161

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

какой из тебя типировщик)))

Такой же, как из тебя, меня, кадса и всех остальных default/smile Не помню, чтобы кто-то из вышеперечисленных занимался хоть немного исследовательской деятельностью и проводил какие-то статистические исследования.

это конечно круто вот так глобально переводить спор в ничто.
ну могу закончить это так - и да, мы все сдохнем )))
спорить, Настя, тогда собственно и не о чем.

162

Светлая пишет:

Оскорблять на пустом месте тоже круто, что уж тут  default/smile

163

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

конечно

А, ну тогда задавай, чо  default/icon_mrgreen

ну мне до вас всех далеко default/smile вас и прошу default/roll

164

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Оскорблять на пустом месте тоже круто, что уж тут  default/smile

в последний раз попытаюсь объяснить.
если нет аргументов - то сложно отнестись серьезно к версии.
вот и всё.
вспомни как тебе тыкали - посмотри на себя - ты Дюмка или Гюга - третьего не дано! а аргументации было ноль. и как ты реагировала...
не верила почему-то, что типировщики утверждают подобное резонно и опираясь на сложную аналитически выверенную версию.

165

stichic пишет:

Да нет, я помню, что ты типировала свою подругу, которую тут утипировали в Джеки  default/smile

166 Отредактировано Leidenschaft (15.08.2013 14:15:32)

Светлая пишет:

вспомни как тебе тыкали - посмотри на себя - ты Дюмка или Гюга - третьего не дано! а аргументации было ноль. и как ты реагировала...

Я реагировала просьбой аргументировать, а злилась уже когда уходили от ответа. И я не заявляла, что я знаю свой ТИМ default/wink И (!!) говорила, почему (по моему мнению) мне кажется, что это не так.

Светлая пишет:

не верила почему-то, что типировщики утверждают подобное резонно и опираясь на сложную аналитически выверенную версию.

Ну естесственно, когда мне говорят, что "с такими сиськами только в дюмки". Тут только тупой не поймет шутливый тон default/wink Опять же я пошла на контакт здесь, а в ответ такая хренота.

167 Отредактировано Leidenschaft (15.08.2013 14:18:02)

А про оскорбления - это я намекаю на то, что ты на Яло зря так наехала. За что, главное, в данном-то случае  default/icon_mrgreen

И, опять же, в данном случае ТС вдруг заявляет, что он ЗНАЕТ свой тим и практически уверен, и автоматически переводит нас в разряд шутов, попытки которых только развлекают. Так надо было сразу так и говорить "хочу просто внимания".

168

потому что от Яло я вижу только критику. причем часто необоснованную и злобную. при этом аргументов от неё ноль.
в отличие от того же Кадса - который не только критикует, но и сам способен высказать какие-то свои мнения, оценки, выводы, аргументы.

169

Светлая пишет:

потому что от Яло я вижу только критику. причем часто необоснованную и злобную. при этом аргументов от неё ноль.

Сейчас-то где? Где от нее была какая-то особо фееричная критика? Тот же ТС проехался по нам больше, чем она по тебе, но ТС - хороший, а она плохая.

170

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Да нет, я помню, что ты типировала свою подругу, которую тут утипировали в Джеки  default/smile

я знаю лично этого человека. и, на удивление, каким-то стереотипам она соответствует. тем более она сама активно пыталась понять кто она. ей это было действительно интересно, я не помню чтобы даже как-то вопросы ей задавала или что-то такое) легко вышло default/lol

171

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Сейчас-то где? Где от нее была какая-то особо фееричная критика? Тот же ТС проехался по нам больше, чем она по тебе, но ТС - хороший, а она плохая.

это идёт накопительным способом. из каждой темки по постику.
тут привесила. там раскритиковала. тут недовольна. там хмыкнула.

172

stichic пишет:

я знаю лично этого человека. и, на удивление, каким-то стереотипам она соответствует.

Ты же знаешь, что соционика тут не при чем

stichic пишет:

тем более она сама активно пыталась понять кто она. ей это было действительно интересно, я не помню чтобы даже как-то вопросы ей задавала или что-то такое) легко вышло default/lol

Так вот можно и здесь так же  default/icon_mrgreen
Тем более, что ты заранее знаешь нужный результат  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

173 Отредактировано Leidenschaft (15.08.2013 14:23:55)

Светлая пишет:

Так а причем тут ее типировочные способности?
Ну не сошлись вы на почве ГГ, но ты там ее получается первая оскорбила.. .и что дальше?

174

Leidenschaft пишет:

Так вот можно и здесь так же  default/icon_mrgreen
Тем более, что ты заранее знаешь нужный результат  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

это явное передергивание.
мне интересно зачем подстраиваться под мнение автора?
всегда говорю своё.
Данаю типировали - так все имели версию Гексли. это ж не повод был подстраиваться под большинство.

175

default/neutral ну понятно) серьезно никто ничем заниматься не хочет)

176

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

Так а причем тут ее типировочные способности?
Ну не сошлись вы на почве ГГ, но ты там ее получается первая оскорбила.. .и что дальше?

не сошлись во многом. Яло постоянно проецирует на мой счет, и как то своеобразно лично воспринимает мои посты.
на что было предложение завязать нам с общением.
но ты конечно об этом обо всем не знаешь.

177

Светлая пишет:

это явное передергивание.

Это не передергивание, ТС сам сказал, что он практически полностью уверен в своем типе и ей странно, что ее пытаются перетипировать.
А означает это, что даже если у тебя будет другое мнение, оно все равно будет признано неверным  default/icon_mrgreen

178

Ушла, называется, с работы дойти до дома.
Пришла. Почитала. Согласна со Светлой.
Зарегалась на двух форумах в надежде увидеть хоть какое-то конструктивное мнение.
В итоге... Нет мнения. И теперь мне говорят о том, что я якобы на кого-то наезжаю. Да и в мыслях такого не было, я лишь мнение высказала, а сразу за наезд считают...

И насчет нормальных ответов - какие вопросы такие и ответы. Где конкретика, господа?)

179 Отредактировано Leidenschaft (15.08.2013 14:27:31)

Светлая пишет:

но ты конечно об этом обо всем не знаешь.

Я к тому, что может на нее ты с перебором реагируешь? Ты же тоже проецируешь - вон оказывается мы уже АГРЕССИВНО версии высказываем... и что, все должны срочно кидаться на тебя за проекции?

180

Mysterical пишет:

В итоге... Нет мнения. И теперь мне говорят о том, что я якобы на кого-то наезжаю. Да и в мыслях такого не было, я лишь мнение высказала, а сразу за наезд считают...

Заявление "я знаю свой тим, а ваши попытки типировать меня в кого-то другого меня смешат" - это и есть наезд. Непрямой, конечно. Но свинский.