Я уже успел много денег заработать, к зубному сходить, пострадать от жары, выпить тонну чая, а вы всё сретёсь насчёт толщины своего бренного тела, которое всё равно в могилу закопаете? Ну у вас с логикой-то всё хорошо?
2,922 09.08.2013 00:04:39 Отредактировано vecherelo (09.08.2013 00:05:53)
Есть дельный рецепт насчёт похудения. Рецепт суровый, но многое эффективное - сурово. Смысл рецепта в том, чтобы думать. Когда в мозгу человека работают высшие отделы (неокортекс - несколько слоёв нейронов на поверхности - "извилины"), то потребление энергии доходит до 25%. То есть, орган, который весит жалкие 3-4% от массы тела потребляет ЧЕТВЕРТЬ энергии. Этот орган является приоритетным потребителем энергии - то есть, если вы начнёте сильно голодать, то последним умрёт моск. У человека желудок может начать перерабатывать сам себя, лишь бы мозг получил свою долю энергии. Человек может необратимо пострадать от голода, но мозг будет держаться до последнего.
Это я о том, что если вы будете продолжать жрать булки с кремом, но при этом активно подзаймётесь интеллектуальным трудом (не фотографией, не фотошопией, не дизайном одежды, не бухучётом, а реальной умственной работой), то вы будете стройные тётки. Если вам тяжело найти умственный труд, вляпайтесь в какую-нибудь задницу, вызывающую тяжёлые переживания - например забеременнейте по пьяни от неизвестного лица и вы начнёте осуществлять большие умственные усилия, превышающие таковые при зазыре телека или чтении форумов и могущие сравняться с нехилой умственной работой. Или получите повестку в суд за оскорбление с истребованием 2 млн рублей. У вас начнётся бурная умственная деятельность с дико интенсивным просчётом вариантов, обыгрыванием ситуаций (что называется в народе "нервничать") и проблема, затронутая в этом топике будет приближаться к решению.
2,923 09.08.2013 04:06:49
Или получите повестку в суд за оскорбление с истребованием 2 млн рублей.
ты на себе проверял?
2,924 09.08.2013 05:44:34
Это я о том, что если вы будете продолжать жрать булки с кремом, но при этом активно подзаймётесь интеллектуальным трудом (не фотографией, не фотошопией, не дизайном одежды, не бухучётом, а реальной умственной работой), то вы будете стройные тётки.
Какой бред, вечерелло Если бы так было, не было бы известной проблемой программистов набирание веса на сидячей работе
2,925 09.08.2013 09:12:10
Если бы так было, не было бы известной проблемой программистов набирание веса на сидячей работе
А что, существует такая проблема?
Нет, сейчас-то мой вес больше нормы (хотя я не взвешивался и не знаю, чему он равен), но раньше, когда я ездил на работу, вес держался в районе 70кг.
2,926 09.08.2013 10:41:04
Leidenschaft пишет:Если бы так было, не было бы известной проблемой программистов набирание веса на сидячей работе
А что, существует такая проблема?
Нет, сейчас-то мой вес больше нормы (хотя я не взвешивался и не знаю, чему он равен), но раньше, когда я ездил на работу, вес держался в районе 70кг.
Типа да, сидячая работа способствует. И программистов не обходит стороной. У нас тут на глазах даже очень тощие парни бывает откармливаются.
2,927 09.08.2013 16:50:23
Roberto пишет:не)))...
Я не о том). Сколько раз в неделю занималась)))? А то у меня, например, 3 - это моя норма, чаще никогда не занималась.каждый день...и иногда не по разу...утром и вечером
Ничё се.
2,928 09.08.2013 16:52:52
Вече предлагает портить себе здоровье, пусть и не фигуру, булками с кремом. Он в своём уме? Мозг от интенсивного думанья перегрелся?..
2,929 09.08.2013 16:55:49
Если программист очень-очень-очень увлечён, то он забывает поесть и не откармливается. Типичная ситуация.
2,930 10.08.2013 12:12:08
Именно. А програмист, как правило, очень-очень-очень увлечён. Ну, по крайней мере раньше так было, пока программирование оставалось интровертным. А в экстравертном программировании я не разбираюсь.
