а где тогда овальные обсуждать? в "койке" что ли?
1,141 09.08.2013 19:18:21
1,142 09.08.2013 19:18:44
а где тогда овальные обсуждать? в "койке" что ли?
в другой теме.
зачем ты это делаешь???
1,143 09.08.2013 19:19:22
Я читал эту тему вскользь и явно могу сказать, что обсуждение не стоит и выеденного яйца. Пустой обмен мнениями и спор без единого аргумента на руках. КПД стремится к нулю.
1,144 09.08.2013 19:19:57
xeye пишет:а где тогда овальные обсуждать? в "койке" что ли?
в другой теме.
зачем ты это делаешь???
ну вот, а потому жалуешься, что скучно
1,145 09.08.2013 19:25:33
Светлая пишет:в другой теме.
зачем ты это делаешь???ну вот, а потому жалуешься, что скучно
ты убил овального.
1,146 09.08.2013 20:07:45
кстати, о политике:
люди вообще не склонны в споре задаваться вопросом "а что если я не прав, а собеседник прав?", обычно они ищут дырки в рассуждениях оппонента, а не пытаются поставить себя на его место или вместо с оппонентом попытаться найти изъян в своих рассуждениях. Но иногда так бывает.
...кроме, случая с политикой. Даже самые рациональные люди не способны вести конструктивный политический спор.
по всей видимости, политика затрагивает уровень глубоких выживательных инстинктов. на протяжении тысяч лет политический проигрыш обычно означал не потерю лица, а банальную смерть тебя и твоих близких.
политика инстинктивно относится к той же сфере, что и война. пытаться встать на место оппонента, значит пытаться предать своих, пытаться найти изъяны в своих политических убеждениях -- значит бить в спину своим солдатам или бинтовать раны солдатам противника.
если вы спорите о политике, не делайте вид, что заняты каким-то конструктивным делом
1,147 09.08.2013 20:14:00
мне в принципе все внесистемники по духу. но более всего я бы мог выдвинуть Яшина Илью.
ну... парень молодец, говорит чётко и уверенно. более того он хорошо знает всеобщую историю, а это уже плюс согласитесь
1,148 09.08.2013 20:32:27
кстати, о политике:
люди вообще не склонны в споре задаваться вопросом "а что если я не прав, а собеседник прав?", обычно они ищут дырки в рассуждениях оппонента, а не пытаются поставить себя на его место или вместо с оппонентом попытаться найти изъян в своих рассуждениях. Но иногда так бывает....кроме, случая с политикой. Даже самые рациональные люди не способны вести конструктивный политический спор.
по всей видимости, политика затрагивает уровень глубоких выживательных инстинктов. на протяжении тысяч лет политический проигрыш обычно означал не потерю лица, а банальную смерть тебя и твоих близких.
политика инстинктивно относится к той же сфере, что и война. пытаться встать на место оппонента, значит пытаться предать своих, пытаться найти изъяны в своих политических убеждениях -- значит бить в спину своим солдатам или бинтовать раны солдатам противника.если вы спорите о политике, не делайте вид, что заняты каким-то конструктивным делом
В любом случае напомни, чтобы я тебе добавил благость. А то не получается сейчас.
По сабжу: не согласен насчет случая с политикой. Когда ты сохраняешь политический нейтралитет или не являешься политической фигурой, можно спокойно и конструктивно выдавать мысли по поводу тех или иных событий. Однако, я считаю, что резонансные события - это как червячок на крючке. Манипуляций с удочкой, наживкой, прикормкой и т.д. никто не видит. Будучи рыбкой в озере можно максимум высказать свои предпочтения и позицию, но уж никак не судить о том, что происходит на берегу озера.
1,149 09.08.2013 23:50:45
кстати, о политике:
люди вообще не склонны в споре задаваться вопросом "а что если я не прав, а собеседник прав?", обычно они ищут дырки в рассуждениях оппонента, а не пытаются поставить себя на его место или вместо с оппонентом попытаться найти изъян в своих рассуждениях. Но иногда так бывает....кроме, случая с политикой. Даже самые рациональные люди не способны вести конструктивный политический спор.
политика инстинктивно относится к той же сфере, что и война. пытаться встать на место оппонента, значит пытаться предать своих, пытаться найти изъяны в своих политических убеждениях -- значит бить в спину своим солдатам или бинтовать раны солдатам противника.если вы спорите о политике, не делайте вид, что заняты каким-то конструктивным делом
+1
1,150 09.08.2013 23:52:04
Особенно смешно, когда человек сидит на форуме, срётся о политике и считает, что он заботится о России )) С тем же эффектом заботы он мог и телек смотреть)
1,151 09.08.2013 23:56:39 Отредактировано Monte Kristo (09.08.2013 23:57:13)
мне кстати кроме Яшмна, Удльцов кажется ну пускай и обосанным, ну хоть что то делающим.. вроде как
1,152 10.08.2013 00:07:40 Отредактировано vecherelo (10.08.2013 00:08:18)
Мне вот чё ещё забавно. Тут недавно была история, как мужик подменил условия в договоре банка Тинькова, написанные мелким шрифтом (он там написал, что банк даёт безлимитный кредит под 0%), а банкиры не прочитав подписали. Суд признал, что мужик прав, т.к. с формальной точки зрения, своей подписью банк соглашается с условиями того, что он подписал. Там по условиям получается так, что банк ещё и должен мужику 24 ляма.
Икарочи народ в интернетах радуется за мужика и обсирает Тинькова. Основной мотив: банкиры всегда обманывали людей, нате получите в челюсть суки, подавитесь своим мелким шрифтом, бляди. А Тиньков в твиттере пишет, что он этого мужика на 4 года за мошенничество посадит.
