461

Гексли-Гамлет пишет:
Яло пишет:

Ты посчитал или наобум?

упомянул всех о которых тут слушал default/wink вы же сами регулярно на идеал и оргии ссылаетесь.

Ну на самом деле сайтов и форумов, посвященных соционике, великое множество. И мелкие, и крупные, и закрытые школы, и так пустотреп....
Ты просто не интересовался.

462

Сайты меня не интересуют.
Давай я иначе спрошу: какой форум самый многочисленный?

463

Гексли-Гамлет пишет:

Сайты меня не интересуют.
Давай я иначе спрошу: какой форум самый многочисленный?

Ну не знаю, я статистку не веду. Но мне кажется это социофорум. Там великая свалка всех представителей расы.
Оргии вроде как один из самых древних... не знаю. Я туда не хожу. Это у Узи нужно спросить.

464

Яло пишет:

социофорум

Всего посетителей: 193, из них зарегистрированных: 26, скрытых: 6 и гостей: 161 (основано на активности пользователей за последние 30 минут)
Да, побольше чем здесь. Но справедливости ради, я думаю, меня там забанят в течение дня default/smile

465

Гексли-Гамлет пишет:
Яло пишет:

социофорум

Всего посетителей: 193, из них зарегистрированных: 26, скрытых: 6 и гостей: 161 (основано на активности пользователей за последние 30 минут)
Да, побольше чем здесь. Но справедливости ради, я думаю, меня там забанят в течение дня default/smile

Не думаю. Там тот еще срач. Плюс собираются лидеры ведущих школ и начинается...  default/big_smile
Тебя там даже не заметят  default/smile

466 Отредактировано Monte Kristo (05.08.2013 22:07:42)

Яло пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Не думаю. Там тот еще срач. Плюс собираются лидеры ведущих школ и начинается...  default/big_smile

не, там скукотища та ещё. матерится нельзя. хамить даже нельзя. меня забанили (нахамил модераторам, в культурной форме конечно без оскорблений итп). поэтому на ваш форум свалил.

467

в общем никакой демократии

468

а у нас невозможно нахамить модератору - модератор любое хамство трактует как свободу слова и личности))
хочешь попробовать?  default/icon_mrgreen

469

Хамить тоже нужно уметь.  default/smile

470

Я вот не хамлю. А все равно регулярно банят на ШСС  default/icon_mrgreen

471

Яло пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

472

Kett пишет:

а у нас невозможно нахамить модератору - модератор любое хамство трактует как свободу слова и личности))
хочешь попробовать?  default/icon_mrgreen

я вообще не любитель перепалок.. но там чёт умников много... сами понимаете, - ни в какие ворота не идёт такой вариант

473

uziman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я прям тебя не понимаю. В Молдавии женщины кончились?

Шутки шутками, а они почти все у нас...молдаванки.
default/smile

У вас же селиться только евреям дозволено.  default/icon_smile_evil

474

Roberto пишет:
uziman пишет:

Шутки шутками, а они почти все у нас...молдаванки.
default/smile

У вас же селиться только евреям дозволено.  default/icon_smile_evil

фигня...где ты такое слышалa? default/yikes
можно всем членам семей евреев и тем, у кого евреи ж в третьем поколении...
кроме этого, многие приезжают на работу, вот как те же молдаванки и живут годами...

475

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

любовь - это чувство. конечно, оно может быть невзаимным, это вообще не суть важно - взаимность/невзаимность.
ну если говорим о терминах.

вот ты как идиотиз напишешь, так хоть стой хоть падай.

Светлая пишет:

вообще не суть важно - взаимность/невзаимность.

По-моему взаимная и невзаимная любовь это ДВЕ ПИСЕЦ КАКИЕ РАЗНИЦ.

lol.
ГГ, ты путаешься в причинно-следственной связи. Возникновение "любви" совершенно не зависит от взаимности-невзаимности. "Любовь" - это субъективное отношение к человеку (предмету, объекту). Взаимность/невзаимность - это уже следствие обратного отношения - счастливая/несчастливая лубовь.   default/wink

476

Kads, любовь - это чувство, а ты все пытаешься его логически осмыслить.
Нет, Штирам это понять не дано.  default/tongue

477

Monte Kristo пишет:

демографическую ситуацию нужно улучшать господа, а не о любви думать..

поддерживаю.

478

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вот ты как идиотиз напишешь, так хоть стой хоть падай.

По-моему взаимная и невзаимная любовь это ДВЕ ПИСЕЦ КАКИЕ РАЗНИЦ.

lol.
ГГ, ты путаешься в причинно-следственной связи. Возникновение "любви" совершенно не зависит от взаимности-невзаимности. "Любовь" - это субъективное отношение к человеку (предмету, объекту). Взаимность/невзаимность - это уже следствие обратного отношения - счастливая/несчастливая лубовь.   default/wink

все хуйня кроме пчел, пчелы тоже хуйня, но их много (с)

479

miumiu пишет:
Monte Kristo пишет:

демографическую ситуацию нужно улучшать господа, а не о любви думать..

поддерживаю.

Он процесс имеет ввиду, а не результат default/smile А ты уж [s]губы[/s], вернее не губы... а нет все таки губы default/smile раскатала.

480

miumiu пишет:

поддерживаю.

что-то радостное моему сердцу зазвучало здесь... default/smile