1,121

Kads пишет:
bad girl пишет:

я могу ее отличить от логики 

Ты про логику знаешь только, что есть такое слово - "логика". На этом твои знания исчерпываются.  default/icon_mrgreen

Кадс, а ты школу или универ с какими оценками закончил если не секрет? твройки были? и по каким предметам?   default/smile

1,122

bad girl пишет:

Кадс, а ты школу или универ с какими оценками закончил если не секрет? твройки были? и по каким предметам?   

С положительными.  default/icon_mrgreen
Тройки - конечно. По чистописанию, прилежанию и поведению. И по литературе еще. И языкам (не программирования). default/icon_mrgreen Не люблю зубрить всякую хрень.

1,123

Destriero пишет:

о в моем окружении "креаклы" очень даже образованные и адекватные. Работают в НИИ, преподают в ВУЗах за копейки, молодые врачи... Именно такие люди и выходили на площади. Где вы других берете?

они _сами_ себя так называют или ты просто всех в кучу свалил?

для меня самопричисление любого современного русского человека к какому-либо классу уже серьезный звоночек.

вообще, большинство т.н. "креативных" людей бояться себе признаться, что их работа по сути ничего не меняет в окружающей действительность и нахер не сдалась человечеству. просто перераспределение денег.

1,124

xeye пишет:
Destriero пишет:

о в моем окружении "креаклы" очень даже образованные и адекватные. Работают в НИИ, преподают в ВУЗах за копейки, молодые врачи... Именно такие люди и выходили на площади. Где вы других берете?

они _сами_ себя так называют или ты просто всех в кучу свалил?

для меня самопричисление любого современного русского человека к какому-либо классу уже серьезный звоночек.

вообще, большинство т.н. "креативных" людей бояться себе признаться, что их работа по сути ничего не меняет в окружающей действительность и нахер не сдалась человечеству. просто перераспределение денег.

получается что - должно быть что то что меняет?

1,125

Светлая пишет:
xeye пишет:

че-че? нет, работа может ничего и не менять, человек вообще шире работы в своём воздействии на окружающий мир.
просто не стоит делать вид, что ты офигенно важен для этой страны и без твоего вклада тут всё рухнет и потому к твоему мнению непременно надо прислушиваться

1,126

xeye пишет:
Светлая пишет:

че-че? нет, работа может ничего и не менять, человек вообще шире работы в своём воздействии на окружающий мир.
просто не стоит делать вид, что ты офигенно важен для этой страны и без твоего вклада тут всё рухнет и потому к твоему мнению непременно надо прислушиваться

да?? ааа..

1,127

что показательно, значительная часть людей, которые таки делают что-то важное и полезное для страны и человечества, являются сторонниками текущего режима. пусть и, скорее, по принципу "на безрыбье"

1,128

xeye пишет:

что показательно, значительная часть людей, которые таки делают что-то важное и полезное для страны и человечества, являются сторонниками текущего режима. пусть и, скорее, по принципу "на безрыбье"

имена

1,129

Светлая пишет:
xeye пишет:

имена

рабочие уралвагонзавода default/smile))

1,130

я вот тут подумал... мне как-то Яшин более по духу... хотя хз, в тему ли я? тут как вроде о Навалнэ говорится

1,131

Monte Kristo пишет:

я вот тут подумал... мне как-то Яшин более по духу... хотя хз, в тему ли я? тут как вроде о Навалнэ говорится

я думаю, тема уже выродилась

анальный секс у нас в другой теме уже обсуждали, так что сменил на более нейтральное

1,132

новое название радует  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,133

почему название изменили??

1,134

Светлая пишет:

потому что от навального очень быстро ушли в другую степь

1,135

xeye пишет:
Светлая пишет:

потому что от навального очень быстро ушли в другую степь

нет не ушли.
это тебе опять показалось.

1,136

И померк луч света демократии в темном царстве порока и коррупции.  default/icon_mrgreen

1,137

Kads пишет:

И померк луч света демократии в темном царстве порока и коррупции.  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  пляя.

1,138

Про овального говорить интересней.

1,139

Alesto пишет:

Про овального говорить интересней.

нет

1,140

КСАЙ, верни название темы. что это?
зачем?
тема очень интересная.. зачем так выкручивать??