То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом. Да, предположим, что ростовщичество - это аморально и банкиры - все скоты, т.к. при несравнимом с остальным населением количестве труда имеют гораздо больше благ. Допустим. Но мужик-то тоже получил доход в 24 млн тем же способом - не отдав взамен никакого сопоставимого труда. Получается, когда меня наябывают - это плохо, а когда я наябываю - это хорошо! Чиновник ворует деньги тоже по закону - вы не прикопаетесь к документам. Любой автомобиль за 5 млн. рублей покупается без нарушения законов. Любая вилла строится на деньги, грамотно проведённые через все бухгалтерии так, что никто не подкопается. Таким образом, любой "жулик и вор" - тот же мужик, который наебал тинькова, (которого поддерживает народ), но только на стороне власти. То есть, народ не протви наебалова, народ просто против того, что наябывают его. А этот же народ сам доберётся до власти - догадайтесь с трёх раз что будет.
Ещё прикольно то, что народ пишет, мол - "банкиры суки, всегда нас обманывали своим мелким текстом, получите гады". Как же вас обманывали, когда вы могли этот текст 10 раз прочитать?
И тут такой Навальный выходит и предлагает бедным ворам бороться с богатыми ворами...
1,153 10.08.2013 04:29:39
прикольно кстати, американцы и европейцы хотят перенести зимнюю олимпиаду из сочи в ванкувер канаду.
как вы думаете, будет как в 80х ...э.. две олимпиады или все забудут все что понастроили в сочи и поедут в канаду?
нунах
1,154 10.08.2013 04:41:33
bad girl пишет:ну ну.
еще один, с аргументами дошкольника
Вик, я конечно понимаю что мы тут на не "профессиональном форуме"но ты б хоть рассчитывай на элементарную адекватность читателей. а то ты у нас как Кадс, только тот когда аргументы заканчиваются -- на чэ переходит и картинки смешные постит, а ты -просто уже печатаешь что бы напечатать.О! Ща я перейду на ЧЭ и запощу смешной видос!
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
1,155 10.08.2013 04:48:15
Мне вот чё ещё забавно. Тут недавно была история, как мужик подменил условия в договоре банка Тинькова, написанные мелким шрифтом (он там написал, что банк даёт безлимитный кредит под 0%), а банкиры не прочитав подписали. Суд признал, что мужик прав, т.к. с формальной точки зрения, своей подписью банк соглашается с условиями того, что он подписал. Там по условиям получается так, что банк ещё и должен мужику 24 ляма.
Икарочи народ в интернетах радуется за мужика и обсирает Тинькова. Основной мотив: банкиры всегда обманывали людей, нате получите в челюсть суки, подавитесь своим мелким шрифтом, бляди. А Тиньков в твиттере пишет, что он этого мужика на 4 года за мошенничество посадит.
То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом. Да, предположим, что ростовщичество - это аморально и банкиры - все скоты, т.к. при несравнимом с остальным населением количестве труда имеют гораздо больше благ. Допустим. Но мужик-то тоже получил доход в 24 млн тем же способом - не отдав взамен никакого сопоставимого труда. Получается, когда меня наябывают - это плохо, а когда я наябываю - это хорошо! Чиновник ворует деньги тоже по закону - вы не прикопаетесь к документам. Любой автомобиль за 5 млн. рублей покупается без нарушения законов. Любая вилла строится на деньги, грамотно проведённые через все бухгалтерии так, что никто не подкопается. Таким образом, любой "жулик и вор" - тот же мужик, который наебал тинькова, (которого поддерживает народ), но только на стороне власти. То есть, народ не протви наебалова, народ просто против того, что наябывают его. А этот же народ сам доберётся до власти - догадайтесь с трёх раз что будет.
Ещё прикольно то, что народ пишет, мол - "банкиры суки, всегда нас обманывали своим мелким текстом, получите гады". Как же вас обманывали, когда вы могли этот текст 10 раз прочитать?
И тут такой Навальный выходит и предлагает бедным ворам бороться с богатыми ворами...
народ - он и в Африке народ
1,156 10.08.2013 05:08:19
Светлая пишет:имена
рабочие уралвагонзавода ))
у суровых рабочих вагонзаводов физически нет времени целый день креативить, им это не интересно.
просто когда им не платят за конкретно выполненную работу, они останавливают завод, ну и дальше по сценарию. а память у креативных акционеров короткая. и вообще плохо учили историю. кажется, что гмо, микроволновые пушки и дроны решат проблему взволнованого рабочего...
результат будет печален. отсидеться никому не удастся. мир съежился. границы стерлись. новое покалекие выбрало ред булл.
1,157 10.08.2013 06:11:39
новое покалекие выбрало ред булл.
Мир изменился, это скоро пройдет.
1,158 10.08.2013 09:14:27
новое покалекие выбрало ред булл.
новое это какое? какие годы рождения например?
1,159 10.08.2013 11:58:04
То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом.
Люди одобряют ответное наебалово. Когда объективно более сильная сторона всё же получает ощутимый удар от более слабой.
А честный труд тут ни при чём.
1,160 10.08.2013 12:09:24
vecherelo пишет:То есть, народ одобряет, как это мужик хитро наебал банк, что даже не нарушил закон. То есть, люди одобряют грамотное наебалово и получение денег, которых ты не заработал честным трудом.
Люди одобряют ответное наебалово. Когда объективно более сильная сторона всё же получает ощутимый удар от более слабой.
А честный труд тут ни при чём.
Это всё херня, причину для ответа всегда можно найти. Получается, народ всегда поддерживает наебалово.