121

Mysterical пишет:

Ну, допустим, в своем типе я почти уверена. Меня малость смешат эти попытки запихать меня в интровертов... даже попытка сделать из меня Гамлета или Гексли выглядит не столь смешной, как попытка протипировать меня в Есенина и Дюму.

Если вы уверены в своем типе и если вас смешат попытки вас типировать, то что вы вообще делаете на соционическом форуме в типировочной теме?

Mysterical пишет:

Тогда и типировщиками называться не стоит, не правда ли?

Какая знакомая песня. Даже я теперь склоняюсь к еське  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen Что-то частенько вижу именно есек, приходящих и заявляющих, что они <подставить ТИМ>, а остальные на форуме - глупые дураки, занимающиеся глупостями и не понимают очевидного (которое им вещает соционический гуру, только что узнавший о соционике). И лишь один вопрос остается - нафига человек пришел на форум?

То есть сопротивляться и говорить, что неправильно оттипировали - это нормально. А обвинять людей (на пустом месте!), к котрым пришли в гости и которые, вообще говоря, время и силы свое тратят на типирование - это совершенно нездорово. Чего вы добиваетесь этим?

122

Mysterical пишет:

Kads, что поделаешь, коли я фотограф и фотографирую самостоятельно остальных

Это еще 1 минус к Наполеону.  default/hmm
Первая фотка  - зачетна, но она постановочная.
Остальные - норм для базовой БС.  Увы.  default/smirk

123

Leidenschaft пишет:

время и силы свое тратят на типирование - это совершенно нездорово. Чего вы добиваетесь этим?

да ну кто тут хоть пальцем для типирования пошевелил?

124

Mysterical пишет:

LiveEvil, я вот фанат холодного. А вы? XD

а я по ядам.

125 Отредактировано Leidenschaft (15.08.2013 13:24:36)

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

время и силы свое тратят на типирование - это совершенно нездорово. Чего вы добиваетесь этим?

Например та же я default/smile Я по крайней мере пыталась что-то выудить из этой девушки. И что я получила? Какой-то ЧЭшный наезд  default/icon_mrgreen
Лера, я понимаю, что ТС тебе может быть нравится, но это же натуральное свинство - прийти и начать поносить незнакомых людей, которые ей, между прочим, одолжение делают. И ладно бы было за что, так она же просто банально не идет на контакт типировочный.

и... где-то я это уже видел (с)

126

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Например та же я default/smile Я по крайней мере пыталась что-то выудить из этой девушки. И что я получила? Какой-то ЧЭшный наезд  default/icon_mrgreen
Лера, я понимаю, что ТС тебе может быть нравится, но это же натуральное свинство - прийти и начать поносить незнакомых людей, которые ей, между прочим, одолжение делают. И ладно бы было за что, так она же просто банально не идет на контакт типировочный.

и... где-то я это уже видел (с)

да где??))) специально перечитала вашу беседу.
остальные просто пришли и сказали каждый свой индивидуальный вздор.
когда человек обратил наше внимание что версии не подходят ему - все накинулись как стая коршунов.
причём тон в разговоре ТС (кстати что такое ТС?))) довольно талантливо зеркалирует на возмущающихся, чем конечно вызывает новый поток возмущений))
но нигде ни одного конструктивного разговора я так и не заметила.

127

давайте зададим вопросы девушке на ЧС и БС?
те, кто считают что она Еся, пусть проверят ее на БИ
все же просто!  default/icon_mrgreen

128

stichic пишет:

давайте зададим вопросы девушке на ЧС и БС?
те, кто считают что она Еся, пусть проверят ее на БИ
все же просто!  default/icon_mrgreen

вот-вот. одинокий глас в пустыне.
проще же прибежать - агрессивно выкрикнуть версию, ровно противоположную той, куда аффтар себя относит. ради чего это делается не знаю.
что за странная агрессия.

129

Светлая пишет:

А я читаю как бы всю тему. Она же написала, что то, что мы делаем - это глупо. Тебе в ответе.
И никто не накидывался на нее как стая коршунов. Ее начали спрашивать почему она считает себя другим тимом. А в ответ

А тут - игра в угадайку. Кем захочешь - тем и будешь.

ну охуеть теперь, если она так считает, то зачем она тратит чужое время?

Но глупо. Тогда и типировщиками называться не стоит, не правда ли?

Вообще отличненько. Человек не знает соционики и при этом еще предъявляет нам что-то

даже попытка сделать из меня Гамлета или Гексли выглядит не столь смешной, как попытка протипировать меня в Есенина и Дюму.

Это вообще пиздец. Смешно ей, ну ахринеть. Лучше бы отвечала по теме.

130

Светлая пишет:

Лера, где была агрессия в выкрикивании версии например с моей стороны? А со стороны Яло? Как вообще можно агрессивно выкрикнуть версию? Мы же нигде не ходим и не убеждаем не знающих ее представителей в том, что она непременно Дюма или непременно Есенин и не формируем ложное общественное мнение. Нас спросили - мы ответили, свое мнение сказали. Где была агрессия?

