вообще ребята если вы не в курсе то удовольствие приносит когда головка члена терётся о клитор,
ЧО??
тотальный лол. парень, ты девственник?)))
не, конечно можно и так...))) если ты любитель экзотики))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообще ребята если вы не в курсе то удовольствие приносит когда головка члена терётся о клитор,
ЧО??
тотальный лол. парень, ты девственник?)))
не, конечно можно и так...))) если ты любитель экзотики))
а эта территория находится практически у входа в женское ложе, с его обратной стороны.
ахахахахах хахах хахахаха йаплакал
uziman пишет:
когда вытечет кровь друга, друг (я) встанет ему на смену!
Мы умрем, отдав кровь, но защитим Бэд Гёл (к-я в итоге станет Гуд Гёл ). Но пассаран!Иногда я задумываюсь о том, какие интертипные отношения их связывают и чей тим можно назвать с большей вероятностью. Пока что выводов нет
Наши с ней? Я думаю, тут не ТИМное...да и вообще у меня ТИМа нет
Monte Kristo пишет:а эта территория находится практически у входа в женское ложе, с его обратной стороны.
ахахахахах хахах хахахаха йаплакал
что-то я интересное, похоже, пропустил ...я за вами не успеваю
тот с кем переспал покорен или поюзан частое заблуждение.
как у вас?
у меня реально так и было. всегда))) по схеме "переспал - влюбился по уши - умоляет быть с ним навеки"
первое и единственное исключение, которое выбилось из этой схемы, я полюбила и вышла за него замуж))))
- стоит ли покупать Ниссан жук или это бабская тачка?
аааа, ты тоже в теме)))) не, ну правда он няша? особенно белый ^_^
причем он мне нравился еще до того, как это стало мейнстримом!
от Ниссанов отговорила бы, абсолютно ненадежны в эксплуатации
да?... (( а что конкретно с ними не так?
LiveEvil пишет:тот с кем переспал покорен или поюзан частое заблуждение.
как у вас?у меня реально так и было. всегда))) по схеме "переспал - влюбился по уши - умоляет быть с ним навеки"
первое и единственное исключение, которое выбилось из этой схемы, я полюбила и вышла за него замуж))))
хорошо хоть тут тему не будем оспаривать)) что подобное имеет место быть)
Kett пишет:у меня реально так и было. всегда))) по схеме "переспал - влюбился по уши - умоляет быть с ним навеки"
первое и единственное исключение, которое выбилось из этой схемы, я полюбила и вышла за него замуж))))хорошо хоть тут тему не будем оспаривать)) что подобное имеет место быть)
что именно?)
отношение к сексу как к победе. некотором личном успехе или уровне покорения человека
отношение к сексу как к победе. некотором личном успехе или уровне покорения человека
ну это прописная истина)
ну ))) зная наш форум поверь ее могли бы оспаривать страницах на 20ти)
кстати для меня это оч далеко от истины. можно не имея человека захватить его а можно спать с человеком и вызывать у него ощущение недоступности..дело желания и вопрос ситуации.
ну ))) зная наш форум поверь ее могли бы оспаривать страницах на 20ти)
кстати для меня это оч далеко от истины. можно не имея человека захватить его а можно спать с человеком и вызывать у него ощущение недоступности..дело желания и вопрос ситуации.
ну естессна, я просто говорю, что так часто бывает. а бывает и не так)
ну так почти во всем. просто я хотела сказать что *победа* это оч малый процент от всех видов связей..ну по моим скромным представлением )
Alesto пишет:У меня была история, когда девушка просила не входить полностью, потому что ей от этого больно. И у меня член никак не 20 см.
возможно она как раз была не оч эластична по причине пониженной секреции.
простым языком - мало смазки выделяла))
либо ты ее плохо возбудил, либо у нее гормональная система плохо работает.
Гы. Нет. Текла, что у меня аж чувствительность снижалась. Зато я прекрасно ощущал, что натыкаюсь на барьер в конце.
Alesto пишет:Иногда я задумываюсь о том, какие интертипные отношения их связывают и чей тим можно назвать с большей вероятностью. Пока что выводов нет
Наши с ней? Я думаю, тут не ТИМное...да и вообще у меня ТИМа нет
не, я про БэдГёл и Светлую
насчет пещер - ликбез - пещеры типа эластичны, так что о размерах тут говорить вряд ли стоит - они могут подстроиться практически под любой размер, за исключением совсем уж аномально больших и аномально маленьких))
но. таки есть разница в ощущениях все равно, как-то вот приятнее чувствовать, что внутри тебя солидный прибор, а не хрень какая-то))
то есть я и с хренью как-нибудь уж придумаю как кончить, и даже вообще без хрени)) но это уже не то...)))
Но есть ведь еще такая элементарная хуйня, что больно.
Причем конкретно так больно, все приятные ощущения перекрываются.
Нормально было только с одним моим парнем, самым первым, у которого наверное поменьше 15 см было
Причина этому то, что член упирается в шейку матки.
Короче это не суть важно, а важно то, что да, с большим можно найти позу, можно чтобы не входил глубоко итд, но это-же не то... что за секс, когда глубину проникновения надо контролировать, позы выбирать...
И насчет смазки: Смазки много.
Возбуждения тоже вроде как хватает....
В общем я за толстый, 15см член, с выраженной головкой.
иногда я жалею что создала эту тему )))
иногда я жалею что создала эту тему )))
ЛИВ повезло. Ее мозг так и останется юным и не до конца сформировавшимся, всю жизнь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » koyka
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 55 запросов