2,931 10.08.2013 12:30:38 Отредактировано vecherelo (10.08.2013 12:40:31)
vecherelo пишет:Это я о том, что если вы будете продолжать жрать булки с кремом, но при этом активно подзаймётесь интеллектуальным трудом (не фотографией, не фотошопией, не дизайном одежды, не бухучётом, а реальной умственной работой), то вы будете стройные тётки.
Какой бред, вечерелло Если бы так было, не было бы известной проблемой программистов набирание веса на сидячей работе
А такой проблемы не существует. Среди моих знакомых программеров, все либо тощие, либо качки. Жирных вспомнить не могу - их далеко меньше половины от всей выборки. К жирным наверное относятся те, кто не думает. Не все, кого называют программистом, думают одинаково глубоко и хорошо. Ну, плюс, конечно, гены - но в случае с генами ваш топег тем более бесполезен.
2,932 10.08.2013 12:36:09
Я незнаю, почему вы против булок с кремом. Правильные булки состоят из правильного зерна и правильный крем не содержит никакой "химии". Под булками с кремом я имел ввиду именно булки с кремом, а не непонятно что. Хорошие булки с кремом и кошке приятны.
Человек не может забыть поесть - это миф из разряда "анекдоты про программистов". Если он не жрёт, значит ему хватает энергии. Если человек не пошёл на обед, т.к. был занят - значит ему хватало еды, которую он сожрал до этого. Не надо мыслить шаблонными временами обедов и ужинов, каждый человек жрёт, когда на то есть потребность. А потребность есть, когда кончается энергия. А самый мощный потребитель энергии - моск в думающем состоянии.
Только дефективная логика не способна отсюда сделать вывод о том, что самое эффективное похудение - это думать.
2,933 10.08.2013 12:45:04 Отредактировано Monte Kristo (10.08.2013 12:45:41)
Миумиу красотка. ей даже диета не нужна чтобы быть всеми любимой.
2,934 10.08.2013 12:52:13
правильный крем... ЛОЛ
м-да. не всем дано понять. что помимо энергии из жрачки, есть ещё энергия из клеток собственного организма + воодушевление, когда человек не ест по причине увлечённости.
Всё так просто...
2,935 10.08.2013 17:52:42
Именно. А програмист, как правило, очень-очень-очень увлечён. Ну, по крайней мере раньше так было, пока программирование оставалось интровертным. А в экстравертном программировании я не разбираюсь.
Поясните мысль? Что еще за экстра-интро-погроммирование?
2,936 10.08.2013 18:32:24
Поясните мысль? Что еще за экстра-интро-погроммирование?
Парадигма структурного программирования позволяла программировать интровертам (а парадигма сосисочного - только интровертам). Но вот появилось объектно-ориентированное программирование, рассчитанное на коллективную работу. И теперь преимущество получили экстраверты - у них коллективизма больше.
Есть ещё функциональное программирование и логическое, но в первом запутаешься в скобках и рекурсиях, а второе порождает чрезвычайно медлительные программы. Кто играл в "марьяж", написанный на Прологе, тот понимает, о чём я.
2,937 10.08.2013 18:37:44
ООП - это не про тип сотрудничества между программистами. Нашёлся тут диванный спец.
2,938 10.08.2013 18:59:54
Миумиу красотка. ей даже диета не нужна чтобы быть всеми любимой.
в наше время и красота уже ничто
2,939 10.08.2013 19:19:27
justaman пишет:Поясните мысль? Что еще за экстра-интро-погроммирование?
Парадигма структурного программирования позволяла программировать интровертам (а парадигма сосисочного - только интровертам). Но вот появилось объектно-ориентированное программирование, рассчитанное на коллективную работу. И теперь преимущество получили экстраверты - у них коллективизма больше.
Есть ещё функциональное программирование и логическое, но в первом запутаешься в скобках и рекурсиях, а второе порождает чрезвычайно медлительные программы. Кто играл в "марьяж", написанный на Прологе, тот понимает, о чём я.
Не обязательно ООП проги писать коллективно.
2,940 10.08.2013 19:20:04
Monte Kristo пишет:Миумиу красотка. ей даже диета не нужна чтобы быть всеми любимой.
в наше время и красота уже ничто
А что в наше время имеет значение?