1,141

а где тогда овальные обсуждать? в "койке" что ли?  default/neutral

1,142

xeye пишет:

в другой теме.
зачем ты это делаешь???

1,143

Я читал эту тему вскользь и явно могу сказать, что обсуждение не стоит и выеденного яйца. Пустой обмен мнениями и спор без единого аргумента на руках. КПД стремится к нулю.

1,144

Светлая пишет:
xeye пишет:

в другой теме.
зачем ты это делаешь???

ну вот, а потому жалуешься, что скучно  default/icon_smile_blackeye

1,145

xeye пишет:
Светлая пишет:

в другой теме.
зачем ты это делаешь???

ну вот, а потому жалуешься, что скучно  default/icon_smile_blackeye

ты убил овального.

1,146

кстати, о политике:
люди вообще не склонны в споре задаваться вопросом "а что если я не прав, а собеседник прав?", обычно они ищут дырки в рассуждениях оппонента, а не пытаются поставить себя на его место или вместо с оппонентом попытаться найти изъян в своих рассуждениях. Но иногда так бывает.

...кроме, случая с политикой. Даже самые рациональные люди не способны вести конструктивный политический спор.
по всей видимости, политика затрагивает уровень глубоких выживательных инстинктов. на протяжении тысяч лет политический проигрыш обычно означал не потерю лица, а банальную смерть тебя и твоих близких.
политика инстинктивно относится к той же сфере, что и война. пытаться встать на место оппонента, значит пытаться предать своих, пытаться найти изъяны в своих политических убеждениях -- значит бить в спину своим солдатам или бинтовать раны солдатам противника.

если вы спорите о политике, не делайте вид, что заняты каким-то конструктивным делом

1,147

мне в принципе все внесистемники по духу. но более всего я бы мог выдвинуть Яшина Илью.
ну... парень молодец, говорит чётко и уверенно. более того он хорошо знает всеобщую историю, а это уже плюс согласитесь

1,148

xeye пишет:

кстати, о политике:
люди вообще не склонны в споре задаваться вопросом "а что если я не прав, а собеседник прав?", обычно они ищут дырки в рассуждениях оппонента, а не пытаются поставить себя на его место или вместо с оппонентом попытаться найти изъян в своих рассуждениях. Но иногда так бывает.

...кроме, случая с политикой. Даже самые рациональные люди не способны вести конструктивный политический спор.
по всей видимости, политика затрагивает уровень глубоких выживательных инстинктов. на протяжении тысяч лет политический проигрыш обычно означал не потерю лица, а банальную смерть тебя и твоих близких.
политика инстинктивно относится к той же сфере, что и война. пытаться встать на место оппонента, значит пытаться предать своих, пытаться найти изъяны в своих политических убеждениях -- значит бить в спину своим солдатам или бинтовать раны солдатам противника.

если вы спорите о политике, не делайте вид, что заняты каким-то конструктивным делом

В любом случае напомни, чтобы я тебе добавил благость. А то не получается сейчас.

По сабжу: не согласен насчет случая с политикой. Когда ты сохраняешь политический нейтралитет или не являешься политической фигурой, можно спокойно и конструктивно выдавать мысли по поводу тех или иных событий. Однако, я считаю, что резонансные события - это как червячок на крючке. Манипуляций с удочкой, наживкой, прикормкой и т.д. никто не видит. Будучи рыбкой в озере можно максимум высказать свои предпочтения и позицию, но уж никак не судить о том, что происходит на берегу озера.

1,149

xeye пишет:

кстати, о политике:

+1

1,150

Особенно смешно, когда человек сидит на форуме, срётся о политике и считает, что он заботится о России )) С тем же эффектом заботы он мог и телек смотреть)

1,151 Отредактировано Monte Kristo (09.08.2013 23:57:13)

мне кстати кроме Яшмна, Удльцов кажется ну пускай и обосанным, ну хоть что то делающим.. вроде как

1,152 Отредактировано vecherelo (10.08.2013 00:08:18)

Мне вот чё ещё забавно. Тут недавно была история, как мужик подменил условия в договоре банка Тинькова, написанные мелким шрифтом (он там написал, что банк даёт безлимитный кредит под 0%), а банкиры не прочитав подписали. Суд признал, что мужик прав, т.к. с формальной точки зрения, своей подписью банк соглашается с условиями того, что он подписал. Там по условиям получается так, что банк ещё и должен мужику 24 ляма.

Икарочи народ в интернетах радуется за мужика и обсирает Тинькова. Основной мотив: банкиры всегда обманывали людей, нате получите в челюсть суки, подавитесь своим мелким шрифтом, бляди. А Тиньков в твиттере пишет, что он этого мужика на 4 года за мошенничество посадит.

