41

42

))да чудесная.
как раз для лондона))) помнится)

43

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

людям которых жалко я часто отвечаю *тебе показалось. все в порядке*

Жалко?? Почему? Каких людей тебе жалко?

не знаю яло что за реакция. но подозреваю что это частое болезненное понимание слова *жалость* и я бы не хотела развивать эту тему. скажу лишь что для меня это понятие имеет позитивный оттенок.

44

LiveEvil пишет:

позитивный оттенок.

да ты просто вулкан поэзии!

45

Лив, такая Лив, блуждающее девочко
скучно без тебя, крошка

46

Лив, я скучаю по тебе. я хочу попробовать твои губы на вкус.
Мне нужны твои губы к моим губам. Умоляю тебя на коленях

47

default/hmm

48

Светлая пишет:

default/hmm

изменила статус.  default/hmm 
Монте Кристо заметил

49

Monte Kristo пишет:

в том что я не знаю как ответить человеку когда он/она меня спрашивают меня в компании людей: почему ты такой грустный?

вот как вести себя в этой ситуации?

У меня была такая же проблема. И я её так и не решил. Но спрашивать это перестали. То ли из-за того, что я ни с кем не общаюсь, то ли из-за того, что все умерли... Постфактум я придумал ответ: "Я не грустный, я задумчивый", но отвечать его уже незачем.

А собственно, тебе-то какая трудность ответить на ЛЮБОЙ вопрос? Ты же из Беты! Сразу демандора в нокаут - и нет вопроса.

50 Отредактировано uziman (11.08.2013 18:49:24)

Светлая пишет:

default/hmm

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
а если б МК тебе такое написал? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
МК-молодец! default/icon_smile_approve  default/cool  default/wub  Люби, играй, пой, воюй! default/cool  Я сам был таким...на оргиях
NB  в "реале"-тоже, но гораздо меньше...ибо я попал в скучный "реал" default/neutral , и реалом его не считаю. По мировоззрению и по причине, указанной только что

51

kaprizka пишет:
Monte Kristo пишет:

в том что я не знаю как ответить человеку когда он/она меня спрашивают меня в компании людей: почему ты такой грустный?

вот как вести себя в этой ситуации?

У меня была такая же проблема. И я её так и не решил. Но спрашивать это перестали. То ли из-за того, что я ни с кем не общаюсь, то ли из-за того, что все умерли...

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
ЖжОшь!!! default/cool  default/cool  default/cool

52

uziman пишет:
Светлая пишет:

default/hmm

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol
а если б МК тебе такое написал? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

сия чаша меня миновала.

53

а вот у меня всегда ответ такой, причём прикол в том что все на него огорчаются:"Сходика ты на ...й друг".
Не знаю почему... default/hmm

54

Monte Kristo пишет:

а вот у меня всегда ответ такой, причём прикол в том что все на него огорчаются:"Сходика ты на ...й друг".

default/smile  default/smile  default/smile Огорчаются потому, что не просветленные. default/smile

55

Monte Kristo пишет:

я бы убила за такое
я тут интерес к человеку показываю, волнуюсь за него, а меня еще и посылают

56

товарищу надо срочно подтягивать свою ролевую.
ролевая - это наша связь с социумом.
не подтянул - остался в отчуждении.

57

Светлая пишет:

товарищу надо срочно подтягивать свою ролевую.
ролевая - это наша связь с социумом.
не подтянул - остался в отчуждении.

верно ведь вбросила.
молодец какая!
кошечка

58

Monte Kristo пишет:

Лив, такая Лив, блуждающее девочко
скучно без тебя, крошка

бетанскому мужчине - бетанский ответ)
http://www.youtube.com/watch?v=DgHKLrzFpeQ

59

stichic пишет:

я бы убила за такое

Ты не просто показываешь интерес. Ты крадёшь мысль. Человек сосредоточенно думал над какой-то проблемой и был на пороге разгадки, а тут его отвлекают по совершенно пустому поводу. Теперь, возможно, эта мысль никогда не будет поймана.

60

kaprizka пишет:
stichic пишет:

я бы убила за такое

Ты не просто показываешь интерес. Ты крадёшь мысль. Человек сосредоточенно думал над какой-то проблемой и был на пороге разгадки, а тут его отвлекают по совершенно пустому поводу. Теперь, возможно, эта мысль никогда не будет поймана.

никогда не думала что это такой тяжелой процесс. если меня отвлекут от какой-то мысли, то через какое-то время я опять же приду к ней. правда решение будет уже другое. тем более не считаю это пустым. просто так я не буду спрашивать что такое без отклика. я все-таки готова выслушать человека и помочь, а не просто ради приличия спрашивать