может стоит впредь не использовать слово "пещера"?
а то от темы сразу отпишутся 80% людей.
хотелось бы обойти молодёжный быдловатый сленг
Светлая, рассказывай про свои взгляды на женскую оргазмию)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая, рассказывай про свои взгляды на женскую оргазмию)
Светлая пишет:может стоит впредь не использовать слово "пещера"?
хотелось бы обойти молодёжный быдловатый сленгСветлая, рассказывай про свои взгляды на женскую оргазмию)
это слишком личный вопрос. мужская половина не выдержит. это сто процентов.
Alesto пишет:Светлая, рассказывай про свои взгляды на женскую оргазмию)
да уж. ГГлет у нас тут точно в истерике изобъется. прям каждое слово - на себе меряет.
Alesto пишет:Светлая, рассказывай про свои взгляды на женскую оргазмию)
Главное, я выдержу. Остальные могут умирать по желанию.
да уж. ГГлет у нас тут точно в истерике изобъется. прям каждое слово - на себе меряет.
я думаю после этих слов светлая, ну просто обязана рассказать все как есть, что бы я натуральным образом "изобъёлся" (слово то какое, а! ) в истерике.
Но уверен, что этого не будет, так как и ты и она трусихи, не способные писать правду.
bad girl пишет:
я думаю после этих слов светлая, ну просто обязана рассказать все как есть, что бы я натуральным образом "изобъёлся" (слово то какое, а! ) в истерике.
Но уверен, что этого не будет, так как и ты и она трусихи, не способные писать правду.
топег ни о чем.
имхо это наоборот что-то из древнеиндийских метафор ))
снова телескааа....
давайте о энергетике))
Светлая пишет:это слишком личный вопрос. мужская половина не выдержит. это сто процентов.
Главное, я выдержу. Остальные могут умирать по желанию.
я единственное что могу сказать на форуме публично, что у женщин это конечно индивидуально очень. грустно, если предположим девушка вообще ничего такого не испытывала с ранних лет, такое возможно. тут нужны особые внимательность и интимность с противоположной стороны.
что конечно же - тоже не всегда вероятно, так как мужчины всегда обременены своими личными комплексами и могут даже просто не знать: как, и тоже нервничать.
обратный случай - если девушка всё знает как и что, она уже чувствует некую самостоятельность и обособленность в этом плане, что тоже создаёт определённые сложности или наоборот - это бонус - во взаимоотношениях. тут уже вопрос встаёт иной - готова ли она раскрываться далее для обоюдных экспериментов или ..
в общем, ну чо сказать - повторю психологов - для женщин - может быть! - важен именно психологический компонент (в большинстве случаев) - тогда она может раскрыться огого. на этом видимо обычно и строятся долговременные отношения. ибо вступают в дело гормоны, а это очень важный момент.
тут реально как в бизнесе - для успешного его развития должны совпасть многие составляющие, только если в бизнесе иногда это можно просчитать, то в личных отношениях....
Светлая пишет:может стоит впредь не использовать слово "пещера"?
хотелось бы обойти молодёжный быдловатый сленгимхо это наоборот что-то из древнеиндийских метафор ))
нет уж, спасибо.
мы ж не древнеиндии.
нафлудили-то... буду подряд отвечать))))
нужно не игрушки в магазинах покупать, а любить всем сердцем. Эмоции нужны, слёзы радости и печали, счастья и огорчения. Блять!!! тут хоть один Гамлет есть?!!!!
все эти игрища хороши до постели))) шоп так скать огонек загорелсо))) а уж када дело дошло можно и на уровень физики припустиццо))))... и игрушки тут только в помощь))
т е до 16 см как бы "ни о чем"
То есть ты и в сексе предпочитаешь ориентироваться на общественное мнение?
bad girl пишет:т е до 16 см как бы "ни о чем"
То есть ты и в сексе предпочитаешь ориентироваться на общественное мнение?
да нет, это я уже после дискуссии тут нагуглила. а то некоторые так и умрут- думая что большие члены - мои фантазии
ну и плюс Раг думаю как раз об этом спрашивал, когда темку завел.
он у нас тут похоже единственный смелый - хоть измерил
нед, большие размеры не редкость, но вот нафига? мешают и обладателям и их девушкам)))..
ну и плюс Раг думаю как раз об этом спрашивал, когда темку завел
Слон интересовался размерами мужских фаллосов? И почему я не удивлен?
он у нас тут похоже единственный смелый - хоть измерил
измерил, НО РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ СКАЗАЛ!
измерил, НО РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ СКАЗАЛ!
да. это упущение. но может еще скажет
нед, большие размеры не редкость, но вот нафига? мешают и обладателям и их девушкам)))..
так табличка выше не о том что бывает, а как раз о том что нравится большинству
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 51 запросов