Monte Kristo пишет:ок. тогда спрошу прямо:
1. что такое 4 г?
2. почему 4 гМК? то есть почему г и МК слитно?Она видимо тонко намекает, что спалила в тебе владельца Уральской горно-металлургической компании
Alesto пишет:Лив, держи:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Расходуй, пожалуйста. Если нужно будет - пиши, я дам ещё.
Да пусть расходует по своему усмотрению. Обладание такой девушкой как Лив стоит больше чем даже НорНикель... ну.. может не НорНикель, ну чуть поменьше.. но стоит
Monte Kristo пишет:а белая этика это что? ну чтоб я хоть знал...
Слабая белая этика - это когда ты толком не можешь понять, как к тебе относятся люди, как следует относиться к ним, как с ними взаимодействовать, что ты готов им дать и что они хотят от тебя на самом деле. Сильная - наоборот.
так это ж про меня!
нужно не игрушки в магазинах покупать, а любить всем сердцем. Эмоции нужны, слёзы радости и печали, счастья и огорчения. Блять!!! тут хоть один Гамлет есть?!!!!
тут чернологические квадры, парень
делаем замеры, ищем оптимальный градус и всё такое прочее...
..поднимаем краном..
..поднимаем краном..
ну...
у всех свои методы, в конце концов
Лив, держи:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Расходуй, пожалуйста. Если нужно будет - пиши, я дам ещё.
LiveEvil пишет:..поднимаем краном..
ну...
у всех свои методы, в конце концов
ну некоторые чужими пользуются...)
да я просто не смогла удержаться на самом деле)
да я просто не смогла удержаться на самом деле)
да поздно.. чо там
Monte Kristo пишет:нужно не игрушки в магазинах покупать, а любить всем сердцем. Эмоции нужны, слёзы радости и печали, счастья и огорчения. Блять!!! тут хоть один Гамлет есть?!!!!
тут чернологические квадры, парень
делаем замеры, ищем оптимальный градус и всё такое прочее...
так это ж неинтересно. белая логика куда более разнообразнее.
неужели бетанка унизилась до чёрной логики?
уму непостижимо
да, я ж бетанка.
да, я ж бетанка.
ты ж виктим. тебя унижать надо, а потом жалеть и подбадривать.
вот в чём любовь настоящих людей, согласись.
))
Светлая пишет:да, я ж бетанка.
ты ж виктим. тебя унижать надо, а потом жалеть и подбадривать.
вот в чём любовь настоящих людей, согласись.
*задумалась *
вообще не замечала, чтобы агрессоры унижали виктимов.
что за ужас.
вообще не замечала, чтобы агрессоры унижали виктимов.
что за ужас.
так они это и не делают, знают же что младших по силе нужно любить а не унижать.
я имел ввиду пряник и кнут