В них есть что-то общее, а потому резонно предположить ИТИМ. Есть какие-н. предложения?

итим с гопниками...

3

после знакомства с фаерстормом у меня слово "гопники" ассоциируется исключительно с ним
выходит гексли
о какая ломка шаблонов default/icon_smile_approve

4

Гопники - это обобщенное название бета-этиков.

spyke пишет:

Неужто?

6

Отож.

7 Отредактировано AndreyThinking (31.03.2006 18:24:37)

Ну, расскажи поподробнее! default/smile

8

Гопников? default/smile

9

spyke пишет:

Знаю одного интеллигентного еся. Всегда в душе подозревал, что он гопник. default/big_smile

10

Не обижайтесь на меня, уважаемые бета-этики, я не со зла default/smile=)

Ну давай вместе рассуждать:
- они любят собираться в группы (аристократическая квадра)
- как правило, они не работают, но при случае силовыми методами непрочь отнять имущество у слабых (ЧС в ценностях, ЧЛ не в ценностях)
- они очень шумно себя ведут, ругаются и нарываются на разборки и драки (виктимность, ЧЭ в ценностях, БЭ не в ценностях)
- они неотягощены избыточностью суждения в противовес эмоциям, не контролируют выражение своих эмоций (этика, а не логика в сильных функциях)

Так что, соционика нам свидетельствует вполне четко default/smile

11

да какая вжопу разница, гексли или гамлеты, главное, чтоб злобные робики в очередной раз не позарились на наших базовых ЧС default/icon_smile_approve

12

'!' пишет:

а что, уже зарились?

по-моему, это третья или четвертая такая тема на моем веку. все они поднимались робиками. только те робики были понаглее и сразу высказывали свою любимую гипотезу default/smile

13

spyke пишет:

Не обижайтесь на меня, уважаемые бета-этики, я не со зла default/smile=)

Ну давай вместе рассуждать:
- они любят собираться в группы (аристократическая квадра)
- как правило, они не работают, но при случае силовыми методами непрочь отнять имущество у слабых (ЧС в ценностях, ЧЛ не в ценностях)
- они очень шумно себя ведут, ругаются и нарываются на разборки и драки (виктимность, ЧЭ в ценностях, БЭ не в ценностях)
- они неотягощены избыточностью суждения в противовес эмоциям, не контролируют выражение своих эмоций (этика, а не логика в сильных функциях)

Так что, соционика нам свидетельствует вполне четко default/smile

пиздец, это даже по донским мерам, чрезмерный гон ))))))))

14

Мышкин пишет:

Я надеюсь, что это ты в знак одобрения, а то мне, чтоб оправдаться, придется сочинить, почему гопники, на самом деле - дельта-логики.

15

spyke пишет:
Мышкин пишет:

Я надеюсь, что это ты в знак одобрения, а то мне, чтоб оправдаться, придется сочинить, почему гопники, на самом деле - дельта-логики.

да не, меня в принципе вполне устраивает версия что мои тождики-гопники, базара нету в натуре

16

Вот еще что. Говорят, что они слушают всякую глупую попсу.

17

Спайк, можно тебя уточнить?

Гопники - это обобщённое название каких-то представителей какой-то квадры, ведущих определённый образ жизни.

18

Хаааааааа, я по любому гопник! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Я могу организовать собственную банду: я буду нагло приставать к одиноким прохожим, дразнить их и убегать за угол, где будет стоять габенчик с ограничительной ЧС наперевес...
Ой, потешили. С первым апреля!!!!

19

Жуки и Гамлеты, вот вам итим гопника, чтото промежуточное.

20

А вот упражнение для физиогномистов. default/big_smile
http://bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/public/pic_01.04.06_235713.jpg