)
если не затруднит опишите принципиальные различия в эмоциональности женщин и мужчин
)если не затруднит опишите принципиальные различия в эмоциональности женщин и мужчин
Большинство мужчин, которых я знаю, более спокойны и сдержанны, чем большинство женщин.
Женщины скорее склонны воспринимать симпатию к себе, как само собой разумеющееся явление.
Женщинам легче манипулировать мужчинами, чем наоборот.
как обычно складывается ваш обычный будний день?
как обычно складывается ваш обычный будний день?
Встаю в половину восьмого. Пью кофе, умываюсь. Еду на работу.
Предпочитаю приехать пораньше, чтобы было в запасе минут сорок полазать по Интернету.
До полудня работаю. Не могу дать более точное описание, поскольку день ото дня оно может меняться.
В полдень иду на обед. Если иду один, то поев, читаю книгу. Если иду с кем-то, то мы болтаем. Второе бывает редко.
С часу до 5-6-7 работаю.
Раньше после работы возвращался домой, и проводил вечер за компьютером или книгой.
В последнее время стал больше гулять или выбираться в какие-то общественные места. Вот эта особа вытаскивает: http://www.socionica.com/profile.php?id=9688
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
Простите?
Вот эта особа вытаскивает:
Ну вот и зачем так человека палить? xDD
Теперь тебя протипируют в Робеспьера а меня точно не в Напа, ибо мы должны быть конфликтерами
48 16.08.2013 12:45:13 Отредактировано Сказочник (16.08.2013 12:46:35)
Вот эта особа вытаскивает:
Ну вот и зачем так человека палить? xDD
Теперь тебя протипируют в Робеспьера а меня точно не в Напа, ибо мы должны быть конфликтерами
Сегодня 13:33:38
LiveEvil, давай) Я только "за")))
Не, ну а что, если никто не может определиться, что же я за зверь такой О_оВон даже Сказочника и то почти протирировали... А я всегда говорила, что он Роб О_о Хоть в соционике и не знаю почти ничего. О_о
муму-Мухры, знаете, а вот вы начинаете меня раздражать...
Я это делала не так открыто. =_=
вы вероятно подозреваете оба в себе напку и баля?)
и баля?)
Не надо его в Баля О_о И не Баль он. О_о
вы вероятно подозреваете оба в себе напку и баля?)
Это было бы так трогательно. Но я просто рассказал и описал то, что думаю/чувствую. Хотя, согласен, чистота эксперимента нарушена.
как это вообще возможно - за 4 года так и не понять свой тип??
Это было бы так трогательно
Я бы перестала с тобой гулять
Он просто не доверяет соционике и говорит что он не типируем. А я считаю что типируем - просто зануда. Простите меня за мою наглость.
Всегда существуют какие-то переходы и полутона. Сам я не мог прийти к однозначной оценке. Другие тоже. Описаниям в интернете верить не стоит.
Так что я не вижу ничего удивительного. Мне казалось, эта проблема актуальна для большей части людей. пытающихся разобраться в соционике.
57 16.08.2013 13:00:48 Отредактировано Светлая (16.08.2013 13:01:03)
комики))))))))))))
*не могу ржать на работе*)))
Светлая пишет:как это вообще возможно - за 4 года так и не понять свой тип??
Всегда существуют какие-то переходы и полутона. Сам я не мог прийти к однозначной оценке. Другие тоже. Описаниям в интернете верить не стоит.
Так что я не вижу ничего удивительного. Мне казалось, эта проблема актуальна для большей части людей. пытающихся разобраться в соционике.
Соционика - хорошая и правильная штука. Вот только кроме нее приходится учитывать еще много-много других факторов.
Простите. Но я совсем перестаю отражать ход беседы.
60 16.08.2013 13:18:21 Отредактировано Leidenschaft (16.08.2013 13:18:52)
Соционика - хорошая и правильная штука. Вот только кроме нее приходится учитывать еще много-много других факторов.
Примерно так. базовые ЧИ описаны часто как какие-нибудь Лабильные, ЧЭ - как Истероидные и т д. А "нетипичные" акценты могут исказить образ человека, из-за чего многие начинают ошибаться в его типе. Ну и он, конечно, становится слабо похож на описания своего ТИМа, вести себя слегка "не по стереотипам" и заниматься нестереотипной работой. И т д. Короче, разрыв шаблона обеспечен.