очередные тупые бапские разговоры
муму-Мухры, ну и куда от них деваться то?))) Нееекуда.....
А ваще, Напка я и ничо не знаю XDD
А на втором видео я уже во вкус вошла, мне кажется, что если снять что-нибудь сейчас я еще больше во вкус войду.
А чего мешает. Мы не против более раскрепощенных видеов.
А ваще, Напка я и ничо не знаю XDD
Докажи. А то все хотят в наполеёны. Не напасешься на вас...
Kads, ну значит будут видео... Когда -нибудь))
И вообще. Докажи-да докажи. Я ж дуалов не требую xDDD Да и как Вам доказать?
выбор оружия за вами
И вообще. Докажи-да докажи. Я ж дуалов не требую xDDD Да и как Вам доказать?
Не, ну если человек на 130 процентов уверен, що напа - нафига других спрашивать?
Фоты напские где?!
LiveEvil, я вот фанат холодного. А вы? XD
Kads, затем что этого человека с какого-то, простите за мой французский, хрена пытаюстся обозвать Гамлетом! О_о
А я отбрыкиваюсь XDD
Фоты им подавай XDD Ща)
Все равно Еська
Из меня еська, такая же, как и балерина. То есть - никакая.
Все равно Еська
Из меня еська, такая же, как и балерина. То есть - никакая.
Ну с балериной ты, допустим, опоздала....
А кем хочешь быть по типу?
А кем хочешь быть по типу?
Ну, допустим, в своем типе я почти уверена. Меня малость смешат эти попытки запихать меня в интровертов... даже попытка сделать из меня Гамлета или Гексли выглядит не столь смешной, как попытка протипировать меня в Есенина и Дюму.
хрена пытаюстся обозвать Гамлетом!
Не, ну на гамло никак совсем. Можешь ему сразу глаза выцарапать при встрече.
Но на напку фотки тоже пока не тянут, нет.
Наполено - это .... это базовый черный сенсорик. Это тот, кто приходит и говорит (и всем телом показывает) "Я тут главный, я тут самый красивый, умный и ты. пы. И вы все будете меня любить. Правда?!" И все любят.
Но фото все равно интровертные. Еще попытка?
Mysterical, чего ты ждёшь от типировщиков?)) ты же видишь какая у нас тут с этим ситуация?))
Светлая, ты еще тут?! Ты свою версию выдвинула, так что иди за попкорном и не мешай.
этта хто тут раскомандовался??))))
вот...по видео...мне тоже померещилась еська...тьфу...но вот верхняя губа с носом какие-то вообще не двигающиеся...это прям не по-интуитски как-то
Светлая, адекватности. А тут - игра в угадайку. Кем захочешь - тем и будешь. Ну да, ну да - это все конечно ясно и прекрасно. Но глупо. Тогда и типировщиками называться не стоит, не правда ли?
Ну ладно, хоть фотками похвастаюсь xDDDD
Kads, что поделаешь, коли я фотограф и фотографирую самостоятельно остальных, а меня никто не фотает? О_о