61

Leidenschaft пишет:

Зачем?

Повод можно найти всегда.
Тем более, при наличии мощной ЧИ.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Я не говорила, что он противоречит возможности, просто я считаю, что нет того, кто мог бы претендовать на объективность. И ответила я в контексте предыдущего разговора - на то, что Узи обвинил поколения в деградации на почве того, что они не разделяют его веру в объективные истины. И про то, что они не обязаны верить в то, во что верит он. Просто суть в том, что он с завидной регулярностью последнее время обвиняет людей и приписывает им всякую хрень просто на основании того, что они мыслят по-другому и не разделяют его веру.

Ну, узи говорил именно о вере в существование, а не о знании сущности. Всё-таки.
(Впрочем, у меня есть подозрения, что порой на узи нисходит божественное откровение, тогда он зрит идеи)))).
А так - я не могу согласиться с очень многими его высказываниями (в т.ч. о деградации).
Ну, пусть лучше с завидной регулярностью эпатирует своими представлениями о добре и зле - это рождает спор (потенциально увлекательный), чем картинками, отражающими его эстетические воззрения...  default/lol  default/icon_smile_blackeye

Возникает впечатление, будто Вы вообще говорите о разном, потому возникает недопонимание. Я вот к чему.  default/shy  default/smile

62

Leidenschaft пишет:

Я - не ты, мне такое не свойственно.

Вы не верите в возможность существования Добра и Зла, но верите в то, что мне свойственно " кричать об этом по улице в каждый удобный момент"?.. default/roll  default/yikes  default/icon_mrgreen

63

Roberto пишет:

Вы не верите в возможность существования Добра и Зла, но верите в то, что мне свойственно " кричать об этом по улице в каждый удобный момент"?.. default/roll  default/yikes  default/icon_mrgreen

Я верю в субъективное добро и зло.
И в тебя верю тоже default/big_smile

64

Leidenschaft пишет:

В субъективную меня?  default/icon_smile_evil

65

Roberto пишет:
Leidenschaft пишет:

Это как, простите?

66

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

Это как, простите?

А так.
Что у Вас есть, кроме Ваших собственных представлений обо мне? Адекватны они реальности или нет Вы не знаете. И никогда не узнаете. Вам остаётся только верить.
В существование объективного Добра и Зла Вы не верите. Зато верите в существование субъективных представлений о добре и зле. Но и обо мне у Вас только субъективные представления, не более того. default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

67

Roberto пишет:

А так.
Что у Вас есть, кроме Ваших собственных представлений обо мне? Адекватны они реальности или нет Вы не знаете. И никогда не узнаете. Вам остаётся только верить.
В существование объективного Добра и Зла Вы не верите. Зато верите в существование субъективных представлений о добре и зле. Но и обо мне у Вас только субъективные представления, не более того. default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

Да я откуда знаю, может с той стороны провода вообще двадцатилетний бородатый, живущий с мамой, тролль, лжец и девственник.

68

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

А так.

Да я откуда знаю, может с той стороны провода вообще двадцатилетний бородатый, живущий с мамой, тролль, лжец и девственник.

Да это ещё что!
Может, с той стороны вообще никого нет. И той стороны тоже нет.  default/icon_smile_evil

69

Roberto пишет:
Leidenschaft пишет:

Да это ещё что!
Может, с той стороны вообще никого нет. И той стороны тоже нет.  default/icon_smile_evil

Вот именно! default/icon_smile_approve