1,021

Garik, ага, трудности перевода  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,022 Отредактировано Des (09.08.2013 06:26:00)

Народ, а че, у кого есть сомнения, что Навальный сам в твиттере и жжешечке строчит? default/big_smile
Видимо вы не смотрели прямые трансляции из суда))) Все дружно поугорали, как он одним пальцем (но быстро) печатает default/big_smile

1,023 Отредактировано Garik (09.08.2013 06:30:40)

Destriero пишет:

Garik, ага, трудности перевода  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ролевая BS

1,024

Garik пишет:
Destriero пишет:

болевая BS

скорее BL  default/icon_mrgreen

1,025 Отредактировано Des (09.08.2013 06:42:54)

Народ, я вот тут подумал, вы наверное даже не соприкоснулись с этим пластом блоггерской культуры, который не просто орет/вопит на власть, а очень весело ее стебет. Хотите я создам темку и там перлы буду транслировать? Ну, безотносительно ненавистного вам Навального))) Ну правда смешно у ребят получается default/big_smile Всяко лучше прокремлевской говнокреатуры.
.
Из моих любимчиков: KermlinRussia, Ёлкин, Ded_Edros, Pravoslavno, Sputnik i Pogrom

1,026

это манипуляция общественным сознанием  default/cool

1,027 Отредактировано Des (09.08.2013 06:44:03)

Светлая пишет:

это манипуляция общественным сознанием  default/cool

Это справедливый стеб над тупизной. Не более default/big_smile

1,028 Отредактировано Светлая (09.08.2013 06:51:05)

Навальный нам не ненавистен, но пока всё же таких уж реальных результатов не видно.
(так пости, чего ты спрашиваешь-то  default/hmm )

1,029

Светлая пишет:

Навальный нам не ненавистен, но пока всё же таких уж реальных результатов не видно.
(так пости, чего ты спрашиваешь-то  default/hmm )

ок)) Ща подготовлю отдельную темку  default/smile  default/smile  default/smile
Боюсь надоесть с политотой. Я ж краев иногда не вижу, сам это понимаю. default/smile

1,030 Отредактировано Des (09.08.2013 07:01:05)

Главный недостаток Навального
.
В чем главный недостаток Навального? В отсутствии альтернатив. Поддерживая молодого прогрессивного политика, ты не можешь унять тихий голос в голове, шепчущий, что выбора-то у тебя на самом деле и нет. Не самое приятное чувство для демократической революции, которая должна возвращать главное достижение демократии — выбор.
.
Рассматривать Путина как альтернативу Навальному нельзя — Путин уходящая натура, как футболист 45 лет перед 20-ти летним игроком. К дедушке можно относиться как угодно, но всем понятно, что он вступил в закатную пору — тогда как у 20-ти летнего все еще впереди. И любители, и ненавистники Путина согласятся, что главный вопрос к нему лишь один: «Кто преемник?».
.
Преемник Путина, политик следующего поколения мог бы стать хотя бы формальной альтернативой Навальному, но его все никак не объявляют. И понятно, что преемник Шойгу — один разговор, преемник Кудрин — другой, преемник Рогозин — третий, еще кто-то, ныне нам неизвестный (Путин любит неожиданные кадровые решения) — четвертый. Выставлять в качестве альтернативы лишь зияющую пустоту, которая может принять любой облик — нельзя. Выставлять же формального преемника, Медведева (именно он по Конституции примет ответственность за страну, если Путин завтра подаст в отставку), настолько смешно, что уже несмешно, а потом опять смешно. Безропотной передачей власти Путину Медведев навсегда убил свою политическую карьеру, показав, что не может рассматриваться как политический лидер вне зависимости от его убеждений. Ноль. Ничто. Пустота.
.
Таким образом, если вам не нравится Навальный, то власти вам просто нечего предложить. Вы можете поцепляться за Путина, как маленькая обезьянка за шерстку мамы-шимпанзе, но Навальный — это уже постпутинский мир, и все это понимают. Со стороны оппозиции единственный, кто оспаривает лидерство Навального — Лимонов. Но Лимонову 70 лет, если он завтра вдруг станет главой РФ, то первый вопрос — «Кто наследник?». Как и Путин, Лимонов — последний сон уходящего мира, а выращенные им на смену нацболы не обладают и десятой доли влияния и популярности Вождя. Кроме того, Навального последовательно критикует «Демократический выбор» — но они в данный момент сосредоточились на региональных выборах, и еще долгие годы будут неспособны бросить вызов Навальному в федеральной повестке. Нельзя рассматривать как альтернативу федеральному политику людей, занимающих (точнее, пытающихся занять) региональную нишу.
Остальные оппозиционеры ничего, кроме периодических упреков, Навальному не бросают. Пишут колонки «Навальный — фашист», но не пишут колонок «Навальный, уйди, я тебя заменю». С оппозиционного фланга — тоже пустота. Возможно, фрустрация Навальным приведет к формированию антинавальной коалиции с единым лидером-кандидатом, но пока что даже самые отмороженные либералы не пытаются предметно («Партия, дай порулить!») оспорить право Алексея Анатольевича на власть.
.
Итого у нас получается любопытная картина: из лидеров нового политического поколения, кроме Навального нет никого. Вообще. Пустота. Мрак. То неприятное чувство, когда ты понимаешь, что поддерживаешь Навального потому, что больше поддерживать некого. Даже власть предлагает лишь бегать с плакатами за Путина, пытаясь склеить пошедший трещинами и начавший расползаться путинский мир, не предлагая никакого ответа на то, что будет после. У оппозиции нет и этого. Навальный по сути из возможности, из «кандидата» УЖЕ превратился в неизбежность, и молодым предпринимателям, путающися в самооправданиях про «социальный контракт», приходится на самом деле нести дары волхвов.
.
Неважно, как вы относитесь к Навальному. Как я отношусь. Как народ относится. Важно, что у нас на данный момент просто нет выбора, и при отсутствии альтернативного лидера все обличительные статьи о Навальном автоматически превращаются в старческое брюзжание. Выступать против Навального сейчас — это лишь пытаться удержать мертвый путинский мир, продлить прощальный поцелуй с уже уложенной в гроб эпохой, над которой вот-вот закроют крышку и начнут опускать в могилу.
.
Это печально. Еще печальнее, что ничего ПРЕДМЕТНО сделать нельзя. Остается лишь привести спинки кресел в вертикальное положение, убрать столик, пристегнуть ремни и постараться насладиться поездкой, стараясь не вспоминать известный анекдот про «Куда ты денешься с подводной лодки?».
Демократическая революция. Так я ее себе и представлял.
.
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/08/HMYN1tky7tc.jpg
.
(с) http://sputnikipogrom.com/politics/3893/no_choice/

