121

Kads пишет:

Месть - это не конструктивно. Если это мешает - это надо уничтожить. Если нет - забить.

*жмет руку* Кадс ты гений default/smile Если не понял, перечитай свою мессагу еще раз default/big_smile

122

Kads пишет:

Месть - это не конструктивно. Если это мешает - это надо уничтожить. Если нет - забить. Мир итак слишком несовершенен.  default/roll

да это не для гаммийцев.

123

Яло пишет:
Светлая пишет:

проекции. разберись с собой.
но отныне я конечно не смогу конечно доверять твоим фразам о симпатии ко мне.

Возможно.  default/smile
И напрасно. Ты мне симпатична. И именно потому я пытаюсь показать тебе то, что ты сама не можешь увидеть.

уволь меня от этого.
ты чересчур много на себя взяла. как бы спина не треснула.

124

Светлая пишет:
Яло пишет:

Возможно.  default/smile
И напрасно. Ты мне симпатична. И именно потому я пытаюсь показать тебе то, что ты сама не можешь увидеть.

уволь меня от этого.
ты чересчур много на себя взяла. как бы спина не треснула.

Хорошо. Извини.

125

Заведя тред о мести Светлая, меньше чем за 2 часа, умудрилась перессориться с половиной форума default/smile

126

я ни с кем не перессорилась, а даже наоборот.
но ГГ, как человеку, который пытается коряво строить общественное мнение, конечно хочется иного..
отвали от меня уже.

127

Светлая пишет:

я ни с кем не перессорилась, а даже наоборот.
но ГГ, как человеку, который пытается коряво строить общественное мнение, конечно хочется иного..
отвали от меня уже.

Это был юмор, а ты - себе льстишь default/smile

128

давай еще разошли видео (или еще что..) в конце каждой темы? в этом ты силён, да.

129

Светлая пишет:

давай еще разошли видео (или еще что..) в конце каждой темы? в этом ты силён, да.

да, в этом я силен default/smile

130

а в чём ты еще силён?? в кидании оскорблениями? в копании в людях, и явном неприкрытом презрении ко всем вокруг себя?
ты силён, да.
до омерзения.

131

Светлая пишет:

а в чём ты еще силён?? в кидании оскорблениями? в копании в людях, и явном неприкрытом презрении ко всем вокруг себя?
ты силён, да.
до омерзения.

каков слог! я зачитался default/wink

132

зачитался и обосрался.

133

Leidenschaft пишет:

Я обычно строю большие планы default/big_smile Но в результате просто забиваю  default/icon_mrgreen

+100 )))
не, раньше в детстве я конечно доводила планы до воплощения)
а потом как-то гуманнее стала. да и жалко энергии на месть. лучше на что-нибудь хорошее и годное потратить)
но иногда случается так, что обидчика карает судьба, без всякого моего участия.
и тут я не могу сдержать злорадства. видимо, до такой степени я еще не просветлилась  default/big_smile

134

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

Я обычно строю большие планы default/big_smile Но в результате просто забиваю  default/icon_mrgreen

+100 )))
не, раньше в детстве я конечно доводила планы до воплощения)
а потом как-то гуманнее стала. да и жалко энергии на месть. лучше на что-нибудь хорошее и годное потратить)
но иногда случается так, что обидчика карает судьба, без всякого моего участия.
и тут я не могу сдержать злорадства. видимо, до такой степени я еще не просветлилась  default/big_smile

До такой степени даже я не просветлился. default/roll  default/big_smile  default/big_smile  Ну, не совсем. default/shy  Но, кстати, да! default/cool  Очень важный пункт! Почти всех моих обидчиков карает судьба.

135

uziman пишет:

Почти всех моих обидчиков карает судьба.

она всех, по-моему, карает, без разбора  default/icon_mrgreen
"Любите Жизнь… Все Равно Отымеет, Так Хоть По Любви!"  default/cool  default/big_smile

136

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Почти всех моих обидчиков карает судьба.

она всех, по-моему, карает, без разбора  default/icon_mrgreen
"Любите Жизнь… Все Равно Отымеет, Так Хоть По Любви!"  default/cool  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/cool
Это да. Но все ж я часто замечаю...стоит знакомому человеку несправедливо меня оскорбить, к примеру, как он буквально на следующий день теряет ключ, деньги, получает какое-то неприятное известие или его кусают кошки. Про кошек-шучу, конечно default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

137

мстительные тёлочки

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0807/77/c00e23108dce706a44801de3f80bf177.jpg

138

а по-моему это брачные игры))

139

да...на фото лубофь

140

как же все таки няшисты коты... ^_^ тотальное мимими вообще)