Kett пишет:меня всегда поражало, что в таких случаях принято обвинять того, кому надоело. а не того, КТО надоел.
вы все уже знаете (я вас задолбала этим))))), что отношения надо строить. выращивать, поливать и удобрять.
и нехрен становиться для супруга\супруги предметом мебели.
это вполне в силах каждого - не забивать на себя как на женщину и на мужа как на мужчину, сохранять тонус отношений - и тогда не возникнет такой проблемы.по мне так это разные вещи сохранять отношения и сохранять брак.
т е если человеку действительно важно первое, он даже раставшись с супругом (по каким-то возможно не поддающимся контролю обстоятельствам-может даже новой любви) сохранит хорошие с ним (ней) отношения. если же цель -- во что бы то ни стало сохранять брак, - то тут хорошие отношения могут быть, а могут и нет. зависит не от количества вложенного.
не уводи в сторону)) мы тут типа не про отношения вообще, а про любовные отношения) когда кто-то кому-то надоел. а хотелось чтобы не надоел. а не делалось нихуя для этого)) или делалось наоборот все для того, чтобы надоесть как можно скорее
хотя в одном с тобой соглашусь - понятие брак, как я уже написала, тут не принципиально.