Ну там 26-30 градусов бывает? Как с другими крупными городами? Лондон-Париж, звуки крыш и т.п. Пост рассчитан на бедгёрл, если её из этого форума не вытравили ещё.
26-30 - это жарко? У нас днем 39-41.
Ну 39-41 - это звездец, а не жарко, а у нас просто жарко. В любом случае, моск не работает.
4 13.08.2013 08:53:16 Отредактировано Leidenschaft (13.08.2013 08:53:23)
Alesto пишет:26-30 - это жарко? У нас днем 39-41.
Ну 39-41 - это звездец, а не жарко, а у нас просто жарко. В любом случае, моск не работает.
А кондиционер на что?
vecherelo пишет:Ну 39-41 - это звездец, а не жарко, а у нас просто жарко. В любом случае, моск не работает.
А кондиционер на что?
При жаре в питере на 1 месяц, кондей будет простаивать остальные 11 месяцев. Прокиснет и заржавеет нах.
При жаре в питере на 1 месяц, кондей будет простаивать остальные 11 месяцев. Прокиснет и заржавеет нах.
Хм, у нас на работе он работает вроде с мая по сентябрь
Или ты про дом?
Я про дом. На работе-то у нас модный бизнес-центр, там из вентиляции холодным воздухом всегда дует, а на крыше куча кондеев промышленных работает...
Ляйден, классная аватарка. С книжкой тоже нравилась, но это вообще класс.
Ляйден, классная аватарка. С книжкой тоже нравилась, но это вообще класс.
Хе-хе ) Спасибо )) Мне тоже понравилось как раз такое сочетание
Смотришь поней? Или просто картинка нравится?
Насчёт этих поней - если зайти на ютуб и там в поиске вбить их название, то они начинают бегать по экрану. Яйцо такое. Не шарю как они называются, просто помню что этот прикол там есть.
My little pony
А ввести надо слово Bronies
И правда
Ну там 26-30 градусов бывает? Как с другими крупными городами? Лондон-Париж, звуки крыш и т.п. Пост рассчитан на бедгёрл, если её из этого форума не вытравили ещё.
Ну разве 26 это жарко до офигения?:) По мне так это просто тепло ) Даже не жарко.
vecherelo пишет:Ну там 26-30 градусов бывает? Как с другими крупными городами? Лондон-Париж, звуки крыш и т.п. Пост рассчитан на бедгёрл, если её из этого форума не вытравили ещё.
Ну разве 26 это жарко до офигения?:) По мне так это просто тепло
) Даже не жарко.
+1
жарко - это Москва*2010
Hanna пишет:Ну разве 26 это жарко до офигения?:) По мне так это просто тепло
) Даже не жарко.
+1
![]()
жарко - это Москва*2010
а сколько тогда было?
Вчера был в Новом Уренгое, так там 8 - 10 градусов было +дожь +ветер.
Светлая пишет:+1
![]()
жарко - это Москва*2010а сколько тогда было?
ну под +40 было.
все ходили ошалелые.
плюс угарный газ.
мечтой было доползти до офиса с кондиционером.))
до сих пор не понимаю как выживали беременные и только родившие
у меня как раз подруга беременная ходила.))))
она еще как-то умудрялась кататься на электричке до дачи %))))
(мне страшно представить что тогда творилось в электричках)