вот я об этом и говорю, что наше видение мира выстраивается из нашего опыта. поэтому даже описывая "всех" и Лив и ты, описывают именно его  default/wink

376

ах дорогие зачем называть использование и манипуляции любовью и дружбой когда и другие так делают.
зачем плохое повторять...
))

377 Отредактировано Kett (04.08.2013 21:01:23)

bad girl пишет:
Kett пишет:

и я пишу о вообще.
и у них бывает всякое.

ну вот я об этом и говорю, что наше видение мира выстраивается из нашего опыта. поэтому даже описывая "всех" и Лив и ты, описывают именно его  default/wink

ок, тогда я повторю свой вопрос - в твоем мире ты никогда не видела невзаимных чувств и несимметричных отношений?
продавщица из магазина, в котором ты покупаешь еду для кота - ты уверена, что она никогда не была невзаимно влюблена, или что ее никогда не использовали те, с кем она дружила?)) а водитель такси? а твой начальник?))
или ты таки додумываешь за всех, кто живет вокруг тебя?))) и строишь свои иллюзии и впариваешь их нам как истину?)

378

Kett пишет:
bad girl пишет:

омг) причем тут мой личный опыт? я говрю о наблюдениях за окружающим миром. а он один и тот же для всех нас.
и в россии и в америке бывают невзаимные чувства и несимметричные отношения.
а ты просто отгораживаешься от этого и утверждаешь, что ты с другой планеты. это твое право, никто не спорит.
но это побег от реальности все таки))

хоспади, ты хочешь чтобы я тут описывала .. . понятие дружбы и любви индейцев йаномамо?  default/icon_mrgreen
они ктстати тоже часть объективного мира, о котором ты возможно не догадываешься, и поверь, оч оч ветвисто. даже твой "объективизм" не охватывает весь человеческий опыт, поверь.
только я повторюсь  -это бессмысленно.
все.  default/cool

379 Отредактировано Kett (04.08.2013 21:00:51)

вообще какой-то театр абсурда)
все знают что бывает невзаимная дружба и любовь.
а я тебе зачем-то объясняю, что дважды два = 4
а ты говоришь, что в твоем мире дважды два = 5  default/icon_mrgreen
пойду ка я отсюда))

380

нет. я лишь сказала что идея Лив (высказанная иронично, но метко) мне ближе чем твоя. вот и все
ну извиняй, бывает в мире и такое  default/icon_mrgreen