Я с трудом понимаю людей.
в чем сложность?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
в чем сложность?
в чем сложность?
Прежде, чем начать разговор, я строю в голове модель разговора, основанную на предыдущем опыте общения с этим человеком, или с кем-то на него похожим. Я настраиваюсь на эту модель.
Однако очень часто модель оказывается неподходящей. Я начинаю говорить невпопад и чувствовать себя неловко.
у вас есть друзья? много? а с ними тогда как контактируете?
расскажите про каокго-нибудь из своих знакомых, который вам особо как-то важен. какие у вас с ним отношения?
Даже мораль по-настоящему близких людей приводится к какому-то общему знаменателю отнюдь не скоро.
а теоретически к какому общему знаменателю она может привестись?
у вас есть друзья? много? а с ними тогда как контактируете?
расскажите про кого-нибудь из своих знакомых, который вам особо как-то важен. какие у вас с ним отношения?
Наверно, есть.
Мне нелегко ответить на этот вопрос. Поскольку с людьми, относящимися ко мне с симпатией, я могу быть холоден. А те, люди, которых я сам считаю друзьями, на мой взгляд, излишне холодны ко мне.
Вторых немного. 3-4 человека. Первых около десятка. Всех я зову "друзьями". Но внутри четко провожу границу.
Расскажу про человека, которого считаю своим лучшим другом.
К͜ ̕с̛ож҉алению͜, о̶н не͜ ̛цен̀ит ͢то̀го рас̧п̵ол̡ож̵ен͘ия͠,̴ ͘с к̛о̵то̧ры̨м͟ я ̨к͢ не̵м̛у̕ отношу͞сь.̴ У͘ нас̛ ͘с͡ ̛ним п́лохо́ ҉сов͏п̴ада͡е́т режи̕м̡ ͏дня̢. ̧А͡ ͢в ре̴д̵кие̨ ̡мо́мен̵ты, к̴о́гда мы ̨можем҉ вс̴тре͡тит̨ь͏ся,́ ̨он м̡о̨жет ̛пре̶д̴п̵о̕ч͢е̨с̕т̧ь мо͝ем̕у ͟об̕щ͝ес͏т̨в̨у ч́ь҉е҉-то ещё̡.̀
К то͢му ж͢е,͞ он ͡ск͏ло̶н̶ен҉ к̨ ̧м̢ел͞анхо́л̡ии. Та̨к что, ̡ч̨тоб͏ы͠ ̶р̛асшев̢елит͘ь его͏, мне п͠рих͏о̧д͏ит̨ьс̵я трат̛ить м͘н͞о͜го э͞н̨ер͝г͜и̴и,̵ ͏чт̢о̛ ͝яв͟ля̧ется̴ ̶бол͏ь̀шой п͞р͢об́ле͞мо̡й ͠д̨ля ме҉ня. ̕Част̴о к м͏ом́ен̨т͟у͢ ̛ра͝с̕ст͡а̴ва̨н̡ия̨ ̧о͏н на͘конец-то н͡ачи̧на̵е͞т͢ ̵у͞лыб̧а̛ться̛ и см̴еят̧ьс̨я͞,͘ а̢ ̀я ̕н͢а͟об͘о҉р̡от ч̧у͜вс҉тв̕ую҉ ͟с̡ѐбя̶ ху͝же̨, ч͡е͞м́ ͟д́о ͢вс͟треч҉и.
М́еня͜ ̴так̶ ̧ж̡е см̨ущ̕ае̴т̕ н̀ек͠о̡то͏ра̢я о̶гран́и̢чен͏но̧сть е͘г̡о ̨к̀р̢уг̛оз͟ор́а. К͜о̴гда̨ м̴ы ҉п͘о̵з̀на̧ко́мили͝сь ̧с ним ̕н͜ес͠к̨о͞л̡ь͜ко лет ̛назад,҉ ͡у̕ н̛а̨с б̕ыло ̵п̛о͘лн͢о об͜щих ̡и͏нте͏ре͜сов. Сей̕час͟ си҉туа͘ц̡и̧я из̀менилась.͟ Но я про҉д͜о̨л̕ж͏а̨ю це́п̛лят͠ься за́ ос͝татк̢и͡,͢ по̕тому̕ что͡ ̕ина͞че ос͟танус͠ь̢͘͜͜͡ с͞͝͏о̴̛͞в҉̕͢с̴̴е́͢͞м̀͠ ́͞҉о̴̨̀͡д̵͟͢и̧͢͞͝н̢҉̧̛.̛͘͝
П̧̛̕͟͏р̧̛͡и̴̢́м̴͠е́̕͞р̴̨̨̀н̀͜͢о̵̶̶̢ ̀͏т̴̶̧̛а̴́͞к̵͞а͜͏я̨̛͞ ̨̕͠ж͡е̶̢̨͝ ̶͘͠с̶̛͝и̧͜т̴́͟͝у҉͜͜͞а́҉ц̧͢͏и͏̛͟͜я͏͏̡҉ ̶̕͠с̀ ́̕д́͡͝р̀͢͜҉у̵̛̕͝͡г͟͠и̨͡͡͡м̀͟͠͝и̶͜҉ ҉м̕̕о͟͟и̕͡͏͟͠м́̕͏и ́̀͢͢д͏҉р͜͏у̵͝з҉̧̡́͟ь̡͜я̛͏м̀͘и̶͏͝.̢͜͠͞͏
Пожалуйста, убейте меня.
