Для вас лично.
Что в этом мире имеет значение? Для вас лично.
порядок и спокойствие. уверенность в завтрашнем дне и наилучшее душевное расположение к любым вбросам говна этой жизни.
О, люблю такие вопросы...
![]()
Главные. Это самый важный вопрос, безусловно
Полностью согласен. Самый важный.
justaman пишет:Что в этом мире имеет значение? Для вас лично.
порядок и спокойствие. уверенность в завтрашнем дне и наилучшее душевное расположение к любым вбросам говна этой жизни.
вот, соглашусь)
внутреннее равновесие превыше всего.
порядка в жизни быть не может, также как и в уверенности в завтрашнем дне опыт)))
Monte Kristo пишет:порядок и спокойствие. уверенность в завтрашнем дне и наилучшее душевное расположение к любым вбросам говна этой жизни.
вот, соглашусь)
порядка в жизни быть не может, также как и в уверенности в завтрашнем днеопыт)))
Вы можете мне объяснить, что такое внутреннее равновесие?
uziman пишет:О, люблю такие вопросы...
![]()
Главные. Это самый важный вопрос, безусловноПолностью согласен. Самый важный.
Я много раз постигал страшную тайну самообмана...точнее, как нас обманывает Природа. Как все обретает значение, когда уровень серотонина (допамина-норадреналина-ГАБА и др.) один, и как легко теряет, когда он другой. Но что поделаешь...мы обречены быть биороботами, слегка окультуренными, вот и вся сказка...
Светлая пишет:вот, соглашусь)
порядка в жизни быть не может, также как и в уверенности в завтрашнем днеопыт)))
МК написал не "душевное равновесие", а "наилучшее душевное расположение к любым вбросам говна этой жизни", что означает быть бесстрастным мудрецом. И достигается известными путями.
justaman пишет:Полностью согласен. Самый важный.
![]()
Я много раз постигал страшную тайну самообмана...точнее, как нас обманывает Природа. Как все обретает значение, когда уровень серотонина (допамина-норадреналина-ГАБА и др.) один, и как легко теряет, когда он другой. Но что поделаешь...мы обречены быть биороботами, слегка окультуренными, вот и вся сказка...
Значит эти вещи на самом деле не имеют значения. Имелось ввиду то, что значение имеет всегда; за что человек продолжает цепляться, валясь с ног от жизненной усталости. Ну ты понел, да. Такие вещи не должны быть вызваны гормонами, эмоциями, чувствами. Разум должен определять их. По-моему так должно быть.
justaman пишет:Вы можете мне объяснить, что такое внутреннее равновесие?
МК написал не "душевное равновесие", а "наилучшее душевное расположение к любым вбросам говна этой жизни", что означает быть бесстрастным мудрецом. И достигается известными путями.
вроде как цитировали не МК, или в каком месте твои глаза, бесстрастный мудрец?
uziman пишет:
![]()
Я много раз постигал страшную тайну самообмана...точнее, как нас обманывает Природа. Как все обретает значение, когда уровень серотонина (допамина-норадреналина-ГАБА и др.) один, и как легко теряет, когда он другой. Но что поделаешь...мы обречены быть биороботами, слегка окультуренными, вот и вся сказка...Значит эти вещи на самом деле не имеют значения. Имелось ввиду то, что значение имеет всегда; за что человек продолжает цепляться, валясь с ног от жизненной усталости. Ну ты понел, да. Такие вещи не должны быть вызваны гормонами, эмоциями, чувствами. Разум должен определять их. По-моему так должно быть.
Понимаешь, все очень сложно, и логика в обычном человеческом понимании здесь вообще не работает...
Я бы мог написать тебе, что разум-всего лишь следствие твоего гормонального типа, но это одновременно и правда, и ложь.
Сознание первично. Но лишь в тех редчайших случаях, когда человека действительно не ломают ни тяжелые болезни, ни одиночные камеры, ни другие жесточайшие моральные и физические пытки. Только тогда происходит полное освобождение индивидуальной души от цепей чувств, тела, ума. Это дано лишь Избранным...Иначе-"Палата номер 6" Чехова-гениальное произведение.
uziman пишет:МК написал не "душевное равновесие", а "наилучшее душевное расположение к любым вбросам говна этой жизни", что означает быть бесстрастным мудрецом. И достигается известными путями.
вроде как цитировали не МК, или в каком месте твои глаза, бесстрастный мудрец?
Я пока еще не бесстрастный мудрец.
А кого ты цитировала?
да. объясню: когда работа двигается по заданному плану. Бытовая жизнь хорошо закреплена в определённых рамках, при которых она /бытовуха/ особо не парит. ну и как последнее из важного - отношения с людьми двигаются без особых моментов: просто привет-пока, да-нет.
Красота. Бабло. Женщины(красивые и можно с баблом, но обязательно красивые и жизнелюбивые).
Потому что красота бывает неприятной - безжизненной, сухой, бледной - так вот это лажа.
Имхо)
Красота. Бабло. Женщины(красивые и можно с баблом, но обязательно красивые и жизнелюбивые).
Потому что красота бывает неприятной - безжизненной, сухой, бледной - так вот это лажа.
Имхо)
А это очень даже заманчиво.
London пишет:Красота. Бабло. Женщины(красивые и можно с баблом, но обязательно красивые и жизнелюбивые).
Имхо)
А это очень даже заманчиво.
+
ну так.
проверено многими поколениями.
Яло пишет:Жизнь
Обширно ведь. Не поясните?
А по-моему очень конкретно. Потому как без этого все остальное значения уже не имеет.