bad girl пишет:я могу ее отличить от логики
Ты про логику знаешь только, что есть такое слово - "логика". На этом твои знания исчерпываются.
Кадс, а ты школу или универ с какими оценками закончил если не секрет? твройки были? и по каким предметам?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:я могу ее отличить от логики
Ты про логику знаешь только, что есть такое слово - "логика". На этом твои знания исчерпываются.
Кадс, а ты школу или универ с какими оценками закончил если не секрет? твройки были? и по каким предметам?
С положительными.
Тройки - конечно. По чистописанию, прилежанию и поведению. И по литературе еще. И языкам (не программирования). Не люблю зубрить всякую хрень.
о в моем окружении "креаклы" очень даже образованные и адекватные. Работают в НИИ, преподают в ВУЗах за копейки, молодые врачи... Именно такие люди и выходили на площади. Где вы других берете?
они _сами_ себя так называют или ты просто всех в кучу свалил?
для меня самопричисление любого современного русского человека к какому-либо классу уже серьезный звоночек.
вообще, большинство т.н. "креативных" людей бояться себе признаться, что их работа по сути ничего не меняет в окружающей действительность и нахер не сдалась человечеству. просто перераспределение денег.
Destriero пишет:о в моем окружении "креаклы" очень даже образованные и адекватные. Работают в НИИ, преподают в ВУЗах за копейки, молодые врачи... Именно такие люди и выходили на площади. Где вы других берете?
они _сами_ себя так называют или ты просто всех в кучу свалил?
для меня самопричисление любого современного русского человека к какому-либо классу уже серьезный звоночек.
вообще, большинство т.н. "креативных" людей бояться себе признаться, что их работа по сути ничего не меняет в окружающей действительность и нахер не сдалась человечеству. просто перераспределение денег.
получается что - должно быть что то что меняет?
xeye пишет:вообще, большинство т.н. "креативных" людей бояться себе признаться, что их работа по сути ничего не меняет в окружающей действительность и нахер не сдалась человечеству. просто перераспределение денег.
получается что - должно быть что то что меняет?
че-че? нет, работа может ничего и не менять, человек вообще шире работы в своём воздействии на окружающий мир.
просто не стоит делать вид, что ты офигенно важен для этой страны и без твоего вклада тут всё рухнет и потому к твоему мнению непременно надо прислушиваться
Светлая пишет:получается что - должно быть что то что меняет?
че-че? нет, работа может ничего и не менять, человек вообще шире работы в своём воздействии на окружающий мир.
просто не стоит делать вид, что ты офигенно важен для этой страны и без твоего вклада тут всё рухнет и потому к твоему мнению непременно надо прислушиваться
да?? ааа..
что показательно, значительная часть людей, которые таки делают что-то важное и полезное для страны и человечества, являются сторонниками текущего режима. пусть и, скорее, по принципу "на безрыбье"
что показательно, значительная часть людей, которые таки делают что-то важное и полезное для страны и человечества, являются сторонниками текущего режима. пусть и, скорее, по принципу "на безрыбье"
имена
xeye пишет:что показательно, значительная часть людей, которые таки делают что-то важное и полезное для страны и человечества, являются сторонниками текущего режима. пусть и, скорее, по принципу "на безрыбье"
имена
рабочие уралвагонзавода ))
я вот тут подумал... мне как-то Яшин более по духу... хотя хз, в тему ли я? тут как вроде о Навалнэ говорится
я вот тут подумал... мне как-то Яшин более по духу... хотя хз, в тему ли я? тут как вроде о Навалнэ говорится
я думаю, тема уже выродилась
анальный секс у нас в другой теме уже обсуждали, так что сменил на более нейтральное
почему название изменили??
почему название изменили??
потому что от навального очень быстро ушли в другую степь
Светлая пишет:почему название изменили??
потому что от навального очень быстро ушли в другую степь
нет не ушли.
это тебе опять показалось.
И померк луч света демократии в темном царстве порока и коррупции.
И померк луч света демократии в темном царстве порока и коррупции.
пляя.
Про овального говорить интересней.
нет
КСАЙ, верни название темы. что это?
зачем?
тема очень интересная.. зачем так выкручивать??
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 24 запросов