41

London пишет:
Decadentia пишет:

главное быть счастливым

счастье - это одно из  постоянное счастье - это уже заболевание гормональной системы и причина смерти особи. Увы.

Да. default/cool  Пожалуй, это то, что произошло со мной default/neutral

42

LiveEvil пишет:

смысл жизни некрасивых женщин теперь совсем неясен

default/smile Отрешиться от гендера. default/cool  В хорошем смысле слова. Ну и известное Губермана:
У мудрых дев - поплоше лица.
И вся фигуристость - не броская,
А крутозадая девица.
Зато умом обычно плоская.
default/big_smile  default/cool

43

Все.
Начиная с таких вещей, как обеспеченная жизнь, свои люди рядом, какой-то интерес/увлечение, стремление к чему-то.
И заканчивая мелочами.... вроде посиделок с друзьями в баре, удовольствия от чашки выпитого кофе, встречи рассвета и прочее-прочее.
Так что я бы лучше сказала, что не имеет значения, но не буду. Так как взаимосвязи непонятны.
Без чего-то одного незначительного, может не быть другого - значительного.
Так что значение имеет абсолютно все.

44

Danaia пишет:

Все.
Начиная с таких вещей, как обеспеченная жизнь, свои люди рядом, какой-то интерес/увлечение, стремление к чему-то.
И заканчивая мелочами.... вроде посиделок с друзьями в баре, удовольствия от чашки выпитого кофе, встречи рассвета и прочее-прочее.
Так что я бы лучше сказала, что не имеет значения, но не буду. Так как взаимосвязи непонятны.
Без чего-то одного незначительного, может не быть другого - значительного.
Так что значение имеет абсолютно все.

default/wub
Смотрю на прекрасный аватар Данаи и понимаю, что Губерман во многих случаях неправ: есть женщины, одновременно и умные (даже мудрые), и красивые default/icon_smile_approve

45

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile Отрешиться от гендера. default/cool  В хорошем смысле слова. Ну и известное Губермана:
У мудрых дев - поплоше лица.
И вся фигуристость - не броская,
А крутозадая девица.
Зато умом обычно плоская.
default/big_smile  default/cool

) лучше принимать чем отрекаться

46

LiveEvil пишет:

на тебя похоже перемены в магнитном поле земли хорошенько влияют.

47

от чего-то мне кажется что не больше чем на других.
но ты ведь хотел все же что-то сказать

48

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

Сегодня сильная магнитная буря? То-то я весь день на 90% мертвый. Плохо так, что никакими словами не описать... default/sad  default/sad  default/sad

49

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

Сегодня сильная магнитная буря? То-то я весь день на 90% мертвый. Плохо так, что никакими словами не описать... default/sad  default/sad  default/sad

возможно и магнитная default/smile  точно не знаю, но фразу кинул. как верно заметила Лив, я просто хотел что-то сказать default/smile

50

justaman пишет:

Для вас лично.

Очень многое. Все, что хоть как-то меня касается. Даже по-сути этот никчемный форум с его воображаемыми жителями.

51

Ragnarok пишет:
justaman пишет:

Для вас лично.

Очень многое. Все, что хоть как-то меня касается. Даже по-сути этот никчемный форум с его воображаемыми жителями.

Этот форум имеет для тебя значение? Вот уж не подумал бы.

52

Я, мои близкие, наши желания и цели.

53

justaman пишет:
Ragnarok пишет:

Этот форум имеет для тебя значение? Вот уж не подумал бы.

Ну, если б совсем не имел, он бы сюда не заходил, верно?  default/smile

54

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

возможно и магнитная default/smile  точно не знаю, но фразу кинул. как верно заметила Лив, я просто хотел что-то сказать default/smile

Да я сам понял. default/smile  Все же, немножко легче становится, когда знаешь, что есть такое объяснение default/shy

55

Мир нельзя изменить,
нет резона проклясть,
можно только принять и одобрить,
утолить бытия воспаленную страсть
и собой эту землю удобрить.
  Игорь Губерман

56

justaman пишет:
Светлая пишет:

вот, соглашусь)
внутреннее равновесие превыше всего.
порядка в жизни быть не может, также как и в уверенности в завтрашнем дне  default/icon_mrgreen  опыт)))

Вы можете мне объяснить, что такое внутреннее равновесие?

внутреннее равновесие, когда вокруг в общем-то много всего происходит, замешанного на каких-то твоих личных стремлениях и желаниях  - а ты при этом остаёшься внутренне спокойным и уверенным в том, что делаешь и куда идёшь. тогда личные достижения (твои, в твоих глазах) неизбежны, что приносит Щастье  default/cool
(при этом внешняя жизнь однообразной быть не должна совсем)

57

LiveEvil пишет:

это очень грустно что после тысяч лет эволюции лучшее что женщина может в своей жизни для себя сделать - родится красивой)

это откуда такой вывод?)
женщине достаточно быть не-уродиной в рамках современного ей образа красоты.
мы ж с лондоном говорим - важнее, когда есть ум и чувство стиля,
чтобы использовать внешность, данную тебе природой, по максимуму: и приодеть-принакрасить-подкачать как надо, и содержанием наполнить)

58

LiveEvil пишет:

это очень грустно что после тысяч лет эволюции лучшее что женщина может в своей жизни для себя сделать - родится красивой)

http://s12.postimg.org/yejfbea95/imagqwees.jpg

59

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

Ты так сильно хочешь уже в который раз что-то мне сказать, но вероятно нужно непременно у тебя спросить иначе твои томления не прекратятся.

Что ты хочешь мне сказать, золотой?

60

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

Ты так сильно хочешь уже в который раз что-то мне сказать, но вероятно нужно непременно у тебя спросить иначе твои томления не прекратятся.

Что ты хочешь мне сказать, золотой?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen