я изменяла ВСЕМ своим партнерам, за исключением нынешнего)
и искренне думала, что у меня просто такой вот блядский склад характера - ан нет.
надо просто найти
- Ты мне изменил!!!
- Ну, что ты! Просто я опять убедился, что ты самая лучшая!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и искренне думала, что у меня просто такой вот блядский склад характера - ан нет.
надо просто найти
- Ты мне изменил!!!
Kett пишет:я изменяла ВСЕМ своим партнерам, за исключением нынешнего)
надо просто найти- Ты мне изменил!!!
в моем случае, я убедилась ДО
хватило прежнего опыта))
Гексли-Гамлет пишет:- Ты мне изменил!!!
![]()
![]()
![]()
хватило прежнего опыта))
Кетт а ты сколько лет замужем если не секрет? мне правда интересно, что в напском понимании навсегда
мне правда интересно, что в напском понимании навсегда
bad girl пишет:корни в самом человеке (изменнике) конечно, и это не зависит от партнера.
зависит, поверь)
надо просто найти свое.
и чтобы это "свое" оставалось "своим" в не менялось со временем и не превращалось из кареты в тыкву.
не воспринимай все так буквально - я привела веселость и активность просто как пример. там может быть что угодно, любой набор качеств, как правило очень сложный и уникальный.
но если ты влюбился в одно, а спустя год получил совсем другое - ты уйдешь. или будешь изменять. потому что это уже совсем не тот человек, в которого ты влюбился. и ты не виноват, что тебе подсунули фальшивку.
виноват тот, кто притворился для тебя каретой будучи тыквой.
или вдвойне виноват, если был реально каретой. твоей идеальной каретой. а потом деградировал до состояния тыквы.
и если в первом случае виноват только притворщик, то во втором случае ты тоже виноват, что упустил момент деградации и не щелкнул любимого по носу - типа давай не скатывайся)
возможно.
но я все же думаю что все не так просто.
bad girl, а ты изменяла?
и ты не виноват, что тебе подсунули фальшивку.
ну вот тут не согласна. не фальшивку, конечно. просто бывает, что пути расходятся. начинаешь на жизнь совсем иначе смотреть, а этот твой человек - тоже иначе. вот это трындец.
Kett пишет:
![]()
![]()
![]()
хватило прежнего опыта))Кетт а ты сколько лет замужем если не секрет? мне правда интересно, что в напском понимании навсегда
что ты так на браке то повернута?))
замужем не так долго, в отношениях с этим человеком - дольше)
к тому же я нигде тут не писала про навсегда. я писала что на данный момент (и все то время что мы вместе) этот человек не превращался из кареты в тыкву.
и я для него тоже. мы остаемся актуальными друг для друга и я люблю его также сильно как в первый месяц отношений. а то и еще сильнее.
и если никто из нас не деградирует - то возможно это навсегда во всяком случае, прогноз пока именно такой - но это лишь прогноз
Kett пишет:и ты не виноват, что тебе подсунули фальшивку.
ну вот тут не согласна. не фальшивку, конечно. просто бывает, что пути расходятся. начинаешь на жизнь совсем иначе смотреть, а этот твой человек - тоже иначе. вот это трындец.
даебжжежтвоюматьэтослучилосьяпоставил+светлой
+1
bad girl пишет:Кетт а ты сколько лет замужем если не секрет? мне правда интересно, что в напском понимании навсегда
что ты так на браке то повернута?))
замужем не так долго, в отношениях с этим человеком - дольше)
да мне просто интересно что для тебя "не так долго" и "дольше" . я думаю это ответит на все вопросы и сразу решит все разногласия.
но я все же думаю что все не так просто.
не исключаю)
на данный момент все укладывается в эту нехитрую систему, но кто знает, как мое мировосприятие изменится к 50 годам
Никто в принципе не гарантирует, что человек не изменится... Ну вот надоело ему быть каретой, он захотел стать тыквой. И стал тыквой. И не оправдал чьих-то ожиданий. Он чем виноват-то? С его точки зрения и карета, и тыква могут быть яблоками - красным и желтым.
Получается, что он каким-то неизвестным ему образом несет ответственность за то, что соответствует чьим-то ожиданиям как карета?
bad girl, а ты изменяла?
нет. я не изменяю в отношениях и никогда не изменяла. но мне хотелось и даже оч хорошим и красивым и умным людям, сделавшим абсолютно все и для меня, и для отношений и даже (знаю ) простившим бы моментально любые измены . поэтому-то я и верю что от партнера это не зависит.
но у меня есть отличный фильтр от измен - мне просто тупо некогда и мне оч часто надо больше. поэтому "измены" зачастую транслируются не просто побегать на стороне, а в несколько отношений, а это ж ... оч оч тяжело, дорого и энергозатратно
Опозорил - когда побежал за машиной. Гипотетически опозорил
Ложь - измены всякие, мечты о другой женщине при наличии жены и так далее.
Я не обвиняю героев, но то, как режиссеры выставили законную подругу - как нечто, что можно кинуть (с детьми) и побежать за машиной с "недостижимой бывшей"....
И эта женщина называет себя Доном.
этт на этом свете немало людей, которые не хотят чтобы их строили.
А кто строится то? Виктима построй ....
Агрессорам с виктимами интересно как раз потому, что они не инфантилы и не строятся нифига.
нет. я не изменяю в отношениях(1) и никогда не изменяла(2)
А чем 1 от 2 отличается?
bad girl пишет:нет. я не изменяю в отношениях(1) и никогда не изменяла(2)
А чем 1 от 2 отличается?
это одно и то же. просто к тому что отношениях не изменяла никогда, не важно, первая ли это любовь в универе или сейчас.
но я уже пояснила почему, вроде. измены -ирраиональная трата и времени и ресурсов
Агрессорам с виктимами интересно как раз потому, что они не инфантилы и не строятся нифига.
по-моему, не строятся ни виктимы, ни инфантилы)
Гексли-Гамлет пишет:А чем 1 от 2 отличается?
это одно и то же. просто к тому что отношениях не изменяла никогда, не важно, первая ли это любовь в универе или сейчас.
но я уже пояснила почему, вроде. измены -ирраиональная трата и времени и ресурсов
да на тебя на равне с миу молиться можно
bad girl пишет:это одно и то же. просто к тому что отношениях не изменяла никогда, не важно, первая ли это любовь в универе или сейчас.
но я уже пояснила почему, вроде. измены -ирраиональная трата и времени и ресурсовда на тебя на равне с миу молиться можно
да не, мне просто в свое время и оч оч рано на этиков повезло. они мне все в отношениях объяснили.
Никто в принципе не гарантирует, что человек не изменится... Ну вот надоело ему быть каретой, он захотел стать тыквой. И стал тыквой. И не оправдал чьих-то ожиданий. Он чем виноват-то? С его точки зрения и карета, и тыква могут быть яблоками - красным и желтым.
Получается, что он каким-то неизвестным ему образом несет ответственность за то, что соответствует чьим-то ожиданиям как карета?
ну ты-то чего так буквально понимаешь?)
ты ж умница, включись)
естессна человек не муха в янтаре, а подвижная субстанция)
под тыквой и каретой я подразумевала сложный и уникальный набор качеств, общие вектора личности, по которым она развивается.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Женщины, к-е не любят женщин. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 65 запросов