1,031

я тебя умоляю))) лучше уж политоту почитать, тем более стёб, чем бОльшую часть того, что щас на форуме творится.

1,032

bad girl пишет:

что нам помешает эту сотню просто попросить проголосовать за одну из двух версий? твою и мою? ))))))

Ой блин, какая ты смешная.
Еще раз - да хоть 500 можно попросить. Но результат опроса не приблизит тебя к правильному решению, демократка фигова. Потому, что когда нужен точный ответ - надо проводить не социологические исследования, а научные.
Вот давай возьмем 100 людей и арбуз, пошлем нафиг биологию и попросим отнести арбуз к фруктам, ягодам или овощам. И тотализатор устроим. А потом будем всем рассказывать, то народ так демократически порешил и это есть единственное правильное мнение.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

вообще -т есть великолепная пословица put your money where your mouth is, (и я кстати готова, и уверена что не проиграю) а вот ты похоже только языком лязгать умеешь  default/wink

Я знаю, что у тебя есть лишняя штука баксов, которую ты можешь выбросить ради понтов. Но я ее с тебя все равно никак не смогу стребовать, так что можешь дальше понтоваться.  default/icon_mrgreen Все равно доказательств у тебя никаких, кроме возможного общественного мнения (которое его чаще в жуки типит, кстати).  default/icon_mrgreen

1,033

Destriero пишет:

Кажется, совсем недавно этот человек пришел сюда протипироваться, ничего не зная о соционеке. А теперь эвона как  default/icon_mrgreen
Кадс, что тебя отличает от других теперовщиков?

Ничего. Как впрочем и тебя и БГ и остальных. Пока нет четких критериев, каждый может иметь свое сугубо правильное мнение.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

отличная поговорка.
моментально вычисляет искренность намерений и глубину веры в собственные слова 

Бред. "Если у тебя много бабла - можешь нести любую чушь, а если нет денег - заткнись и слушай умных людей."  default/icon_mrgreen

Destriero пишет:

у меня вообще идейка одно время крутилась создать сайт на котором интернет-бойцы могут заложить равные части бабла и выбрать арбитра (или "суда" анонимных присяжных), который бы их рассудил и отдал все деньги одному из них при разрешении спора  default/icon_mrgreen

Это уже реализовано в американской судебной машине. Ты опоздал.  default/icon_mrgreen

1,034

Kads пишет:

Это уже реализовано в американской судебной машине. Ты опоздал.

не совсем шутку понял, но да ладно))

Kads пишет:

Ничего. Как впрочем и тебя и БГ и остальных. Пока нет четких критериев, каждый может иметь свое сугубо правильное мнение.

Ну так а почему ты занял позицию "Все пидарасы, а я - Д'Артвейдер"? default/smile  Тем более твои аргументы за еся-Навального, кхм.. мягко говоря, странные и чисто оценочные да еще и замешаны с личной неприязнью к нему.

1,035

Кадс, ты просто невероятно туп.  default/smile  при чем тут "единственная правильная версия"? при чем тут демократия?  при чем тут понты? при чем тут много (!) бабла ?  ты точно трезв когда  вообще пишешь весь этот бред?

