581

bad girl пишет:
Kett пишет:

что ты так на браке то повернута?))
замужем не так долго, в отношениях с этим человеком - дольше)

да мне просто интересно что для тебя  "не так долго" и "дольше" . я думаю это ответит на все вопросы и сразу решит все разногласия.  default/wink

мы 2 года вместе. это пока не супер-много, но достаточно для выводов.
во всех прошлых отношениях на этапе "2 года" , а иногда и раньше, все было совсем иначе, и тенденции были другие. так что выводы на будущее делать можно)

582

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

это одно и то же. просто к тому что отношениях не изменяла никогда, не важно, первая ли это любовь в универе или сейчас.
но я уже пояснила почему, вроде. измены -ирраиональная трата и времени и ресурсов  default/smile

да на тебя на равне с миу молиться можно default/smile

не, она же пишет, что хоть и не изменяла - но ей этого хотелось. а это считай что изменяла. тут ведь важен не столько формализм, сколько искренние стремления. мне вот и в мыслях не хочется изменить. а если хочется, но ты себя сдерживаешь - это вдвойне унизительно для партнера. заставлять себя быть верной против своей воли - фу)) особо извращенный вид насилия над собой))

583

Kett пишет:

заставлять себя быть верной против своей воли - фу)) особо извращенный вид насилия над собой))

похоже на правду..

584

585

Kett пишет:
bad girl пишет:

да мне просто интересно что для тебя  "не так долго" и "дольше" . я думаю это ответит на все вопросы и сразу решит все разногласия.  default/wink

мы 2 года вместе. это пока не супер-много, но достаточно для выводов.
во всех прошлых отношениях на этапе "2 года" , а иногда и раньше, все было совсем иначе, и тенденции были другие. так что выводы на будущее делать можно)

два года в браке? а знакомы тогда ?
но это по любому как по мне так самое начало. это еще оч оч новые "отношения". поэтому БИ мне  понятна твои мысли  default/smile

586

587

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да на тебя на равне с миу молиться можно default/smile

не, она же пишет, что хоть и не изменяла - но ей этого хотелось. а это считай что изменяла. тут ведь важен не столько формализм, сколько искренние стремления. мне вот и в мыслях не хочется изменить. а если хочется, но ты себя сдерживаешь - это вдвойне унизительно для партнера. заставлять себя быть верной против своей воли - фу)) особо извращенный вид насилия над собой))

дык ты же сама писала что ты изменяла во всех отношениях, а теперь уже и мыслей не было?  default/icon_mrgreen  тут вопрос не сдержанности, а тоже работы над отношениями. и  над собой.

588

ну вообще-то Кетт имела в виду текущие отношения. что такие мысли ей сейчас не приходят.

589 Отредактировано bad girl (06.08.2013 16:29:10)

Светлая пишет:

ну вообще-то Кетт имела в виду текущие отношения. что такие мысли ей сейчас не приходят.

да у меня тоже таких мыслей в настоящих отношениях нет.  default/smile
я лишь описала что психология измен более глубинна чем "партнер -идиот", не делающий там что-то или надоевший.  партнер может быть идеален и не надоевший. но измены все равно могут быть. ну если человек приемлет их в отношениях как факт.

590

такой вариант тоже бывает конечно.

591

Светлая пишет:
Kads пишет:

Агрессорам с виктимами интересно как раз потому, что они не инфантилы и не строятся нифига.  default/wink

по-моему, не строятся ни виктимы, ни инфантилы)

Угу, болевая ЧС или ролевая ЧС... это же оскорбление самого себя на всю оставшуюся жизнь  default/icon_mrgreen

592

кстати, что касается самого "построения отношений"  default/smile мне в последнее время (ну условно, последние лет 5 где-то )  кажется что настоящее построение начинается только после пускания вещей на самотек.  как это не пародоксально, но только после того как все возжи отпущены и обоими в полной мере  осознается такая простая идея .. что отношения - это само-живущий механизм, способный жить самостоятельно... вот только после этого появляется настоящая воля и желание и страсть.

но это опасный момент, так как многие отношения просто не переживают этого "пуска на самотек", и как следствие, все строительства приобретают оч натянутый и неестественный смысл.

коряво объяснила, ну как есть.  надеюсь хоть понятно  default/smile))))))

593

Leidenschaft пишет:

Угу, болевая ЧС или ролевая ЧС... это же оскорбление самого себя на всю оставшуюся жизнь 

Все нормально. Строятся. Уметь надо.  default/icon_mrgreen

594 Отредактировано Chilly (06.08.2013 19:01:23)

bad girl пишет:

кстати, что касается самого "построения отношений"  default/smile мне в последнее время (ну условно, последние лет 5 где-то )  кажется что настоящее построение начинается только после пускания вещей на самотек.  как это не пародоксально, но только после того как все возжи отпущены и обоими в полной мере  осознается такая простая идея .. что отношения - это само-живущий механизм, способный жить самостоятельно... вот только после этого появляется настоящая воля и желание и страсть.

но это опасный момент, так как многие отношения просто не переживают этого "пуска на самотек", и как следствие, все строительства приобретают оч натянутый и неестественный смысл.

Как всё сложно. У меня голова распухла от чтения про отношения, как их строить, самотек, пускание вещей. А жить то когда? default/smile))

595

Chilly пишет:
bad girl пишет:

Как всё сложно. У меня голова распухла от чтения про отношения, как их строить, самотек, пускание вещей. А жить то когда? default/smile))

дык в том то и суть. что чем больше все делается (и строится само) тем больше времени на жить  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

596

Чилли, но я просто коряво объясняю на самом деле. ну вот ко всем моим талантам - литературного мне не дал и))))))))))))))))) конечно все проще.

597

bad girl пишет:
Chilly пишет:

дык в том то и суть. что чем больше все делается (и строится само) тем больше времени на жить  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ладно. Буду жить, как ты написала. Не получится, так и знай-буду мстить. default/smile))

598

bad girl пишет:

Чилли, но я просто коряво объясняю на самом деле. ну вот ко всем моим талантам - литературного мне не дал и))))))))))))))))) конечно все проще.

Да, я шучу. Оправдывается она. default/smile

599

))

все это зависит от периода в отношениях..абсолютно все..сегодня у вас конфетнобукетные эмоции уже через 5 лет у вас мудрое была восхищенной и слепой через 35 мы все умрем и все это мимолетно..
то что может сохранятся долго и вечно кажется каждый день боишься потерять а оно все не теряется)

600

очень важно - нужно ли действительно человеку в жизни что-то конечное и постоянное?
кто-то выше высказывал эту мысль. это действительно жизненно.