))да чудесная.
как раз для лондона))) помнится)
LiveEvil пишет:людям которых жалко я часто отвечаю *тебе показалось. все в порядке*
Жалко?? Почему? Каких людей тебе жалко?
не знаю яло что за реакция. но подозреваю что это частое болезненное понимание слова *жалость* и я бы не хотела развивать эту тему. скажу лишь что для меня это понятие имеет позитивный оттенок.
Лив, я скучаю по тебе. я хочу попробовать твои губы на вкус.
Мне нужны твои губы к моим губам. Умоляю тебя на коленях
в том что я не знаю как ответить человеку когда он/она меня спрашивают меня в компании людей: почему ты такой грустный?
вот как вести себя в этой ситуации?
У меня была такая же проблема. И я её так и не решил. Но спрашивать это перестали. То ли из-за того, что я ни с кем не общаюсь, то ли из-за того, что все умерли... Постфактум я придумал ответ: "Я не грустный, я задумчивый", но отвечать его уже незачем.
А собственно, тебе-то какая трудность ответить на ЛЮБОЙ вопрос? Ты же из Беты! Сразу демандора в нокаут - и нет вопроса.
50 11.08.2013 18:45:06 Отредактировано uziman (11.08.2013 18:49:24)
а если б МК тебе такое написал?
МК-молодец!
Люби, играй, пой, воюй!
Я сам был таким...на оргиях
NB в "реале"-тоже, но гораздо меньше...ибо я попал в скучный "реал" , и реалом его не считаю. По мировоззрению и по причине, указанной только что
Monte Kristo пишет:в том что я не знаю как ответить человеку когда он/она меня спрашивают меня в компании людей: почему ты такой грустный?
вот как вести себя в этой ситуации?
У меня была такая же проблема. И я её так и не решил. Но спрашивать это перестали. То ли из-за того, что я ни с кем не общаюсь, то ли из-за того, что все умерли...
ЖжОшь!!!
Светлая пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а если б МК тебе такое написал?![]()
![]()
сия чаша меня миновала.
а вот у меня всегда ответ такой, причём прикол в том что все на него огорчаются:"Сходика ты на ...й друг".
Не знаю почему...
а вот у меня всегда ответ такой, причём прикол в том что все на него огорчаются:"Сходика ты на ...й друг".
Не знаю почему...
Огорчаются потому, что не просветленные.
Не знаю почему...
я бы убила за такое
я тут интерес к человеку показываю, волнуюсь за него, а меня еще и посылают
товарищу надо срочно подтягивать свою ролевую.
ролевая - это наша связь с социумом.
не подтянул - остался в отчуждении.
товарищу надо срочно подтягивать свою ролевую.
ролевая - это наша связь с социумом.
не подтянул - остался в отчуждении.
верно ведь вбросила.
молодец какая!
кошечка
Лив, такая Лив, блуждающее девочко
скучно без тебя, крошка
бетанскому мужчине - бетанский ответ)
http://www.youtube.com/watch?v=DgHKLrzFpeQ
я бы убила за такое
я тут интерес к человеку показываю, волнуюсь за него, а меня еще и посылают
Ты не просто показываешь интерес. Ты крадёшь мысль. Человек сосредоточенно думал над какой-то проблемой и был на пороге разгадки, а тут его отвлекают по совершенно пустому поводу. Теперь, возможно, эта мысль никогда не будет поймана.
stichic пишет:я бы убила за такое
я тут интерес к человеку показываю, волнуюсь за него, а меня еще и посылаютТы не просто показываешь интерес. Ты крадёшь мысль. Человек сосредоточенно думал над какой-то проблемой и был на пороге разгадки, а тут его отвлекают по совершенно пустому поводу. Теперь, возможно, эта мысль никогда не будет поймана.
никогда не думала что это такой тяжелой процесс. если меня отвлекут от какой-то мысли, то через какое-то время я опять же приду к ней. правда решение будет уже другое. тем более не считаю это пустым. просто так я не буду спрашивать что такое без отклика. я все-таки готова выслушать человека и помочь, а не просто ради приличия спрашивать