danaia пишет:Все Доны.
прозвучало как:"мама, мы все сошли с ума"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
danaia пишет:Все Доны.
прозвучало как:"мама, мы все сошли с ума"
Monte Kristo пишет:бельё это просто здорово! а вот насчёт игрушек. хз, а какие игрушки бывают?
ну ты хоть в инет секс-шоп зайди))))) за ради вдохновения)))))
...потом расскажешь, что порадовало)))
глянул одним глазком... ну.. ничё такого особенного. понравился шарик во рту девушки повязанный за шею. чтото виктимное в этом есть. по моему пороть девушку с шариком во рту это клёво. определённая интонация стона появляется имхо, которая полагаю звучала бы виктимно.
Короче, я окончательно возненавидел секс. Долой секс! Только брачный союз! Только двух половинок! Нет разврату!
а я наоборот, подумал тут, а может нахер любовь и романтику, лучше секс?
Decadentia пишет:ну ты хоть в инет секс-шоп зайди))))) за ради вдохновения)))))
...потом расскажешь, что порадовало)))глянул одним глазком... ну.. ничё такого особенного. понравился шарик во рту девушки повязанный за шею. чтото виктимное в этом есть. по моему пороть девушку с шариком во рту это клёво. определённая интонация стона появляется имхо, которая полагаю звучала бы виктимно.
Не то смотрите
сидишь помню на парах, меряешь на карандаш на вытянутую руку размеры модели... и думаешь вовсе не о размерах, а о том, поставят тебе 4 за семестр по рисунку или нет)))
да, так многие думают
danaia пишет:Не то смотрите
жалко парня..
Ему нравится
При чем очень.
определённая интонация стона появляется имхо, которая полагаю звучала бы виктимно.
звуковик штоль/аудиал?
uziman пишет:Короче, я окончательно возненавидел секс. Долой секс! Только брачный союз! Только двух половинок! Нет разврату!
а я наоборот, подумал тут, а может нахер любовь и романтику, лучше секс?
Можно и так. Все равно все дороги ведут к Единому
Monte Kristo пишет:глянул одним глазком... ну.. ничё такого особенного. понравился шарик во рту девушки повязанный за шею. чтото виктимное в этом есть. по моему пороть девушку с шариком во рту это клёво. определённая интонация стона появляется имхо, которая полагаю звучала бы виктимно.
Не то смотрите
Сумасшедшие фашисты попали в ненастоящий Магриб
Monte Kristo пишет:определённая интонация стона появляется имхо, которая полагаю звучала бы виктимно.
звуковик штоль/аудиал?
в сексе звук имеет важную роль, это да
Kett пишет:ой, какая там энергетика)))
рутина)
сидишь помню на парах, меряешь на карандаш на вытянутую руку размеры модели... и думаешь вовсе не о размерах, а о том, поставят тебе 4 за семестр по рисунку или нет)))о вот она и зацепка.)) чего не хватало то для энергетики то?
да какая зацепка то, Лив?
поверь, не у всех художников ширинка вечно растегнута. для творчество совершенно не обязательны все эти высоко-эфимерные музы да энергетики. Кетт все правильно описывает, мысли о "сексах" там вообще не в тему в большем варианте случаев ))))))))
А меня лишний звук может выбить из колеи. Вот, был у меня значитца орал недавно (удовлетворяли меня). И когда дело подходило к финишу моя партнерша начала издавать порнушные возгласы в стиле "о да сделай это". У меня от этой фальши оргазм подпортился в общем.
LiveEvil пишет:о вот она и зацепка.)) чего не хватало то для энергетики то?
да какая зацепка то, Лив?
поверь, не у всех художников ширинка вечно растегнута. для творчество совершенно не обязательны все эти высоко-эфимерные музы да энергетики. Кетт все правильно описывает, мысли о "сексах" там вообще не в тему в большем варианте случаев ))))))))
по всякому бывает..по всякому. и именно эти случаи мы и обсуждаем
и что ты так пошло с этой ширинкой, такое ощущение что секс и похоть у тебя на одной ступени и от чего-то негативной стоят) речь идет о сексуальном вдохновении. какой выход оно имеет совсем не обязательно секс или картина или музыка.
а вы как всегда все свели к рисованию глиняных горшков и сексу с секретаршами
но мне нравится) продолжате
uziman пишет:Друзья, успокойте меня ...она могла меня за один раз приворожить? Я вот покушал ее окрошку и сразу как-то затосковал
нет, тебя банально "купили борщом"
ты дон.
а по-моему там скорее .. "она меня нееее замечает... блин... что-то в ней есть". осторожней, Узи, ведешься на любопытство, а не факты, так и до любви и страсти не далеко
Восемь правил Койки:
Первое правило Койки: не упоминать о Койке.
Второе правило Койки: не упоминать нигде о Койке
Третье правило Койки: боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.
Четвертое: в бою участвуют лишь двое.
Пятое: бои идут один за другим.
Шестое: снимать обувь и рубашки.
Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.
Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.
А меня лишний звук может выбить из колеи. Вот, был у меня значитца орал недавно (удовлетворяли меня). И когда дело подходило к финишу моя партнерша начала издавать порнушные возгласы в стиле "о да сделай это". У меня от этой фальши оргазм подпортился в общем.
Вот кстати да, вообще всякие "Лишние" звуки во время этого дело, сильно все портят.
Даже порнушку смотреть, с фальшивыми стонами и выкриками не катит.
Постанывания вот, охи-вздохи - замечательно.
Восемь правил Койки:
Первое правило Койки: не упоминать о Койке.
Второе правило Койки: не упоминать нигде о Койке
Третье правило Койки: боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.
Четвертое: в бою участвуют лишь двое.
Пятое: бои идут один за другим.
Шестое: снимать обувь и рубашки.
Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.
Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.
Деденс мои лавешки тебе))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 49 запросов