131

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

А я читаю как бы всю тему. Она же написала, что то, что мы делаем - это глупо. Тебе в ответе.
И никто не накидывался на нее как стая коршунов. Ее начали спрашивать почему она считает себя другим тимом. А в ответ

А тут - игра в угадайку. Кем захочешь - тем и будешь.

ну охуеть теперь, если она так считает, то зачем она тратит чужое время?

Но глупо. Тогда и типировщиками называться не стоит, не правда ли?

Вообще отличненько. Человек не знает соционики и при этом еще предъявляет нам что-то

даже попытка сделать из меня Гамлета или Гексли выглядит не столь смешной, как попытка протипировать меня в Есенина и Дюму.

Это вообще пиздец. Смешно ей, ну ахринеть. Лучше бы отвечала по теме.

ар-гу-мен-ты.
их нет. никаких.
поэтому и выглядит, как угадайка.

132 Отредактировано stichic (15.08.2013 13:40:41)

народ. она не считает соционику чем-то серьезным. для нее это сборище стереотипов. так чему же удивляться? и то что она четко уверена в том, что Напка - неудивительно. у меня полно таких среди знакомых "скажи мне что я этот ТИМ и объясни почему" и плевать являются они им или нет default/lol
главное, чтобы человек готов был принять что все на самом деле может быть не так. вдруг она действительно бац и Есей окажется или еще кем default/icon_mrgreen но если все аргументировать, то проблем не должно же быть

133 Отредактировано Leidenschaft (15.08.2013 13:46:36)

Светлая пишет:

ар-гу-мен-ты.
их нет. никаких.

Она сама завела дискуссию в ключе "я именно этот тим!". Соответственно у нее попросили аргументы, почему этот. А хрен там был, а не ответ нормальный.  Это во-первых
Во-вторых, человек пишет, что он уже знает свой ТИМ, то есть он играет по сути в игру:
1. Приходит, утверждает что-то и как бы говорит "давайте, развлеките меня тут".
2. После того, как получает не нравящийся ответ, говорит, что ему смешно, что он уверен в своем типе и его смешат то, как его пытаются тут типировать

В результате люди, которые хотят помочь протипироваться, политы дерьмецом, а типирующийся весь в белом таком. Отличная игра! В такое многие играют  default/wink

134

да не будет нормального ответааа
не будет
это все равно что найти девушку, которая "увлекается" футболом, чтобы кому-нибудь понравиться и спросить у нее:"А почему эта команда?"
мы должны посвятить девушку в это нелегкое дело!  default/icon_mrgreen

135

stichic пишет:

не будет
это все равно что найти девушку, которая "увлекается" футболом, чтобы кому-нибудь понравиться и спросить у нее:"А почему эта команда?"

Да меня возмущает сам подход, что из нас шутов делают. default/smile
Вполне понятно что это и зачем default/smile Человеку не нужны мнения других в этом.

136

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

не будет

Да меня возмущает сам подход, что из нас шутов делают. default/smile
Вполне понятно что это и зачем default/smile Человеку не нужны мнения других в этом.

не нужны, пока для нее это гороскоп default/roll

137

Leidenschaft пишет:

Человеку не нужны мнения других в этом.

Человек пообщаться зашел. Зачем ей мнения?  default/icon_mrgreen

138

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Лера, где была агрессия в выкрикивании версии например с моей стороны? А со стороны Яло? Как вообще можно агрессивно выкрикнуть версию? Мы же нигде не ходим и не убеждаем не знающих ее представителей в том, что она непременно Дюма или непременно Есенин и не формируем ложное общественное мнение. Нас спросили - мы ответили, свое мнение сказали. Где была агрессия?

ну так и она никого не поносила))))
от ЯЛо кроме малопонятной версии вообще невозможно что-либо дождаться. хоть какой-то внятной аргументации.

139

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

ар-гу-мен-ты.
их нет. никаких.

Она сама завела дискуссию в ключе "я именно этот тим!". Соответственно у нее попросили аргументы, почему этот. А хрен там был, а не ответ нормальный.  Это во-первых
Во-вторых, человек пишет, что он уже знает свой ТИМ, то есть он играет по сути в игру:
1. Приходит, утверждает что-то и как бы говорит "давайте, развлеките меня тут".
2. После того, как получает не нравящийся ответ, говорит, что ему смешно, что он уверен в своем типе и его смешат то, как его пытаются тут типировать

В результате люди, которые хотят помочь протипироваться, политы дерьмецом, а типирующийся весь в белом таком. Отличная игра! В такое многие играют  default/wink

тоже самое происходит по обратную сторону баррикад.
сказали еська - доказывайте!
почему человек который еще не оч хорошо разбирается будет что-то доказывать? вы же тут типировщики - не она.
она поделилась личной инфой - go on. дала материал. и видео и фото и анкеты.
да, интуитивно она может чувствовать, что ей лапшу вешают. к тому же без аргументации.

140

Светлая пишет:
Leidenschaft пишет:

ну так и она никого не поносила))))
от ЯЛо кроме малопонятной версии вообще невозможно что-либо дождаться. хоть какой-то внятной аргументации.

Ну прости, пожалуйста.
И скрывай хоть немного свои проекции.  Не забывай, это видно всем, кроме тебя.  default/smile