Мстили вы когда-нибудь? и как это было?
игнором. эффективно.
то есть ты это воспринимаешь как месть со своей стороны??
я так это не рассматривала. обычно если игнорю, то значит просто вообще общаться с человеком не хочу. вот совсем.
я не мщу.
если человек во мне порождает такие желания - просто не общаюсь. если желания сильнее отказа от общения - вспоминаю что жизнь и время самые большие и справедливые мстители, и что все мы так или иначе получим свою долю негатива в этом мире. и становится не по себе от осознания всего этого ... в ключе... "ебтвоюмать, ну как так можно, даже подумать обижать уже даже не мной обиженного? и я туда же? ну приехали. нет уж, низачто". и желание мести больше не появляется
Если мне, то рано Меня еще не забанили.
Просто с помощью 502 Bad Gateway на часик ограничили
miumiu пишет:игнором. эффективно.
то есть ты это воспринимаешь как месть со своей стороны??
я так это не рассматривала. обычно если игнорю, то значит просто вообще общаться с человеком не хочу. вот совсем.
К чему ты вдруг подняла эту тему? Ищешь оправдания своим черным мыслям?
Хочешь поговорить об этом?
просто я знаю что со мной хорошо, а без меня плохо...
Светлая пишет:я так это не рассматривала. обычно если игнорю, то значит просто вообще общаться с человеком не хочу. вот совсем.
просто я знаю что со мной хорошо, а без меня плохо...
какая самонадеянность
Светлая пишет:то есть ты это воспринимаешь как месть со своей стороны??
я так это не рассматривала. обычно если игнорю, то значит просто вообще общаться с человеком не хочу. вот совсем.К чему ты вдруг подняла эту тему? Ищешь оправдания своим черным мыслям?
![]()
Хочешь поговорить об этом?
ну конечно, я же такая чёрная сволочь )
сейчас просто со мной делятся вариантами мести, и вот тема всплыла)
Если мне, то рано
Меня еще не забанили.
Просто с помощью 502 Bad Gateway на часик ограничили
так у тебя теперь час думать над каждой мессягой? вот она месть
Я обычно строю большие планы Но в результате просто забиваю
Гексли-Гамлет пишет:Если мне, то рано
Меня еще не забанили.
Просто с помощью 502 Bad Gateway на часик ограничилитак у тебя теперь час думать над каждой мессягой? вот она месть
\
Не дождешься
Просто после определенного количества сообщений сервер перестал отвечать. Может ксай лично что-то там открутил, может защита какая готовая уже стоит
Я обычно строю большие планы
Но в результате просто забиваю
вот да
Гексли-Гамлет пишет:какая самонадеянность
ты не согласен?
Ну до конца июля так и было. Сейчас уже нет
в мести еще такой момент - надо обязательно и искренне радоваться если у человека (пусть тебе и неприятного) начнется армагедон. для меня это самое сложное. т е я могу злиться, но если вижу армагедон - мне становится искренне его (ее) жалко.
в мести еще такой момент - надо обязательно и искренне радоваться если у человека (пусть тебе и неприятного) начнется армагедон. для меня это самое сложное. т е я могу злиться, но если вижу армагедон - мне становится искренне его (ее) жалко.
фотку свою скинь, я с нее список сделаю
bad girl пишет:в мести еще такой момент - надо обязательно и искренне радоваться если у человека (пусть тебе и неприятного) начнется армагедон. для меня это самое сложное. т е я могу злиться, но если вижу армагедон - мне становится искренне его (ее) жалко.
фотку свою скинь, я с нее список сделаю
у тебя своя фотка есть. с нее и делай.
Гексли-Гамлет пишет:Ну до конца июля так и было. Сейчас уже нет
поздравляю
ну тут тебе видимо стоит поздравить все таки себя