я лишь сказала что статистика опроса (случайных людей) великолепный путь выявить с какой вероятностью та или эта версия ближе к адекватности. тем более если дать им такой кардинальный выбор (чл-ка и болевого чл-ка). вот и все. результатам таким вполне можно доверять, так как если из этой сотни -- все сто -- скажут что чл-гик более вероятен, как бы понятно .. что болевой - менее. но объеснять это все есю -увольте. у тебя логики в постах  ноль, какие то чэ=вопли вечные  default/cool

1,036

Destriero пишет:

Ну так а почему ты занял позицию "Все пидарасы, а я - Д'Артвейдер"? default/smile  Тем более твои аргументы за еся-Навального, кхм.. мягко говоря, странные и чисто оценочные да еще и замешаны с личной неприязнью к нему.

Ты не рубишь фишку. Это нормальная такая позиция у большинства социоников. Надо быть в тренде.  default/icon_mrgreen
Аргументы как аргументы. БГ вон вообще на голосование его ТИМ ставит. С тотализатором.  default/icon_mrgreen Лучше б сразу всем тут заплатила, чтобы с ее типированием согласились.  default/wink

1,037 Отредактировано bad girl (09.08.2013 07:55:10)

Kads пишет:

Лучше б сразу всем тут заплатила, чтобы с ее типированием согласились.  default/wink

по -моему это как раз тебе придется всем платить, чтоб хоть кто-то еся в навальном увидел  default/icon_mrgreen 
мне поверь, это не надо. я не сомневаюсь что при выборе штиро-джека и еся, ... ну ты понял.  default/icon_mrgreen

1,038 Отредактировано Kads (09.08.2013 08:00:29)

bad girl пишет:

Кадс, ты просто невероятно туп. у тебя логики в постах  ноль, какие то чэ=вопли вечные  

Если ты не понимаешь то, что я говорю - это говорит о твоей тупости, а не о моей. Не тянешь, короче.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

я лишь сказала что статистика опроса (случайных людей) великолепный путь выявить с какой вероятностью та или эта версия ближе к адекватности.

Я и говорю - фигню ты сказала. Вон хотя бы к Вику в тему с типированием сходи - ни софпадает нихрена.  Не говоря уже про дофига исторических примеров (Джордано Бруно, сожжение ведьм и прочий форекс). Errare humanum est!  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

так как если из этой сотни -- все сто -- скажут что чл-гик более вероятен,

Это твоя фантазия, что все 100 прямо таки  ответят. И опять же - большая вероятность логика вовсе не доказывает, что в итоге правильным вариантом будет логик. Вероятность - такая штука непредсказуемая.  default/icon_mrgreen
з.ы.

bad girl пишет:

по -моему это как раз тебе придется всем платить, чтоб хоть кто-то еся в навальном увидел   

Да мне как то пофиг, увидят твои все в нем Еся или нет.  default/icon_mrgreen

1,039

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

Предприниматели новой волны поддержали Алексея Навального и заключили с ним социальный контракт

Аж целых 30 человек!  default/roll  default/icon_mrgreen

Кстати, сейчас уже 152 фамилии.
Еще следует учесть, что конторки отбираются из отрасли "экономика знаний" и проходят фильтр, то есть не всех еще и пропускают.

1,040

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс, ты просто невероятно туп. у тебя логики в постах  ноль, какие то чэ=вопли вечные  

Если ты не понимаешь то, что я говорю - это говорит о твоей тупости, а не о моей. Не тянешь, короче.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

я лишь сказала что статистика опроса (случайных людей) великолепный путь выявить с какой вероятностью та или эта версия ближе к адекватности.

Я и говорю - фигню ты сказала. Вон хотя бы к Вику в тему с типированием сходи - ни софпадает нихрена.  Не говоря уже про дофига исторических примеров (Джордано Бруно, сожжение ведьм и прочий форекс). Errare humanum est!  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

так как если из этой сотни -- все сто -- скажут что чл-гик более вероятен,

Это твоя фантазия, что все 100 прямо таки  ответят. И опять же - большая вероятность логика вовсе не доказывает, что в итоге правильным вариантом будет логик. Вероятность - такая штука непредсказуемая.  default/icon_mrgreen
з.ы.

bad girl пишет:

по -моему это как раз тебе придется всем платить, чтоб хоть кто-то еся в навальном увидел   

Да мне как то пофиг, увидят твои все в нем Еся или нет.  default/icon_mrgreen

ну я уже все сказала. тема Вика с типированиями тут совершенно не при чем, так как всем (кроме тебя видимо   default/cool ) понятно, что когда выбирают не из 16 вариантов тима, а из двух, расклад вероятностей будет совершенно другим. поэтому давай уж перейдем к привычной части наших диалогов - мое непонимание .. и твои чэ= выкрутасы только чтоб не проиграть  default/icon_mrgreen