То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом. Да, предположим, что ростовщичество - это аморально и банкиры - все скоты, т.к. при несравнимом с остальным населением количестве труда имеют гораздо больше благ. Допустим. Но мужик-то тоже получил доход в 24 млн тем же способом - не отдав взамен никакого сопоставимого труда. Получается, когда меня наябывают - это плохо, а когда я наябываю - это хорошо! Чиновник ворует деньги тоже по закону - вы не прикопаетесь к документам. Любой автомобиль за 5 млн. рублей покупается без нарушения законов. Любая вилла строится на деньги, грамотно проведённые через все бухгалтерии так, что никто не подкопается. Таким образом, любой "жулик и вор" - тот же мужик, который наебал тинькова, (которого поддерживает народ), но только на стороне власти. То есть, народ не протви наебалова, народ просто против того, что наябывают его. А этот же народ сам доберётся до власти - догадайтесь с трёх раз что будет.

Ещё прикольно то, что народ пишет, мол - "банкиры суки, всегда нас обманывали своим мелким текстом, получите гады". Как же вас обманывали, когда вы могли этот текст 10 раз прочитать?

И тут такой Навальный выходит и предлагает бедным ворам бороться с богатыми ворами...

1,153

bad girl пишет:

прикольно кстати, американцы и европейцы хотят перенести зимнюю олимпиаду из сочи в ванкувер канаду. 
как вы думаете, будет как в 80х ...э.. две олимпиады или все забудут все что понастроили в сочи и  поедут в канаду?  default/icon_mrgreen

нунах default/hmm

1,154

Destriero пишет:
bad girl пишет:

ну ну.
еще один, с аргументами дошкольника  default/icon_mrgreen 
Вик, я конечно понимаю что мы тут на не "профессиональном форуме"но  ты б хоть рассчитывай на элементарную адекватность читателей.  а то ты у нас как Кадс, только тот когда аргументы заканчиваются -- на чэ переходит и картинки смешные постит, а ты -просто уже печатаешь что бы напечатать.

О! Ща я перейду на ЧЭ и запощу смешной видос! default/icon_mrgreen
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M

default/lol  default/lol  default/lol

1,155

vecherelo пишет:

Мне вот чё ещё забавно. Тут недавно была история, как мужик подменил условия в договоре банка Тинькова, написанные мелким шрифтом (он там написал, что банк даёт безлимитный кредит под 0%), а банкиры не прочитав подписали. Суд признал, что мужик прав, т.к. с формальной точки зрения, своей подписью банк соглашается с условиями того, что он подписал. Там по условиям получается так, что банк ещё и должен мужику 24 ляма.

Икарочи народ в интернетах радуется за мужика и обсирает Тинькова. Основной мотив: банкиры всегда обманывали людей, нате получите в челюсть суки, подавитесь своим мелким шрифтом, бляди. А Тиньков в твиттере пишет, что он этого мужика на 4 года за мошенничество посадит.

То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом. Да, предположим, что ростовщичество - это аморально и банкиры - все скоты, т.к. при несравнимом с остальным населением количестве труда имеют гораздо больше благ. Допустим. Но мужик-то тоже получил доход в 24 млн тем же способом - не отдав взамен никакого сопоставимого труда. Получается, когда меня наябывают - это плохо, а когда я наябываю - это хорошо! Чиновник ворует деньги тоже по закону - вы не прикопаетесь к документам. Любой автомобиль за 5 млн. рублей покупается без нарушения законов. Любая вилла строится на деньги, грамотно проведённые через все бухгалтерии так, что никто не подкопается. Таким образом, любой "жулик и вор" - тот же мужик, который наебал тинькова, (которого поддерживает народ), но только на стороне власти. То есть, народ не протви наебалова, народ просто против того, что наябывают его. А этот же народ сам доберётся до власти - догадайтесь с трёх раз что будет.

Ещё прикольно то, что народ пишет, мол - "банкиры суки, всегда нас обманывали своим мелким текстом, получите гады". Как же вас обманывали, когда вы могли этот текст 10 раз прочитать?

И тут такой Навальный выходит и предлагает бедным ворам бороться с богатыми ворами...

народ - он и в Африке народ default/smile

1,156

xeye пишет:
Светлая пишет:

имена

рабочие уралвагонзавода default/smile))

у  суровых рабочих вагонзаводов физически нет времени целый день креативить, им это не интересно.
просто когда им не платят за конкретно выполненную работу, они останавливают завод, ну и дальше по сценарию.   а память у креативных акционеров короткая. и вообще плохо учили историю.  кажется, что гмо, микроволновые пушки и дроны решат проблему взволнованого рабочего...
результат будет печален.    отсидеться никому не удастся. мир съежился. границы стерлись.   новое покалекие выбрало ред булл.

1,157

Garik пишет:

новое покалекие выбрало ред булл.

Мир изменился, это скоро пройдет.  default/wink

1,158

Garik пишет:

новое покалекие выбрало ред булл.

новое это какое? какие годы рождения например?

1,159

vecherelo пишет:

То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом.

Люди одобряют ответное наебалово. Когда объективно более сильная сторона всё же получает ощутимый удар от более слабой.
А честный труд тут ни при чём.

1,160

kaprizka пишет:
vecherelo пишет:

То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом.

Люди одобряют ответное наебалово. Когда объективно более сильная сторона всё же получает ощутимый удар от более слабой.
А честный труд тут ни при чём.

Это всё херня, причину для ответа всегда можно найти. Получается, народ всегда поддерживает наебалово.