В них есть что-то общее, а потому резонно предположить ИТИМ. Есть какие-н. предложения?
итим с гопниками...
после знакомства с фаерстормом у меня слово "гопники" ассоциируется исключительно с ним
выходит гексли
о какая ломка шаблонов
Гопники - это обобщенное название бета-этиков.
Отож.
7 31.03.2006 17:45:55 Отредактировано AndreyThinking (31.03.2006 18:24:37)
Ну, расскажи поподробнее!
Гопников?
Гопники - это обобщенное название бета-этиков.
Знаю одного интеллигентного еся. Всегда в душе подозревал, что он гопник.
Не обижайтесь на меня, уважаемые бета-этики, я не со зла =)
Ну давай вместе рассуждать:
- они любят собираться в группы (аристократическая квадра)
- как правило, они не работают, но при случае силовыми методами непрочь отнять имущество у слабых (ЧС в ценностях, ЧЛ не в ценностях)
- они очень шумно себя ведут, ругаются и нарываются на разборки и драки (виктимность, ЧЭ в ценностях, БЭ не в ценностях)
- они неотягощены избыточностью суждения в противовес эмоциям, не контролируют выражение своих эмоций (этика, а не логика в сильных функциях)
Так что, соционика нам свидетельствует вполне четко
да какая вжопу разница, гексли или гамлеты, главное, чтоб злобные робики в очередной раз не позарились на наших базовых ЧС
а что, уже зарились?
по-моему, это третья или четвертая такая тема на моем веку. все они поднимались робиками. только те робики были понаглее и сразу высказывали свою любимую гипотезу
Не обижайтесь на меня, уважаемые бета-этики, я не со зла =)
Ну давай вместе рассуждать:
- они любят собираться в группы (аристократическая квадра)
- как правило, они не работают, но при случае силовыми методами непрочь отнять имущество у слабых (ЧС в ценностях, ЧЛ не в ценностях)
- они очень шумно себя ведут, ругаются и нарываются на разборки и драки (виктимность, ЧЭ в ценностях, БЭ не в ценностях)
- они неотягощены избыточностью суждения в противовес эмоциям, не контролируют выражение своих эмоций (этика, а не логика в сильных функциях)Так что, соционика нам свидетельствует вполне четко
пиздец, это даже по донским мерам, чрезмерный гон ))))))))
пиздец, это даже по донским мерам, чрезмерный гон ))))))))
Я надеюсь, что это ты в знак одобрения, а то мне, чтоб оправдаться, придется сочинить, почему гопники, на самом деле - дельта-логики.
Мышкин пишет:пиздец, это даже по донским мерам, чрезмерный гон ))))))))
Я надеюсь, что это ты в знак одобрения, а то мне, чтоб оправдаться, придется сочинить, почему гопники, на самом деле - дельта-логики.
да не, меня в принципе вполне устраивает версия что мои тождики-гопники, базара нету в натуре
Спайк, можно тебя уточнить?
Гопники - это обобщённое название каких-то представителей какой-то квадры, ведущих определённый образ жизни.
Хаааааааа, я по любому гопник!
Я могу организовать собственную банду: я буду нагло приставать к одиноким прохожим, дразнить их и убегать за угол, где будет стоять габенчик с ограничительной ЧС наперевес...
Ой, потешили. С первым апреля!!!!
А вот упражнение для физиогномистов.