141

Светлая пишет:

ну так и она никого не поносила))))
от ЯЛо кроме малопонятной версии вообще невозможно что-либо дождаться. хоть какой-то внятной аргументации.

Причем тут дождаться версии?
Ты говоришь, что мы ей агрессивно выкрикнули версии. Где?
Поносить - то есть заявление, что ей смешно как ее тут типируют и что мы все тут не типировщики и вообще глупостями занимаемся - это не "поносить"? Нуну default/smile

142

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

да не будет нормального ответааа
не будет
это все равно что найти девушку, которая "увлекается" футболом, чтобы кому-нибудь понравиться и спросить у нее:"А почему эта команда?"
мы должны посвятить девушку в это нелегкое дело!  default/icon_mrgreen

Да меня возмущает сам подход, что из нас шутов делают. default/smile
Вполне понятно что это и зачем default/smile Человеку не нужны мнения других в этом.

думаю, мнения нужны. но не просто выкрики из зала.

143

Яло пишет:
Светлая пишет:

от ЯЛо кроме малопонятной версии вообще невозможно что-либо дождаться. хоть какой-то внятной аргументации.

Ну прости, пожалуйста.
И скрывай хоть немного свои проекции.  Не забывай, это видно всем, кроме тебя.  default/smile

извини, но не прощу))))
и ты свои проекции прибереги для себя)))

144

Светлая пишет:

тоже самое происходит по обратную сторону баррикад.
сказали еська - доказывайте!
почему человек который еще не оч хорошо разбирается будет что-то доказывать? вы же тут типировщики - не она.
она поделилась личной инфой - go on. дала материал. и видео и фото и анкеты.
да, интуитивно она может чувствовать, что ей лапшу вешают. к тому же без аргументации.

Постой, постой, бесподобная! А какую версию выдвинула и  качественно аргументировала Ты?

145

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Причем тут дождаться версии?
Ты говоришь, что мы ей агрессивно выкрикнули версии. Где?
Поносить - то есть заявление, что ей смешно как ее тут типируют и что мы все тут не типировщики и вообще глупостями занимаемся - это не "поносить"? Нуну default/smile

когда человеку два-три раза называют версии без внятной аргументации это уже выглядит неким впариванием.

146 Отредактировано Светлая (15.08.2013 13:54:35)

Яло пишет:
Светлая пишет:

почему человек который еще не оч хорошо разбирается будет что-то доказывать? вы же тут типировщики - не она.
она поделилась личной инфой - go on. дала материал. и видео и фото и анкеты.
да, интуитивно она может чувствовать, что ей лапшу вешают. к тому же без аргументации.

Постой, постой, бесподобная! А какую версию выдвинула и  качественно аргументировала Ты?

мой вариант совпал с версией автора.
и не надо меня называть "бесподобной" - мне твоя ирония на мой счет непонятна.
боюсь, вскоре мне придётся отвечать в том же тоне и тебе.

147

Светлая пишет:
Яло пишет:

Ну ясно. И потому ты сейчас "на коне", а все остальные ковыряются в навозной куче.

148 Отредактировано Leidenschaft (15.08.2013 13:56:23)

Светлая пишет:

То есть она может спокойно утверждать что-то не особо разбираясь, и это норма?

Светлая пишет:

Потому же, почему человек, не разбирающийся в соционике, вообще нам заявляет, что он знает свой тим (а мы тут, видимо, шуты)

Светлая пишет:

Кто вешает? Лера, где ТВОЯ аргументация? Ее тоже нет. Но это же было принято, с радостью. То есть автору аргументы НЕ НУЖНЫ, а нужно просто согласие.

149

Яло пишет:
Светлая пишет:

Ну ясно. И потому ты сейчас "на коне", а все остальные ковыряются в навозной куче.

я не на коне. но мне и в голову не приходит кричать два три раза - еська еська - без единого аргумента на сей счет.

150

Светлая пишет:

когда человеку два-три раза называют версии без внятной аргументации это уже выглядит неким впариванием.

Это разные люди. Которые не виноваты в странном восприятии получается.

151

Светлая пишет:
Яло пишет:

я не на коне. но мне и в голову не приходит кричать два три раза - еська еська - без единого аргумента на сей счет.

А чего ради мне тут потеть?

152

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

То есть она может спокойно утверждать что-то не особо разбираясь, и это норма?

Светлая пишет:

Потому же, почему человек, не разбирающийся в соционике, вообще нам заявляет, что он знает свой тим (а мы тут, видимо, шуты)

Светлая пишет:

Кто вешает? Лера, где ТВОЯ аргументация? Ее тоже нет. Но это же было принято, с радостью.

представь, человек может догадываться по поводу своего типа))
если же она явно ошибается сама по поводу своего же типа - то безусловно логично что ей хотелось бы услышать аргументы против.
которые могли бы ей всё это разъяснить лучше.
но ей пишут так: "всё равно еська". и т.п.
Насть, ты отлично понимаешь, что я запросто могу дать аргументацию простынями просто.

153

Яло пишет:
Светлая пишет:

ну и ясно всё с тобой))))
какой из тебя типировщик)))

154

Светлая пишет:
Яло пишет:

ну и ясно всё с тобой))))

Вот действительно...

155

Светлая пишет:

представь, человек может догадываться по поводу своего типа))

Ну да, не зная, что такое соционика... конечно может, хрен ли тут догадываться  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

если же она явно ошибается сама по поводу своего же типа - то безусловно логично что ей хотелось бы услышать аргументы против.

Так а мне хотелось бы услышать, почему она заявляет, что знает свой тип... и што?

Светлая пишет:

но ей пишут так: "всё равно еська". и т.п.

Я ей это писала?

Светлая пишет:

Насть, ты отлично понимаешь, что я запросто могу дать аргументацию простынями просто.

Так я к тому, что автору не нужна аргументация. Ей нужно согласие. Иначе она попросила бы от тебя тоже аргументации. И все.

156

Светлая пишет:

Такой же, как из тебя, меня, кадса и всех остальных default/smile Не помню, чтобы кто-то из вышеперечисленных занимался хоть немного исследовательской деятельностью и проводил какие-то статистические исследования.

157

default/neutral задайте ей уже вопросы
из-за этого спора действительно стало интересно кто она
ей, может быть, итог ничего не даст. но каждый после ответа для себя поймет кто она default/icon_mrgreen

158

stichic пишет:

ей, может быть, итог ничего не даст. но каждый после ответа для себя поймет кто она default/icon_mrgreen

Тебе хочется поиграть в социальные игры? default/smile

159

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Тебе хочется поиграть в социальные игры? default/smile

конечно

160

stichic пишет:

конечно

А, ну тогда задавай, чо  default/icon_mrgreen