Зачем?
Повод можно найти всегда.
Тем более, при наличии мощной ЧИ.
Я не говорила, что он противоречит возможности, просто я считаю, что нет того, кто мог бы претендовать на объективность. И ответила я в контексте предыдущего разговора - на то, что Узи обвинил поколения в деградации на почве того, что они не разделяют его веру в объективные истины. И про то, что они не обязаны верить в то, во что верит он. Просто суть в том, что он с завидной регулярностью последнее время обвиняет людей и приписывает им всякую хрень просто на основании того, что они мыслят по-другому и не разделяют его веру.
Ну, узи говорил именно о вере в существование, а не о знании сущности. Всё-таки.
(Впрочем, у меня есть подозрения, что порой на узи нисходит божественное откровение, тогда он зрит идеи)))).
А так - я не могу согласиться с очень многими его высказываниями (в т.ч. о деградации).
Ну, пусть лучше с завидной регулярностью эпатирует своими представлениями о добре и зле - это рождает спор (потенциально увлекательный), чем картинками, отражающими его эстетические воззрения...
Возникает впечатление, будто Вы вообще говорите о разном, потому возникает недопонимание. Я вот к чему.