Мстили вы когда-нибудь? и как это было?  default/cool   default/icon_mrgreen

2

игнором. эффективно.

miumiu пишет:

игнором. эффективно.

то есть ты это воспринимаешь как месть со своей стороны??
я так это не рассматривала. обычно если игнорю, то значит просто вообще общаться с человеком не хочу. вот совсем.

4

я не мщу. 

если человек во мне порождает такие желания - просто не общаюсь. если желания сильнее отказа от  общения - вспоминаю что жизнь и время самые большие и справедливые мстители, и что все мы так или иначе получим свою долю негатива в этом мире.  и становится не по себе от осознания  всего этого  ... в ключе...  "ебтвоюмать, ну как так можно, даже подумать  обижать уже даже не мной обиженного? и я туда же? ну приехали. нет уж, низачто".  и желание мести больше не появляется  default/cool  default/icon_mrgreen

5

Если мне, то рано default/smile Меня еще не забанили.
Просто с помощью 502 Bad Gateway на часик ограничили default/smile

6

Светлая пишет:
miumiu пишет:

игнором. эффективно.

я так это не рассматривала. обычно если игнорю, то значит просто вообще общаться с человеком не хочу. вот совсем.

К чему ты вдруг подняла эту тему? Ищешь оправдания своим черным мыслям?  default/smile
Хочешь поговорить об этом?

7

Светлая пишет:

просто я знаю что со мной хорошо, а без меня плохо... default/icon_mrgreen

8

miumiu пишет:
Светлая пишет:

просто я знаю что со мной хорошо, а без меня плохо... default/icon_mrgreen

какая самонадеянность default/smile

Яло пишет:
Светлая пишет:

К чему ты вдруг подняла эту тему? Ищешь оправдания своим черным мыслям?  default/smile
Хочешь поговорить об этом?

ну конечно, я же такая чёрная сволочь )
сейчас просто со мной делятся вариантами мести, и вот тема всплыла)

10

Гексли-Гамлет пишет:

ты не согласен?

11

Гексли-Гамлет пишет:

так у тебя теперь час думать над каждой мессягой? вот она месть  default/icon_mrgreen

12

Я обычно строю большие планы default/big_smile Но в результате просто забиваю  default/icon_mrgreen

13

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

так у тебя теперь час думать над каждой мессягой? вот она месть  default/icon_mrgreen

\
Не дождешься default/smile
Просто после определенного количества сообщений сервер перестал отвечать. Может ксай лично что-то там открутил, может защита какая готовая уже стоит default/smile

14

Leidenschaft пишет:

Я обычно строю большие планы default/big_smile Но в результате просто забиваю  default/icon_mrgreen

вот да  default/icon_mrgreen

15

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ты не согласен?

Ну до конца июля так и было. Сейчас уже нет default/smile

16

в мести еще такой момент - надо обязательно и искренне радоваться если у человека (пусть тебе и неприятного) начнется армагедон. для меня это самое сложное. т е я могу злиться, но если вижу армагедон - мне становится искренне его (ее) жалко.

17

bad girl пишет:

в мести еще такой момент - надо обязательно и искренне радоваться если у человека (пусть тебе и неприятного) начнется армагедон. для меня это самое сложное. т е я могу злиться, но если вижу армагедон - мне становится искренне его (ее) жалко.

фотку свою скинь, я с нее список сделаю default/smile

18

Гексли-Гамлет пишет:

поздравляю default/icon_mrgreen

19

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

фотку свою скинь, я с нее список сделаю default/smile

у тебя своя фотка есть. с нее и делай.  default/icon_mrgreen

20

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

поздравляю default/icon_mrgreen

ну тут тебе видимо стоит поздравить все таки себя default/smile