Decadentia пишет:главное быть счастливым
счастье - это одно из постоянное счастье - это уже заболевание гормональной системы и причина смерти особи. Увы.
Да. Пожалуй, это то, что произошло со мной
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что в этом мире имеет значение?
Decadentia пишет:главное быть счастливым
счастье - это одно из постоянное счастье - это уже заболевание гормональной системы и причина смерти особи. Увы.
Да. Пожалуй, это то, что произошло со мной
смысл жизни некрасивых женщин теперь совсем неясен
Отрешиться от гендера.
В хорошем смысле слова. Ну и известное Губермана:
У мудрых дев - поплоше лица.
И вся фигуристость - не броская,
А крутозадая девица.
Зато умом обычно плоская.
Все.
Начиная с таких вещей, как обеспеченная жизнь, свои люди рядом, какой-то интерес/увлечение, стремление к чему-то.
И заканчивая мелочами.... вроде посиделок с друзьями в баре, удовольствия от чашки выпитого кофе, встречи рассвета и прочее-прочее.
Так что я бы лучше сказала, что не имеет значения, но не буду. Так как взаимосвязи непонятны.
Без чего-то одного незначительного, может не быть другого - значительного.
Так что значение имеет абсолютно все.
Все.
Начиная с таких вещей, как обеспеченная жизнь, свои люди рядом, какой-то интерес/увлечение, стремление к чему-то.
И заканчивая мелочами.... вроде посиделок с друзьями в баре, удовольствия от чашки выпитого кофе, встречи рассвета и прочее-прочее.
Так что я бы лучше сказала, что не имеет значения, но не буду. Так как взаимосвязи непонятны.
Без чего-то одного незначительного, может не быть другого - значительного.
Так что значение имеет абсолютно все.
Смотрю на прекрасный аватар Данаи и понимаю, что Губерман во многих случаях неправ: есть женщины, одновременно и умные (даже мудрые), и красивые
LiveEvil пишет:смысл жизни некрасивых женщин теперь совсем неясен
Отрешиться от гендера.
В хорошем смысле слова. Ну и известное Губермана:
У мудрых дев - поплоше лица.
И вся фигуристость - не броская,
А крутозадая девица.
Зато умом обычно плоская.
![]()
) лучше принимать чем отрекаться
смысл жизни некрасивых женщин теперь совсем неясен
на тебя похоже перемены в магнитном поле земли хорошенько влияют.
от чего-то мне кажется что не больше чем на других.
но ты ведь хотел все же что-то сказать
LiveEvil пишет:смысл жизни некрасивых женщин теперь совсем неясен
на тебя похоже перемены в магнитном поле земли хорошенько влияют.
Сегодня сильная магнитная буря? То-то я весь день на 90% мертвый. Плохо так, что никакими словами не описать...
Monte Kristo пишет:на тебя похоже перемены в магнитном поле земли хорошенько влияют.
Сегодня сильная магнитная буря? То-то я весь день на 90% мертвый. Плохо так, что никакими словами не описать...
![]()
![]()
возможно и магнитная точно не знаю, но фразу кинул. как верно заметила Лив, я просто хотел что-то сказать
Для вас лично.
Очень многое. Все, что хоть как-то меня касается. Даже по-сути этот никчемный форум с его воображаемыми жителями.
justaman пишет:Для вас лично.
Очень многое. Все, что хоть как-то меня касается. Даже по-сути этот никчемный форум с его воображаемыми жителями.
Этот форум имеет для тебя значение? Вот уж не подумал бы.
Я, мои близкие, наши желания и цели.
Ragnarok пишет:Очень многое. Все, что хоть как-то меня касается. Даже по-сути этот никчемный форум с его воображаемыми жителями.
Этот форум имеет для тебя значение? Вот уж не подумал бы.
Ну, если б совсем не имел, он бы сюда не заходил, верно?
uziman пишет:Сегодня сильная магнитная буря? То-то я весь день на 90% мертвый. Плохо так, что никакими словами не описать...
![]()
![]()
возможно и магнитная
точно не знаю, но фразу кинул. как верно заметила Лив, я просто хотел что-то сказать
Да я сам понял. Все же, немножко легче становится, когда знаешь, что есть такое объяснение
Мир нельзя изменить,
нет резона проклясть,
можно только принять и одобрить,
утолить бытия воспаленную страсть
и собой эту землю удобрить.
Игорь Губерман
Светлая пишет:вот, соглашусь)
внутреннее равновесие превыше всего.
порядка в жизни быть не может, также как и в уверенности в завтрашнем днеопыт)))
Вы можете мне объяснить, что такое внутреннее равновесие?
внутреннее равновесие, когда вокруг в общем-то много всего происходит, замешанного на каких-то твоих личных стремлениях и желаниях - а ты при этом остаёшься внутренне спокойным и уверенным в том, что делаешь и куда идёшь. тогда личные достижения (твои, в твоих глазах) неизбежны, что приносит Щастье
(при этом внешняя жизнь однообразной быть не должна совсем)
это очень грустно что после тысяч лет эволюции лучшее что женщина может в своей жизни для себя сделать - родится красивой)
это откуда такой вывод?)
женщине достаточно быть не-уродиной в рамках современного ей образа красоты.
мы ж с лондоном говорим - важнее, когда есть ум и чувство стиля,
чтобы использовать внешность, данную тебе природой, по максимуму: и приодеть-принакрасить-подкачать как надо, и содержанием наполнить)
LiveEvil пишет:это очень грустно что после тысяч лет эволюции лучшее что женщина может в своей жизни для себя сделать - родится красивой)
Ты так сильно хочешь уже в который раз что-то мне сказать, но вероятно нужно непременно у тебя спросить иначе твои томления не прекратятся.
Что ты хочешь мне сказать, золотой?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что в этом мире имеет значение?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 93 запросов