Светлая пишет:я наверное габенка..
да скорее всего. джеки ж нудные по сравнению с донами. на форуме то еще ладно, в реале думаю ты б еще быстрее бы умерла с тоски
отвали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:я наверное габенка..
да скорее всего. джеки ж нудные по сравнению с донами. на форуме то еще ладно, в реале думаю ты б еще быстрее бы умерла с тоски
отвали.
Светлая пишет:Бэд реально в фантазиях.. сорри.
ну не знаю. 55% женщин высказавшихся анонимно за выше -средний/ большой тоже видимо фантазерки.
ого... нефиговый речитатив
Светлая пишет:вот честно.. так скучно.. никто ничего не пишет нового интересного.
я наверное габенка.. но я просто изнываю от уебанства присутствующих... от этой вечной тоски, скуки, мелких дрязг.
но никто.. никто ничего нового и интересного написать не способен."Когда начинаешь говорить о габенах настроение почему-то резко улучшается" )))
а так-то че.. все уг. такова жизнь.
*я навен всеже бальзак*
целую ))))
Лично мне бы хотелось обсудит:
- реально ли с моим уровнем доходов уехать на зиму в Юго-восточную Азию зимовать с ноября по май?
да.
- стоит ли покупать Ниссан жук или это бабская тачка?
не стоит.
- начинать уже ругаться с компанией, которая делает мне балкон или подождать до понедельника?
Это не поможет...
- продолжать ли докапываться до миу миу или уже найти новый объект для "соционического фапа"?
Продолжать + найти ещё.
- стоит ли ехать в Волгоград в конце августа?
Не стоит.
- нужно ли развивать непрофильный бизнес в моем "колхозе" или сосредоточиться на полях?
я за первый вариант...
Светлая пишет:вот честно.. так скучно.. никто ничего не пишет нового интересного.
я наверное габенка.. но я просто изнываю от уебанства присутствующих... от этой вечной тоски, скуки, мелких дрязг.
но никто.. никто ничего нового и интересного написать не способен.у меня есть вопрос, но я хотел бы захватить его в новую тему. стоит ли?
дык пиши)) что ж такое))
создавайте темы, пишите.
Ксай пока еще не настолько под влиянием гомо-ГГ, чтобы создавать диктатуру.
Лично мне бы хотелось обсудит:
- реально ли с моим уровнем доходов уехать на зиму в Юго-восточную Азию зимовать с ноября по май?
- стоит ли покупать Ниссан жук или это бабская тачка?
- начинать уже ругаться с компанией, которая делает мне балкон или подождать до понедельника?
- продолжать ли докапываться до миу миу или уже найти новый объект для "соционического фапа"?
- стоит ли ехать в Волгоград в конце августа?
- нужно ли развивать непрофильный бизнес в моем "колхозе" или сосредоточиться на полях?
ну...
- в Ю/В Азию думаю реально.
- от цвета будет зависеть. хотя от Ниссанов отговорила бы, абсолютно ненадежны в эксплуатации
- подождать. зачем себя перед выходными накручивать?
- эт лучше у Миу спросить
- не знаю
- на риски смотреть надо. фотокопию бизнес плана аттач плиз. обсудим
я лишь сказала, что если википидия пишет что средние размеры 12-15, а вот любая ссылка на женский опрос яво показывает что до 16- любительниц мало. есть как бы тендениция определенного вида. можно конечно все этикой мерять, и все списывать на мое воображение, но против фактов как-то сложно переть. 55 %женщин, высказавшихся что им НРАВИТСЯ от 16 до "конячего" -да чл-но
С учетом того, что 16 см - это среднее, то вполне логично, что как раз половине женщин нравится среднее и больше.
Другой вопрос, что ты оперируешь не собственным мнением, а мнением из интернета. А это говорит о том, что в сексе ты такой же теоретик, как и в других областях.
давайте "размеры" объявим оффтопиком? бездуховно это
bad girl пишет:я лишь сказала, что если википидия пишет что средние размеры 12-15, а вот любая ссылка на женский опрос яво показывает что до 16- любительниц мало. есть как бы тендениция определенного вида. можно конечно все этикой мерять, и все списывать на мое воображение, но против фактов как-то сложно переть. 55 %женщин, высказавшихся что им НРАВИТСЯ от 16 до "конячего" -да чл-но
С учетом того, что 16 см - это среднее, то вполне логично, что как раз половине женщин нравится среднее и больше.
Другой вопрос, что ты оперируешь не собственным мнением, а мнением из интернета. А это говорит о том, что в сексе ты такой же теоретик, как и в других областях.
bad girl пишет:да скорее всего. джеки ж нудные по сравнению с донами. на форуме то еще ладно, в реале думаю ты б еще быстрее бы умерла с тоски
отвали.
да ты ж сама сказала что ты габен.
бля, не я тебя никогда не пойму. сама говорит - сама в результате на что-то свое "обижается".
это (кстати ) не моя версия, но мне она кажется вероятней любого рационала. так как вот твое это вечное "скуууучно" - точно не драйское.
Светлая пишет:отвали.
да ты ж сама сказала что ты габен.
бля, не я тебя никогда не пойму. сама говорит - сама в результате на что-то свое "обижается".
это (кстати ) не моя версия, но мне она кажется вероятней любого рационала. так как вот твое это вечное "скуууучно" - точно не драйское.
иди нах)))
ты это хотела услышать?
ласковое и нежное..
неутомимая моя.
bad girl пишет:я лишь сказала, что если википидия пишет что средние размеры 12-15, а вот любая ссылка на женский опрос яво показывает что до 16- любительниц мало. есть как бы тендениция определенного вида. можно конечно все этикой мерять, и все списывать на мое воображение, но против фактов как-то сложно переть. 55 %женщин, высказавшихся что им НРАВИТСЯ от 16 до "конячего" -да чл-но
Кадс, давай ты вот со Светлой общайся. ей от твоего бреда не скучно. а меня прям подташнивает
Kads пишет:С учетом того, что 16 см - это среднее, то вполне логично, что как раз половине женщин нравится среднее и больше.
Другой вопрос, что ты оперируешь не собственным мнением, а мнением из интернета. А это говорит о том, что в сексе ты такой же теоретик, как и в других областях.Кадс, давай ты вот со Светлой общайся. ей от твоего бреда не скучно. а меня прям подташнивает
так не участвуй, чудо..
И Ксая к себе забери) к своим кулуарным разговорам.
bad girl пишет:да ты ж сама сказала что ты габен.
это (кстати ) не моя версия, но мне она кажется вероятней любого рационала. так как вот твое это вечное "скуууучно" - точно не драйское.иди нах)))
ты это хотела услышать?
ласковое и нежное..
неутомимая моя.
Ксай, ограничь уже доступ вот этой тете. а?
а то она общаться вообще не уммет
Боже, вы опять про члены?..
нет, мы про Канта, само собой..
Светлая пишет:иди нах)))
ты это хотела услышать?
ласковое и нежное..
неутомимая моя.Ксай, ограничь уже доступ вот этой тете. а?
а то она общаться вообще не уммет
попроси получше))
bad girl пишет:Кадс, давай ты вот со Светлой общайся. ей от твоего бреда не скучно. а меня прям подташнивает
так не участвуй, чудо..
И Ксая к себе забери) к своим кулуарным разговорам.
пошла на хуй. ТП
все ксай, бань меня , но видеть эту сволочь сил нет.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 54 запросов