да вы приколист :-/
и это я еще писатель-клякса))
а у этого друга есть друзья *получше* вас?
Даже мораль по-настоящему близких людей приводится к какому-то общему знаменателю отнюдь не скоро.
а теоретически к какому общему знаменателю она может привестись?
Люди должны научиться принимать образ мышления друг-друга, если хотят быть по-настоящему близки. Подозреваю, что в глубине души каждый останется при своем мнении. Но терпимость к другому должна быть на высочайшем уровне.
да вы приколист :-/
Мне было очень неприятно все это писать.
а у этого друга есть друзья *получше* вас?
"Получше" - в смысле те, с которыми он предпочитает проводить время. Да. есть.
LiveEvil пишет:а у этого друга есть друзья *получше* вас?
"Получше" - в смысле те, с которыми он предпочитает проводить время. Да. есть.
чем они отличаются от вас?
чем они отличаются от вас?
Я недостаточно хорошо их знаю, чтобы говорить наверняка. Но мне кажется, они все более "простые" люди. Вы понимаете, в каком значении я использую это слово?
LiveEvil пишет:чем они отличаются от вас?
Я недостаточно хорошо их знаю, чтобы говорить наверняка. Но мне кажется, они все более "простые" люди. Вы понимаете, в каком значении я использую это слово?
да понимаю.
Что же тогда именно в этом друге для вас лично притягательно если он другого склада.
Что же тогда именно в этом друге для вас лично притягательно если он другого склада.
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
«Свои» – люди, близкие по духу или крови. «Чужие» – все остальные. Если человек стал «своим», чужим он, наверно, уже не станет. Я пытался. Не получается.
вот как. ваши привязанности* не имеют срока годности?
вот как. ваши привязанности* не имеют срока годности?
Надеюсь, что имеют. Но он необычно долгий.
вы предпочитаете высказываться прямо о своих симпатиях антипатиях или люди зачастую не догадываются о вашем к ним отношении?
имеете ли привычку планировать что-то (необязательно на бумаге, а может и на ней) - на следующий день. в ближайшие дни.
а может на годы вперед?
каким образом у вас осуществляется любое примерное планирование?
вы предпочитаете высказываться прямо о своих симпатиях антипатиях или люди зачастую не догадываются о вашем к ним отношении?
Предпочитаю не говорить о своих чувствах к человеку. Но люди обычно легко понимают мои эмоции. Они на лице написаны, что положительные, что отрицательные.
имеете ли привычку планировать что-то (необязательно на бумаге, а может и на ней) - на следующий день. в ближайшие дни.
а может на годы вперед?каким образом у вас осуществляется любое примерное планирование?
Как ни странно, такой привычки не имею. Понимаю её полезность. Но не могу себя заставить. Постоянно говорю что-то в духе "вот со следующего понедельника обязательно начну".
Если дело касается работы, записываю в простой блокнот. Потом могу долго в нем искать нужный телефон или запись.
как вы относитесь к волевым настойчивым людям? любите ли если решения за вас принимает кто-то другой? прекладывание ответственности и забот?
как вы относитесь к волевым настойчивым людям? любите ли если решения за вас принимает кто-то другой? прекладывание ответственности и забот?
В этом вопросе я очень субъективен. Если такой человек положительно настроен по отношению ко мне, то такие качества могу только приветствовать. Если же мы враги, то он превращается в большую проблему.
Решения предпочитаю принимать самостоятельно. Однако очень быстро от этого устаю, становлюсь нервным и раздражительным. Хотел бы иметь возможность иногда переложить ответственность на кого-нибудь другого. Но люди часто бывают слабы, глупы и нелояльны,
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу типирования (анкета+видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 59 запросов