Месть - это не конструктивно. Если это мешает - это надо уничтожить. Если нет - забить.
*жмет руку* Кадс ты гений Если не понял, перечитай свою мессагу еще раз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Месть.
Месть - это не конструктивно. Если это мешает - это надо уничтожить. Если нет - забить.
*жмет руку* Кадс ты гений Если не понял, перечитай свою мессагу еще раз
Месть - это не конструктивно. Если это мешает - это надо уничтожить. Если нет - забить. Мир итак слишком несовершенен.
да это не для гаммийцев.
Светлая пишет:проекции. разберись с собой.
но отныне я конечно не смогу конечно доверять твоим фразам о симпатии ко мне.Возможно.
И напрасно. Ты мне симпатична. И именно потому я пытаюсь показать тебе то, что ты сама не можешь увидеть.
уволь меня от этого.
ты чересчур много на себя взяла. как бы спина не треснула.
Яло пишет:Возможно.
И напрасно. Ты мне симпатична. И именно потому я пытаюсь показать тебе то, что ты сама не можешь увидеть.уволь меня от этого.
ты чересчур много на себя взяла. как бы спина не треснула.
Хорошо. Извини.
Заведя тред о мести Светлая, меньше чем за 2 часа, умудрилась перессориться с половиной форума
я ни с кем не перессорилась, а даже наоборот.
но ГГ, как человеку, который пытается коряво строить общественное мнение, конечно хочется иного..
отвали от меня уже.
я ни с кем не перессорилась, а даже наоборот.
но ГГ, как человеку, который пытается коряво строить общественное мнение, конечно хочется иного..
отвали от меня уже.
Это был юмор, а ты - себе льстишь
давай еще разошли видео (или еще что..) в конце каждой темы? в этом ты силён, да.
давай еще разошли видео (или еще что..) в конце каждой темы? в этом ты силён, да.
да, в этом я силен
а в чём ты еще силён?? в кидании оскорблениями? в копании в людях, и явном неприкрытом презрении ко всем вокруг себя?
ты силён, да.
до омерзения.
а в чём ты еще силён?? в кидании оскорблениями? в копании в людях, и явном неприкрытом презрении ко всем вокруг себя?
ты силён, да.
до омерзения.
каков слог! я зачитался
зачитался и обосрался.
Я обычно строю большие планы
Но в результате просто забиваю
+100 )))
не, раньше в детстве я конечно доводила планы до воплощения)
а потом как-то гуманнее стала. да и жалко энергии на месть. лучше на что-нибудь хорошее и годное потратить)
но иногда случается так, что обидчика карает судьба, без всякого моего участия.
и тут я не могу сдержать злорадства. видимо, до такой степени я еще не просветлилась
Leidenschaft пишет:Я обычно строю большие планы
Но в результате просто забиваю
+100 )))
не, раньше в детстве я конечно доводила планы до воплощения)
а потом как-то гуманнее стала. да и жалко энергии на месть. лучше на что-нибудь хорошее и годное потратить)
но иногда случается так, что обидчика карает судьба, без всякого моего участия.
и тут я не могу сдержать злорадства. видимо, до такой степени я еще не просветлилась
До такой степени даже я не просветлился.
Ну, не совсем.
Но, кстати, да!
Очень важный пункт! Почти всех моих обидчиков карает судьба.
Почти всех моих обидчиков карает судьба.
она всех, по-моему, карает, без разбора
"Любите Жизнь… Все Равно Отымеет, Так Хоть По Любви!"
uziman пишет:Почти всех моих обидчиков карает судьба.
она всех, по-моему, карает, без разбора
![]()
"Любите Жизнь… Все Равно Отымеет, Так Хоть По Любви!"![]()
Это да. Но все ж я часто замечаю...стоит знакомому человеку несправедливо меня оскорбить, к примеру, как он буквально на следующий день теряет ключ, деньги, получает какое-то неприятное известие или его кусают кошки. Про кошек-шучу, конечно
а по-моему это брачные игры))
как же все таки няшисты коты... ^_^ тотальное мимими вообще)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Месть.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов