Roberto пишет:Ну всё. На мне крест.
Что случилось?
Ну, на БС точно крест.
Я не Максим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,968 1,969 1,970 1,971 1,972 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Ну всё. На мне крест.
Что случилось?
Ну, на БС точно крест.
Я не Максим.
Отсутствие границ по БС пугает.
а вот казалось, они как раз у базовых. чёткие границы.
danaia пишет:Что случилось?
Ну, на БС точно крест.
Я не Максим.
Гамлет
О! А как же границы и ограничительная??? трёхмерная!
И Драйзеры в разных описаниях, приказывающие сделать что-нибудь БС-ное (например, вымыть руки), потому что так надо! Именно так. И никак иначе.
Отсутствие границ слишком абстрактно как-то....
У меня лично куча всяких норм и границ по БЭ, ЧЭ, БИ, насчет ЧИ вообще не знаю.
Границы не ощущаются на 4-мерке и 1-мерке. Причем на 1-мерке страх, что не можешь прочувствовать эти границы (А так можно? А так можно разве? Блин, как все сложно!!!), а на 4-мерке просто ограничения кажутся детскими комплексами окружающих (Блин, чего все тупят то? Да можно так, так или эдак, чего бояться то!).
Какие границы могут быть по БЛ, ЧЛ, ЧС, БС.....
Границы по БС - тему мяумяу про жопы почитай. Сплошные границы. Вечером не есть, тортики вредно, попа должна быть без жира и т.п.
Границы по ЧЛ - типичные наборы рецептов, технологий работ, когда страшно шаг вправо, шаг влево. написано - забить 3 гвоздя, значит именно 3 и именно гвоздя. Никаких 4 шурупа. 3 яйца - значит 3 яйца в пирог. И пофиг, что они маленькие, написано же в рецепте, что 3.
Границы по БЛ - классическое "На 0 делить низзя!" ну и прочие структурные приколы ( не могу сформулировать и подобрать примеры )
Границы по ЧС - не груби, не сори, веди себя прилично, драться нельзя, надо быть как все...
да вы с ума сошли))))) куча тем....)))) одна вроде как для болтовни.. во всех болтовня, а во флудной соционика *фейспалмиццо*
И Драйзеры в разных описаниях, приказывающие сделать что-нибудь БС-ное (например, вымыть руки), потому что так надо! Именно так. И никак иначе.
"Надо , обязательно надо мыть руки!!!" - это БЛ ролевая. БС - это ощущения, а не правила.
Границы по БС - тему мяумяу про жопы почитай. Сплошные границы. Вечером не есть, тортики вредно, попа должна быть без жира и т.п.
Границы по ЧЛ - типичные наборы рецептов, технологий работ, когда страшно шаг вправо, шаг влево. написано - забить 3 гвоздя, значит именно 3 и именно гвоздя. Никаких 4 шурупа. 3 яйца - значит 3 яйца в пирог. И пофиг, что они маленькие, написано же в рецепте, что 3.
Границы по БЛ - классическое "На 0 делить низзя!" ну и прочие структурные приколы ( не могу сформулировать и подобрать примеры )
Границы по ЧС - не груби, не сори, веди себя прилично, драться нельзя, надо быть как все...
у меня тут границы выходят по ЧЛ и ЧС. особенно по ЧЛ. как сказано делать, так я и делаю. по крайней мере стараюсь. и меня очень раздражают такие импровизаторы где угодно. поэтому я в шоке с людей, которые когда все совсем раздолбается только инструкции читают по БС я не понимаю это не есть после 6. какая разница, если человек все равно может в 3 часа ночи заснуть?:D а потом еще дольше будет засыпать, мучаясь голодный. мб так и должно быть, я запуталась
Roberto пишет:И Драйзеры в разных описаниях, приказывающие сделать что-нибудь БС-ное (например, вымыть руки), потому что так надо! Именно так. И никак иначе.
"Надо , обязательно надо мыть руки!!!" - это БЛ ролевая. БС - это ощущения, а не правила.
А границы по БС - это не правила?
И вообще, можно ли говорить об отсутствии границ))? Или просто об очень широких границах, неприемлемых для многих других?..
А границы по БС - это не правила?
Ну как тебе словами описать границы в ощущениях? Ну разве что - "Молоко с огурцами нельзя!", "Красное вино к мясу, белое - к фруктам!", "Красивое не может быть удобным" и т.п.
И вообще, можно ли говорить об отсутствии границ))? Или просто об очень широких границах, неприемлемых для многих других?..
Одно дело, когда:
- За стол надо садиться с чистыми руками!
- А почему?
- Потому что так надо!
и совсем другое:
- Мой руки перед едой.
- А можно не мыть?
- В принципе можно. Только глисты заведутся или диарею подхватишь.
У меня безграничная БЛ.
В смысле до границ не доросла еще?
Понятно.
Тоже понятно.
А вот тут не совсем.
У того же самого Гамлета например ЧС 2-ух мерная, но быть как все они не хотят и задиристыми бывают, грубыми
да вы с ума сошли))))) куча тем....)))) одна вроде как для болтовни.. во всех болтовня, а во флудной соционика *фейспалмиццо*
Никакого порядка
Даная) я вижу твой ник совершенствуется)
Kads пишет:Границы по ЧС - не груби, не сори, веди себя прилично, драться нельзя, надо быть как все...
А вот тут не совсем.
У того же самого Гамлета например ЧС 2-ух мерная, но быть как все они не хотят и задиристыми бывают, грубыми
А вот тут я просто неправильно нормы по ЧС написал.
ЧС "должен быть" чётким, несгибаемым, крутым, неприкасаемым. Всегда иметь свое мнение и не сдавать позиции.
А то, что выше - скорее БЭ нормы...
Ну, короче, всё можно доказать через всё.
То ли ЧЛ слабая, поэтому человек от инструкции не отступает, то ли БС (если это рецепт какой-нибудь), то ли и вовсе ЧИ (следуешь инструкции, чтоб ничего неожиданного не получилось).
Приписываешь человеку ТИМ (любой). И всё. Любая функция любым образом может себя проявлять...
danaia пишет:Отсутствие границ слишком абстрактно как-то....
У меня лично куча всяких норм и границ по БЭ, ЧЭ, БИ, насчет ЧИ вообще не знаю.Границы не ощущаются на 4-мерке и 1-мерке. Причем на 1-мерке страх, что не можешь прочувствовать эти границы (А так можно? А так можно разве? Блин, как все сложно!!!), а на 4-мерке просто ограничения кажутся детскими комплексами окружающих (Блин, чего все тупят то? Да можно так, так или эдак, чего бояться то!).
danaia пишет:Какие границы могут быть по БЛ, ЧЛ, ЧС, БС.....
ой, как здорово объяснил!
а про остальные можно так же?
границы по БЛ - больше 2х ну 3х звеньев - это уже нелогично.
нужно говорить от А к Б от Б к В это логика. если сказать А-К все логики нет.
Одно дело, когда:
- За стол надо садиться с чистыми руками!
- А почему?
- Потому что так надо!
и совсем другое:
- Мой руки перед едой.
- А можно не мыть?
- В принципе можно. Только глисты заведутся или диарею подхватишь.Roberto пишет:У меня безграничная БЛ.
В смысле до границ не доросла еще?
приятно-неприятно, красиво-некрасиво и т.д. Вот границы по БС, они у всех разные. Из них уже следуют всякие запреты и допущения.
А БЛ безграничная - в смысле всем на зависть.
Страницы Назад 1 … 1,968 1,969 1,970 1,971 1,972 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 4 запросов