1 Отредактировано vecherelo (13.08.2013 09:55:35)

Ну там 26-30 градусов бывает? Как с другими крупными городами? Лондон-Париж, звуки крыш и т.п. Пост рассчитан на бедгёрл, если её из этого форума не вытравили ещё.

2

26-30 - это жарко? У нас днем 39-41.

3

Alesto пишет:

Ну 39-41 - это звездец, а не жарко, а у нас просто жарко. В любом случае, моск не работает.

4 Отредактировано Leidenschaft (13.08.2013 08:53:23)

vecherelo пишет:
Alesto пишет:

Ну 39-41 - это звездец, а не жарко, а у нас просто жарко. В любом случае, моск не работает.

А кондиционер на что?

5

тоже?

6

Leidenschaft пишет:
vecherelo пишет:

А кондиционер на что?

При жаре в питере на 1 месяц, кондей будет простаивать остальные 11 месяцев. Прокиснет и заржавеет нах.

7

vecherelo пишет:

При жаре в питере на 1 месяц, кондей будет простаивать остальные 11 месяцев. Прокиснет и заржавеет нах.

Хм, у нас на работе он работает вроде с мая по сентябрь
Или ты про дом?

8

Я про дом. На работе-то у нас модный бизнес-центр, там из вентиляции холодным воздухом всегда дует, а на крыше куча кондеев промышленных работает...

9

Ляйден, классная аватарка. С книжкой тоже нравилась, но это вообще класс.

10

Кар-Карыч пишет:

Ляйден, классная аватарка. С книжкой тоже нравилась, но это вообще класс.

Хе-хе ) Спасибо )) Мне тоже понравилось как раз такое сочетание  default/roll
Смотришь поней? default/smile Или просто картинка нравится?

11

Насчёт этих поней - если зайти на ютуб и там в поиске вбить их название, то они начинают бегать по экрану. Яйцо такое. Не шарю как они называются, просто помню что этот прикол там есть.

12

My little pony

13

А ввести надо слово Bronies
И правда  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

14

vecherelo пишет:

Ну там 26-30 градусов бывает? Как с другими крупными городами? Лондон-Париж, звуки крыш и т.п. Пост рассчитан на бедгёрл, если её из этого форума не вытравили ещё.

Ну разве 26 это жарко до офигения?:) По мне так это просто тепло default/smile) Даже не жарко.

15

Hanna пишет:
vecherelo пишет:

Ну разве 26 это жарко до офигения?:) По мне так это просто тепло default/smile) Даже не жарко.

+1  default/roll
жарко - это Москва*2010  default/icon_mrgreen

16

Светлая пишет:
Hanna пишет:

+1  default/roll

а сколько тогда было?

17

Вчера был в Новом Уренгое, так там 8 - 10 градусов было +дожь +ветер.  default/smile

18

Hanna пишет:
Светлая пишет:

+1  default/roll

а сколько тогда было?

ну под +40 было.
все ходили ошалелые.
плюс угарный газ.
мечтой было доползти до офиса с кондиционером.))

19

до сих пор не понимаю как выживали беременные и только родившие  default/icon_smile_blackeye

20

Decadentia пишет:

до сих пор не понимаю как выживали беременные и только родившие  default/icon_smile_blackeye

у меня как раз подруга беременная ходила.))))
она еще как-то умудрялась кататься на электричке до дачи %))))
(мне страшно представить что тогда творилось в электричках)